柿のさち 薬用柿渋 スカルプシャンプー +...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2019-04-28

良かった。
あわ立ちも良く、使いやすい。
頭皮もすっきりしました。
男性用なので、香り等を気にしながら、購入したのですが、十分女性でも抵抗なしのしあがりでした。

4 2019-04-06

父に
加齢臭予防で父にプレゼントしました!
洗い心地はすっきりしていい感じだそうです(^^)
効果があればなおいいですね〜!

4 2019-04-04

スッキリします
これプラス竹酢液ですすいでます。
頭皮の臭いはだいぶ良くなった気がします。
もっとスッキリしても良いかも?

4 2019-09-25

必需品
違いが解ります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-08-26

夫用にいつも購入させていただいております。私も時々使用しますが、洗い上がりのサッパリ感が良いです。ボディソープは今回初めての購入です。使用するのが楽しみです。

5 2019-08-03

家族の加齢臭が減ってコンディショナーでギシギシ感も減ってすごくいいです。

5 2019-07-27

継続購入しています。これしか使えません。

5 2019-07-09

ここ数年はこれです
ここ数年はこのシャンプーとコンディショナーを使っています。一日働いても頭皮臭が気にならなくなりました。香水のような香りが結構しますので、身近に香りに敏感な人がいる場合は注意が必要です。私の場合は、嫌な反応をする人はいませんが。

4 2019-06-18

頭皮に効く
サラサラ加減が減ったような。
自分の髪の問題なのか使い続けてそうなったのか。
なのでコンディショナーは週4,5日にしてます。
頭皮の匂いやベタつき感には抜群に効果があるのでずっと使うと思います。

• kako/Mさん
  • kako/Mさん

4 2019-05-12

臭わなくなった
旦那の髪の毛の加齢臭が気になって購入しました。アトピーで肌が弱いですが、こちはを使い始めて、加齢臭が治ってきました。

5 2019-04-10

去年位から夕方頃に汗の匂いが自分でもわかるようになっていたので、シャンプー探し。
レビューを確認して評価の良かったこの商品を購入。
使用した所、嘘のように消えました。こんなに即効性のあるものだとは思いませんでした。
購入して良かったです。

• mumin-poohさん
  • mumin-poohさん

5 2019-04-06

ありがとうございます
父の為に購入していますが、本当に加齢臭がしないのでビックリしています。

5 2019-03-30

リピートです。
リンスインシャンプーのようにぎしぎしせず臭いも抑えられてる気がします。
詰め替え用を販売して欲しいです。

5 2019-03-16

効果あり!
夫の加齢臭がとても気になっており、少しでも緩和できたらと加齢臭対策に重点を置いて商品を探し、こちらを試してみました。使用して約2週間が過ぎましたが、とっても効果が感じられます!頭皮の臭いを嗅いでみましたが、今までの酸化した脂の匂いでなくシャンプーの香りです!試してみて本当に良かった!大満足です!

4 2019-03-04

いいじゃん
匂いもいいし、スッキリ感もありいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー