【 KnS 】スカルプシャンプー・コンディシ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

いろいろ悩み購入しましたが、配送、商品ともに期待以上でした!

4 2020-11-27

5年ほどは使っていると思います。
主人用に購入しています。欠かせませんね。

• ryuga1009さん
  • ryuga1009さん

4 2020-10-18

中身の問題ではなく
初めて購入しました。ですが、残念なことにノズルが破損していました。使えなくはないのですが、搬送中の出来事でしょう…再度、詰め替えが購入出来ません。また、ポンプを購入することになります。

5 2020-09-13

使い始めたばかりですが、頭皮がとてもすっきりします。
オススメです。

5 2020-08-08

彼がデオドラントタイプのシャンプーで良いのないかなぁって言ってたので、こちらの商品を購入してプレゼントました。
泡立ちも良くスッキリサッパリすると、とても気に入った様子。
リピート予定です!

5 2020-04-25

以前の製品がまだ残っているので未使用ですが、リニューアルされていて使うのが楽しみです。

• M6490さん
  • M6490さん

5 2020-01-29

香りも良く、匂いも気にならなくなりました。
今後も続けたいと思います。

4 2019-12-07

良かったです
臭いが無くなるとは言いませんが、夕方でも気にならない程度まで減りました。市販の加齢臭対策のシャンプーより確実に良かったです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2019-04-28

良かった。
あわ立ちも良く、使いやすい。
頭皮もすっきりしました。
男性用なので、香り等を気にしながら、購入したのですが、十分女性でも抵抗なしのしあがりでした。

5 2019-07-27

継続購入しています。これしか使えません。

4 2019-06-18

頭皮に効く
サラサラ加減が減ったような。
自分の髪の問題なのか使い続けてそうなったのか。
なのでコンディショナーは週4,5日にしてます。
頭皮の匂いやベタつき感には抜群に効果があるのでずっと使うと思います。

4 2019-09-25

必需品
違いが解ります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-08-26

夫用にいつも購入させていただいております。私も時々使用しますが、洗い上がりのサッパリ感が良いです。ボディソープは今回初めての購入です。使用するのが楽しみです。

5 2019-08-03

家族の加齢臭が減ってコンディショナーでギシギシ感も減ってすごくいいです。

5 2019-07-09

ここ数年はこれです
ここ数年はこのシャンプーとコンディショナーを使っています。一日働いても頭皮臭が気にならなくなりました。香水のような香りが結構しますので、身近に香りに敏感な人がいる場合は注意が必要です。私の場合は、嫌な反応をする人はいませんが。