柿のさち 薬用 スカルプ Deep クリア シャ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

最終的には・・・
同じ物を使っていると、ついつい浮気心が出てしまい他社製品を使ってしまいますが、どうも臭いが取れていないように・・・で結局最終的にはこの商品に戻ります。
洗い上がりがさっぱりで臭いも取れて枕もほとんど臭いません。
ボディーソープも一緒に使えば完璧です。
「注文番号 251774-20191101-00026734」

5 2019-05-28

主人が気に入っています
本人が加齢臭を気にするので、こちらを購入して主人がしばらく使っていました。私はついついいろんな商品に手を出してしまうたちなので、こちらをしばらく使ったあと、別の商品を購入して主人用においていました(こちらよりもう少し高価なシャンプーでした)。するとしばらくして、主人から『前の黒いシャンプーの方がよかったな〜』と言われたので、今回またこちらへ戻ってきた次第です(^^)

• 5296naguさん
  • 5296naguさん

5 2019-11-21

良いです!
フケが出やすいので、シャンプーを色々試しましたが、使い始めてからフケはかなり減りました!

5 2019-08-25

時間が経つと少し頭皮の匂いが気になっていたので、購入したのですが‥全く気にならなくなりました!きしまなくてスムーズな指通りで大満足です!

• 7645kh2さん
  • 7645kh2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-18

商品は満足していますが包装が過剰だと思います。詰め替え用もあればよいと思います。

5 2019-07-17

父親の加齢臭対策にと買いました。
まだ使って1週間過ぎてませんが、効果があるようで加齢臭がマシになってるみたいです。
シャンプー自体の香りもいいと言ってました。
このまま1本使いきったら、加齢臭がどれくらい軽減されてるか楽しみです。

• 霧麦酒さん
  • 霧麦酒さん

4 2019-05-15

此方も何年か使用してます。 臭いは気に成らなくなりました。 汗をかいた日は、夕方には少し匂うかな?って感じです。これからも使い続けます。

5 2019-05-12

ボディーソープと一緒に初めて購入させて頂きました。
シャンプーも使用した後のさっぱり感があり、とても良いように感じます。
匂いに関してはまだ未確認なので、しばらくしてから妻に聞いてみようと思います。

4 2019-05-12

黒い
このシリーズのボディーソープを前に試したら結構気に入り、シャンプーも試し買いです。黒くて効き目がありそう(笑)なので期待して使用中です。

4 2018-06-28

旦那用に買ってみました。他のシャンプーよりに加齢臭は軽減されました。

5 2018-12-28

やはりこちら・・・
以前DHCの似たような物を浮気心で購入しましたが、すすいでもいつまでもヌルヌル感がありサッパリ洗った感がありませんでした。自分はサッパリ感がある洗い上がりが好きなためこの商品に戻りました。
スーパーセール等で半額になればもっと良いのですが・・・

• みゅ太さん
  • みゅ太さん

5 2018-07-05

初めて
購入しました!!
使って3日目まだ満足です!
一週間ぐらい様子見てみます☆

5 2018-05-22

父の日に
昨年、父の日にプレゼントしたところ気に入って頂けたみたいでリクエストされたので今年もリピートです!

5 2015-02-11

◆頭皮の臭いが気になる方にオススメ◆
実際に使ってみましたが、とにかく頭皮がさっぱりします。頭皮の臭いも気にならなくなりました。洗った後の気持ち良さが、半端なくGOODです!頭皮がスカッとして、ずーっと風に吹かれてるんとちゃうの?って思ってしまうほど、頭がスースーして気持ち良いです。香りはシトラス系のとても爽やかな香りで、翌日になっても、頭皮から良い香りがします。泡立ちもかなり良いので、とても使いやすいシャンプーだと思います。現在お使いの枕から発せられる“ヤバイ”臭いにお悩みの方には、自信を持ってオススメできるシャンプーです。

5 2014-09-13

旦那が爽やかな香りに!
何度もリピしてます。 悩みの種だった主人の頭皮の匂いが爽やかに激変‼︎ 時間が経ってもオッケーです。
ボディーソープも合わせて使用してます。こちらの商品以外は使えません。これからも宜しくお願いします。