【 KnS 】薬用スカルプシャンプー メンズ 5...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

体はこちらのシリーズの固形石鹸を使い、体臭が気にならなくなりました。でも頭にも汗をかくのですよね。
シャンプーをこちらに変えてから、頭皮のにおいが気になることがぐっと減りました。高いのですが、手放せなくなったシャンプーです。成長期の子どもが使ってみたら、ふけが出なくなりました!

4 2020-06-21

女性でも違和感なく使えます
主人用に購入しましたが私も使用してみました。
加齢臭を防いでいるかはまだよくわかりません。
黒いねっとりとした液体で、泡立ちが少し物足りない気がしましたが
とてもしっとりと洗いあがります。
シャンプー後の風呂場に黒い泡が残ることもありますが
水ですぐに落ちます。
シャンプー自体に香りはほとんど感じません。メンソールのような
スースーした感じもなく気負うことなく使用できます。

• nick451さん
  • nick451さん

5 2020-04-18

頭の臭いに効果あり
注文番号251774-20200412-00290721
普段はフ○フ○のシャンプー使ってますが、臭いがあまり落ちないので、次を探してました
まだ数日ですが、今んとこいい感じ
痒みは軽度なアトピーなので仕方ないが、結構スースーしてるし、臭いもマシになってる

• へい6223さん
  • へい6223さん

5 2020-04-15

脂臭い匂いが消えました。
また購入致します。

5 2019-11-02

最終的には・・・
同じ物を使っていると、ついつい浮気心が出てしまい他社製品を使ってしまいますが、どうも臭いが取れていないように・・・で結局最終的にはこの商品に戻ります。
洗い上がりがさっぱりで臭いも取れて枕もほとんど臭いません。
ボディーソープも一緒に使えば完璧です。
「注文番号 251774-20191101-00026734」

5 2020-08-29

良かったです
年を取れば加齢臭は仕方のないものだと思っていましたが、さすがに自分でも臭いが気になりだした主人の為に口コミサイトで評価の良かったこちらのシャンプーとボディソープを購入してみました。まだ使って10日ですが枕とタオルの臭いが少し軽減された気がします。1本使いきってよければリピートしたいと思います。

5 2020-07-12

汗をかいても臭うことがなくなりました。また使用時の香りも上品で、継続使用せざるを得なくなりそうです。

• fluke591さん
  • fluke591さん

4 2020-05-16

なかなか良さそうです。
とりあえず1本使い切ってみます。

• 5296naguさん
  • 5296naguさん

5 2019-11-21

良いです!
フケが出やすいので、シャンプーを色々試しましたが、使い始めてからフケはかなり減りました!

5 2018-12-28

やはりこちら・・・
以前DHCの似たような物を浮気心で購入しましたが、すすいでもいつまでもヌルヌル感がありサッパリ洗った感がありませんでした。自分はサッパリ感がある洗い上がりが好きなためこの商品に戻りました。
スーパーセール等で半額になればもっと良いのですが・・・

5 2019-05-28

主人が気に入っています
本人が加齢臭を気にするので、こちらを購入して主人がしばらく使っていました。私はついついいろんな商品に手を出してしまうたちなので、こちらをしばらく使ったあと、別の商品を購入して主人用においていました(こちらよりもう少し高価なシャンプーでした)。するとしばらくして、主人から『前の黒いシャンプーの方がよかったな〜』と言われたので、今回またこちらへ戻ってきた次第です(^^)

5 2019-08-25

時間が経つと少し頭皮の匂いが気になっていたので、購入したのですが‥全く気にならなくなりました!きしまなくてスムーズな指通りで大満足です!

• 7645kh2さん
  • 7645kh2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-18

商品は満足していますが包装が過剰だと思います。詰め替え用もあればよいと思います。

5 2019-07-17

父親の加齢臭対策にと買いました。
まだ使って1週間過ぎてませんが、効果があるようで加齢臭がマシになってるみたいです。
シャンプー自体の香りもいいと言ってました。
このまま1本使いきったら、加齢臭がどれくらい軽減されてるか楽しみです。

• 霧麦酒さん
  • 霧麦酒さん

4 2019-05-15

此方も何年か使用してます。 臭いは気に成らなくなりました。 汗をかいた日は、夕方には少し匂うかな?って感じです。これからも使い続けます。