【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

前回購入しリピート
最近旦那の枕の臭いが気になり色々試した結果こちらの商品に落ち着きました。
スカルプを試したいところですが 旦那がお気に入りのシャンプーがあるので ボディーソープだけでもと。
朝寝室の掃除をする前に窓を開けはなたなくても大丈夫な感じ。特に飲んだあとはよくわかります。
泡立てや香りも独特な感じがあまりないので使ってくれて助かりました。
後は値段が安ければ言うことなしですが 臭いがない方が勝ってます。

• yes067さん
  • yes067さん

5 2020-01-17

加齢臭対策
主人の加齢臭が始まって少々げんなりしてましたが、こちらを使用してから、明らかに臭いが減りました。
良かった!の一言です。ありがとうございました。

4 2019-12-17

リピします
シャンプーがよかったのでボディソープも試しに購入してみました。やはりこちらの商品もよかったです。夕方になっても主人の加齢臭が気になりません!毎日使うものなのでお値段がもう少し下がる事を切に願います。

5 2019-12-09

今まで他社の柿渋を使ってましたが、柿のさちは、主人の加齢臭も息子の男子臭も全く匂わなくなりましたし、洗った後もスッキリします。お値段はしますがリピートします。

5 2019-12-08

注文番号:251774-20191125-00268703
体臭予防に柿渋が良いと聞いた事があり、柿渋ソープを探してこちらの商品を購入しました。
早速使ってみて、香りも爽やかで体臭も気にならないのでこれから使い続けようと思ってます。

5 2019-10-25

家族で使っています。
さっぱりして気持ちいいです。
いろいろとボディーソープを使ってみましたが、ここ数年、この商品で落ち着いてます。
他の商品よりお値段は高いのですが、皮膚の弱い家族も肌に合っているようなのでいいかなと思ってます。
銭湯に行く時も持っていきます。
リニューアルしたのでボトルも買い換えました。

5 2019-10-25

家族で使っています。
ここ数年、柿のさちのボディーソープを家族で使っています。
洗い上がりがさっぱりして気に入っています。夏は特にさっぱりして気持ちいいです。

5 2019-10-15

いつも使わせていただいています。サッパリ、サラサラで気持ちいいです。

5 2019-08-15

迅速な対応ありがとうございました。又お願いします

• 2823micyaさん
  • 2823micyaさん

4 2019-07-03

満足してます
定期的に購入しています。泡立ちも良く満足しております。海外にも持参してます。

5 2019-05-18

以前の商品から何度もリピートしてます。ホームセンターなどで安いのを買ったりしたこともありましたがやっぱりこちらの方が良いと思います。

5 2019-05-12

43歳の加齢臭が気になる年頃になり、初めて購入させて頂きました。
さっぱり感があり使用した感じとしてはとても良いように思います。
しばらくしてから妻に感想を聞いてみようと考えております。

• Take0412さん
  • Take0412さん

4 2019-02-25

いい
はじめてつかったんですが、使ってみて非常にいいかんじです。

5 2013-11-17

加齢臭を気にして,娘に「臭いオヤジ」と思われたくない一心でのダンナのリクエストで購入!私も試しに使ってみましたが,良いにおいがする訳でなくいわゆる「ザ・石鹸」的なにおいの柿色液体石鹸です。強力な感じですが,逆に刺激もなく,洗い終わりが,食器洗剤のCMのお弁当箱じゃありませんが「キュッキュッ」と鳴る感じ(?笑)でした。ダンナも「こりゃ効くわ」と喜んでいます。固形とこちらで迷いましたが,使い慣れたポンプ式にして正解!良いにおいは洗濯物の柔軟剤にまかせます!中高生男子のいる御家庭にも良いのではないかと思います。詰め替えセットなので,暫く行けそうです。おまけに入浴用ボディタオルつけて頂き,感激!有り難うございました!

• zen0725さん
  • zen0725さん

5 2014-02-17

不思議なほど臭いが無くなりました。
不思議ですね。すっかり臭いがしなくなりました。