【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 香りの改善があれば長く使いたい。
  • 汗をかきやすく頚の辺りに自身年齢臭を感じるようになって何か刺激が少なくそれでいてさっぱりするボディーソープがないか探してサイトで見つけ試してみたいと購入しました。男性用なのかこのソープの香りはあまり好きではないのですが洗いあがりはさっぱりで年齢臭もとれているように感じます。思ったよりサイズが小さく感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 残念!
  • シャンプーやリンスと同じ形状のボトルだとお風呂場に並べたときにもっとスッキリしたと思います。そこが残念です! ・・・(続きを読む
  • エル6972さん
  • K2vsHさん
  • K2vsHさん

4 2020-08-03

実際は・・・
以前から気になっていたこの商品をやっと購入しました。ボトルも想像通りで気に入りました。ただ泡立ちが少ないのかなと?香りも物足りないかなと・・・ただ、目的は効能なのでそこに期待はしていて足や脇の臭いが和らいできているように感じます。スカルプシャンプーも他社からこちらに乗り換える予定でしたが、、、もう暫く様子みてみます。お店の配送対応も良かったです。

4 2020-06-14

香りの改善があれば長く使いたい。

5 2020-05-24

加齢臭にはこれ
もうかれこれ7年利用しております。
足の臭いや加齢臭が気になる
ミドルエイジにはピッタリの全身ソープ
ですね!

5 2020-05-17

嫁さんから使ってと言われ使いましたが良いです

5 2020-03-12

嫌な臭いが無くなりました
5年前から定期的に購入し毎日利用してます。体の汗臭や加齢臭が無くなりました。

4 2020-12-14

油分がかなりなくなる感じでは
ありますが、主人のにおいが
マシになった気がします!
主人からボディーソープまた
買っておいて欲しいと言われて
今回リピート購入しました。

5 2020-12-13

初老のボディーソープに
今のボトルがかなりボロくなったので、ボトル本体+詰替パウチを購入です。
やはりコレが良いように思います。
ちなみにシャンプーも柿のさちです。

5 2020-11-26

とても良い!泡立ちも良く、香りも良い。夫も気に入ってます。

5 2020-10-10

来ました
10/9に注文し10/10来ました。早くてびっくり!梱包もしっかりしてました。使うのが楽しみです

5 2020-10-06

効果あり
以前購入していました。お値段は少し高いですが…運動、温泉などいかなくなったので体臭と加齢臭が気になりまた購入しました。ドラッグストアなどの安めの柿渋のボディーソープとは違い効果が確実に感じられます。またリピします。ありがとうございます。

4 2020-10-05

洗ったあとがスッキリします。香りも甘くなく、家族みんなで使っています。

4 2020-09-13

いいですよ
加齢臭対策で使ってます。リピートしました。

5 2020-08-29

父の日のプレゼントで初めて注文し、その後すっかり忘れていたら「もう無くなっちゃうからまた送って!」とリクエストがありました。とても良いとの事。実家に帰ったら私も使ってみるつもりです。

4 2020-08-25

迅速な発送は良かったです!効果があるのかはこれからだと思いますが、使い心地はいいですね!

5 2020-07-31

さすが!!
しつこい加齢臭を柿渋エキスがよく消臭してくれます。