【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K2vsHさん
  • K2vsHさん

4 2020-08-03

実際は・・・
以前から気になっていたこの商品をやっと購入しました。ボトルも想像通りで気に入りました。ただ泡立ちが少ないのかなと?香りも物足りないかなと・・・ただ、目的は効能なのでそこに期待はしていて足や脇の臭いが和らいできているように感じます。スカルプシャンプーも他社からこちらに乗り換える予定でしたが、、、もう暫く様子みてみます。お店の配送対応も良かったです。

4 2020-06-14

香りの改善があれば長く使いたい。
汗をかきやすく頚の辺りに自身年齢臭を感じるようになって何か刺激が少なくそれでいてさっぱりするボディーソープがないか探してサイトで見つけ試してみたいと購入しました。男性用なのかこのソープの香りはあまり好きではないのですが洗いあがりはさっぱりで年齢臭もとれているように感じます。思ったよりサイズが小さく感じました。

5 2020-05-24

加齢臭にはこれ
もうかれこれ7年利用しております。
足の臭いや加齢臭が気になる
ミドルエイジにはピッタリの全身ソープ
ですね!

5 2020-05-17

嫁さんから使ってと言われ使いましたが良いです

5 2020-03-12

嫌な臭いが無くなりました
5年前から定期的に購入し毎日利用してます。体の汗臭や加齢臭が無くなりました。

5 2019-09-16

前回購入しリピート
最近旦那の枕の臭いが気になり色々試した結果こちらの商品に落ち着きました。
スカルプを試したいところですが 旦那がお気に入りのシャンプーがあるので ボディーソープだけでもと。
朝寝室の掃除をする前に窓を開けはなたなくても大丈夫な感じ。特に飲んだあとはよくわかります。
泡立てや香りも独特な感じがあまりないので使ってくれて助かりました。
後は値段が安ければ言うことなしですが 臭いがない方が勝ってます。

5 2020-07-31

さすが!!
しつこい加齢臭を柿渋エキスがよく消臭してくれます。

5 2020-07-27

リピート
父の日にこの商品送り、今回リピートです。今まで、石鹸しか使いたくないと頑固な父でしたが、とても使い心地良く、加齢臭にも効果アリと大変気に入っているそうです!!

5 2020-07-21

ずっとリピートしてます。この暑い毎日にこれで身体を洗わなければたいへんです。

5 2020-07-20

臭くない!!
自分でも気になるくらい加齢臭や汗の匂いがしていたのですが、ボディーソープを泡立てて身体を洗うと臭くなくなりました!
これからも使いたいです♪

5 2020-06-19

値段は高めですが医薬部外品で安心感が有り、泡立ちも良く消臭効果に期待します。

5 2020-06-16

洗い上がりもさっぱりしていてとても良いです!

• senna2007さん
  • senna2007さん

5 2020-05-27

私の定番
いつもは直サイトにて購入していますがこのセットが掲載されていなかったので今回は楽天サイトにて購入致しました。
商品の良さは今更ながらとても使い心地良くて気に入っています。
またリピ致しますね。
注文番号251774-20200525-00019825

5 2020-05-13

リピートです。
ボトルを新しくしようとセットのものを購入しました。旦那さんの加齢臭には一番効きます。

4 2020-05-13

すっきりです。
[受注番号]251774-20200507-00015817
泡立ちとか心配していましたが全然問題がなく洗いあがりもとてもすっきりします。
継続して使用してみるのが楽しみです。