【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 柿渋ボディーソープで爽やかバスタイム
  • 主人と息子が何年もの長い間、愛用しています。わたしも汗をかいた後など使用しています。ソ−プの香りとふわふわの泡に包まれてアロマ効果もあるのでしょうか幸せを感じます。主人も息子も、お風呂上がりのスッキリ感に満足しています。柿渋ボディーソープに出会えたことに感謝しています。今後もよりよい商品を開発してください。 ・・・(続きを読む
  • むらやす67さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-09-10
  • 香りはいいですが
  • 体臭の予防効果は正直微妙な判断です。今年が猛暑だったこともあり体臭を臭いが予防できなかった日もありました。しかし、香りもよく、もう少し使い続けたいと思い、詰め替え用を購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-10

加齢臭の
対策には最適なボディソープです。お安い商品もありますが、こちらのお品にはかないません。

5 2020-08-01

柿渋が
入っている成分のボディシャンプーなら、効果のある柿のさちがイイですよ。

5 2020-01-17

期待を込めて、星五個
息子の夜勤明けの帰宅後に、凄く、体臭が有り、どうしたらいいか、悩んでいました。今回、検索して偶然見つけた製品ですが、口コミ情報を参考にして、これにしようと決めて購入し、今日届きました。早速、今日の夜から使わせます。わざわざ、プラスワンで使用するので無くて、毎日使う石鹸を変えるだけだから、サプリメントのように、飲み忘れとか心配無く、必ず使えるので、効果が有れば、本当に、嬉しいです。使用者が、息子ですので、大きな効果を期待しての、先取り満足度の投稿です。
注文番号:251774-20200116-00044837

4 2020-07-07

夫のワキガ&加齢臭が減ったと思います!しばらく続けて使う予定で購入しました。

5 2019-12-07

リピート購入
こちらの商品使い出してから、こちらが切れて普通の固形石鹸など使うと、汗臭さが気になるとゆうか、洗い上がりもこの商品がいいですね。

4 2019-11-01

前回はボトルタイプを購入し少し使い続けて様子を見るためにストック用に購入しました。匂いは軽減していると思いますが今時期は涼しいので様子見です。

5 2019-10-17

柿渋ボディーソープで爽やかバスタイム
主人と息子が何年もの長い間、愛用しています。
わたしも汗をかいた後など使用しています。
主人も息子も、お風呂上がりのスッキリ感に満足しています。
柿渋ボディーソープに出会えたことに感謝しています。
今後もよりよい商品を開発してください。

4 2019-08-24

これ、いいですよ
主人の加齢臭対策のため、石鹸やボディーソープをいくつか試しましたが、こちらの商品が一番効果がありました。本当に臭いが消えます!
中学生の息子の部活後の足のニオイにも効果的です。(洗ってもスプレーしても臭ってたんですが)
効果バツグンですが、ちょっとお高めなのが玉に瑕。。。ということで★4にさせていただきます。

5 2020-07-31

評判通りの
かなり加齢臭が消えるらしいです。洗い上がりもサッパリとしっとり感があり、また買ってほしいとのことです。

5 2020-07-22

愛用中のボディーソープです。
夏はとくに汗をかく量が多く、男性も女性も加齢とともに臭いは気になります。
お風呂あがりはサッパリと香り良く、体臭が気になることが軽減されています。

• ken0628さん
  • ken0628さん

5 2020-06-29

数年前から利用しています。臭い対策に良いと思います。

• 蓮7373さん
  • 蓮7373さん

4 2020-06-18

リピーターです一度違うものを使いましたが・匂いの取れ方が全然違いました

4 2020-06-16

配送も早く対応も丁寧でした。商品はまだ使用していませんが、以前購入した柿渋ボディーソープは満足でした。

5 2020-06-15

これからの季節
これからの季節シャワー等の回数が多くなり、使用量も増えるためこのセットを購入しました。
1点の購入より少し安いのも助かります。
臭いもスッキリ、この夏はこれでジャンジャン身体を洗います。

• ryuga1009さん
  • ryuga1009さん

5 2020-05-17

いつもの
いつも有難うございます。何度使っても安心です。