【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 私はずっと体臭に悩まされてきました。ワキガではないのですが独特の匂いで・・・。車のなかで「何の匂い?」と聞かれた事もあります。冬場は蒸れる為か特にひどくて・・・。毎日のように臭いと思われているんじゃないかとか、陰で言われてたいるんじゃないかと気になって・・・。その時、何かの情報で柿渋がいいと聞き、ネットで検索して気になったのが柿のさちです。初めは半信半疑で買ってみたのですが、使って数日後には匂いが気にならなくなったんです。もう ・・・(続きを読む
  • るーちゃん8077さん
  • 3 2019-09-10
  • 香りはいいですが
  • 体臭の予防効果は正直微妙な判断です。今年が猛暑だったこともあり体臭を臭いが予防できなかった日もありました。しかし、香りもよく、もう少し使い続けたいと思い、詰め替え用を購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

私はずっと体臭に悩まされてきました。ワキガではないのですが独特の匂いで・・・。車のなかで「何の匂い?」と聞かれた事もあります。冬場は蒸れる為か特にひどくて・・・。毎日のように臭いと思われているんじゃないかとか、陰で言われてたいるんじゃないかと気になって・・・。その時、何かの情報で柿渋がいいと聞き、ネットで検索して気になったのが柿のさちです。初めは半信半疑で買ってみたのですが、使って数日後には匂いが気にならなくなったんです。もうびっくりでした!旦那にも悩みを相談していたのですが、旦那も効果を認めてくれて「気にならなくなったよ」と、本当に長年悩んでいたものがなくなって、今は同じ事で悩んでいる人にも是非オススメしたいです。普通のボディーソープよりは少し高価ですが、悩みから解放された今は全く気にならなくて、むしろこの価格で納得しています。本当に体臭で悩んで諦めている方に是非一度使ってみて欲しいです。柿のさちに出会えて本当によかったです。本当に本当にありがとうございました。

5 2020-01-17

期待を込めて、星五個
息子の夜勤明けの帰宅後に、凄く、体臭が有り、どうしたらいいか、悩んでいました。今回、検索して偶然見つけた製品ですが、口コミ情報を参考にして、これにしようと決めて購入し、今日届きました。早速、今日の夜から使わせます。わざわざ、プラスワンで使用するので無くて、毎日使う石鹸を変えるだけだから、サプリメントのように、飲み忘れとか心配無く、必ず使えるので、効果が有れば、本当に、嬉しいです。使用者が、息子ですので、大きな効果を期待しての、先取り満足度の投稿です。
注文番号:251774-20200116-00044837

5 2019-12-14

@
今まで色んな商品試してきましたが、此方の商品は最高に臭いが消えました!

5 2019-12-07

リピート購入
こちらの商品使い出してから、こちらが切れて普通の固形石鹸など使うと、汗臭さが気になるとゆうか、洗い上がりもこの商品がいいですね。

5 2019-10-17

柿渋ボディーソープで爽やかバスタイム
主人と息子が何年もの長い間、愛用しています。
わたしも汗をかいた後など使用しています。
ソ−プの香りとふわふわの泡に包まれてアロマ効果もあるのでしょうか幸せを感じます。
主人も息子も、お風呂上がりのスッキリ感に満足しています。
柿渋ボディーソープに出会えたことに感謝しています。
今後もよりよい商品を開発してください。

4 2019-08-24

これ、いいですよ
主人の加齢臭対策のため、石鹸やボディーソープをいくつか試しましたが、こちらの商品が一番効果がありました。本当に臭いが消えます!
中学生の息子の部活後の足のニオイにも効果的です。(洗ってもスプレーしても臭ってたんですが)
効果バツグンですが、ちょっとお高めなのが玉に瑕。。。ということで★4にさせていただきます。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

5 2019-03-25

新ボトルに変わってから、売り切れが良く発生しているので、早め早めに注文しています。しようしてから5年になるが、匂いを気にする事が減りました。

• tishii0410さん
  • tishii0410さん

5 2020-01-26

臭いを消した上にお買い得!
お世話になります。
以前から他のサイトで購入していたユーザーです。こちらのサイトを知り早速購入しました。
次回もこちらにします。

• SV_DRAGONさん
  • SV_DRAGONさん

5 2020-01-17

しばらく使い続けたいソープ
柿渋系のソープはいろいろ試してきましたが、この商品は2回目のリピートです。家族からも気になるとの声がなくなりました。このまましばらく使い続けたいと思います。

4 2020-01-12

夫の加齢臭が本当に辛くて。
ボディーソープを使いだしてからいくらか改善しているようです。

4 2019-12-16

いつも使っていてリピート。体臭が気にならないことが多い気がします。

• aako24aakoさん
  • aako24aakoさん

5 2019-12-13

いつも購入させていただいてます。
お気に入りです。

5 2019-11-25

使い心地がよく固形石けんやボディソープ、シャンプーとリピ購入しながら使っております。

5 2019-11-23

泡立ち抜群!
少量使うだけで、スゴく木目細かい泡立ちが実現します!香りも良いですし加齢臭も減ったと妻にも褒められました(^^)