5 2020-08-10

加齢臭の
対策には最適なボディソープです。お安い商品もありますが、こちらのお品にはかないません。

5 2020-08-01

柿渋が
入っている成分のボディシャンプーなら、効果のある柿のさちがイイですよ。

5 2021-04-27

レビューをみて購入を決めてよかった!
沢山ある柿渋石鹸の中でも、
オシャレなボディソープの香りでした。
殆どのレビューで、柿渋独特の香りが良くないけれども最初だけ我慢すれば、使用感が素晴らしいと書いてあったのが気になって購入までは至りませんでした。
しかし、段々と暑くなって汗をかく季節になると
周りの体臭が気になり出し、人ごとではなくなってきたため、レビューでこちらの商品の香りが好きと書いてあったのを信じ購入してみました。
が、大正解!ずっと、リピしたい商品となりました。
不安が解消され、嬉しくてレビューしました。

5 2021-04-13

リンスインシャンプーの再販希望
家族では気が付かなくても、通勤や会社で周りの方に不快な思いをさせていたら…と考えて主人のためにもう何年も購入しています。
これを使用するようになってから、枕の匂いが気にならなくなりましたので、とても効果があると思います。
これからも使い続けたいと思います。
ちなみに、以前販売していたリンスインシャンプー、再販できない物でしょうか。香りを含めとても気に入っていたのに、シャンプーとコンディショナーが別々のものになってしまって残念です。
その方が2種類売れるので、会社としては儲かるのでしょうが。

5 2021-04-01

リピートです。
高いんだけど、リピートしました。
部活で汗臭い息子、自転車通学で汗ばむ娘、加齢臭の気になる私たち夫婦、家族みんなで愛用しています。
特に夫、朝起きて部屋中に漂う加齢臭が気にならなくなりました!これはびっくり。
ワイシャツの首汚れも薄くなったように思います。

5 2021-03-19

とてもいい香りで体臭も無くなるような感じです サッパリしますが乾燥は大丈夫みたい。痒くならないのでこれに決めました

4 2021-01-19

リピート購入です。家族全員で使っています。

5 2020-10-17

気に入ってます
劇的にどうかはわかりませんが、
スッキリすると思います。
なので、ずっと購入しています。

5 2020-09-10

よい!
今回で2回目の購入になります。実際使用してみてこちらの商品は最高ですね。仕事柄汗をかくでので汗臭対策、自分では気づかない加齢臭対策を兼ねて1ヶ月以上使用しましたが、以前より体臭が全く気にならなくなりました。体を洗ってる最中は少しひんやりして気持ちいいです。冬は少し寒いかもしれませんが。値段は張りますが、一般のボディソープとは別格です。

• YY2937さん
  • YY2937さん

4 2020-09-06

息子がスポーツをするので体臭予防に使っています。気に入っているみたいです。

5 2020-08-29

家族用に何度か購入していますが、体臭が気にならなくなりました。

4 2020-07-07

夫のワキガ&加齢臭が減ったと思います!しばらく続けて使う予定で購入しました。

4 2021-05-15

汗対策
汗の臭い対策に購入。香りは柑橘系?さっぱりした感じです。まだ夏ではないので、どのくらい臭い対策効果があるかわかりませんが、期待して星4。

5 2021-04-22

何度かリピートさせて頂いてます。
ショップの対応も早く、ボディーソープの使い心地も良く気に入っています。
汗のかく時期も体臭が気にならなくてこれからも使っていきます。

• kamiwakaさん
  • kamiwakaさん

5 2021-04-21

体臭が気にならなくなった。
使い始めてから体臭と足の臭いが気にならなくなりました。
家族にも好評です。