【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

加齢臭の
対策には最適なボディソープです。お安い商品もありますが、こちらのお品にはかないません。

5 2020-08-01

柿渋が
入っている成分のボディシャンプーなら、効果のある柿のさちがイイですよ。

4 2021-01-19

リピート購入です。家族全員で使っています。

5 2020-10-17

気に入ってます
劇的にどうかはわかりませんが、
スッキリすると思います。
なので、ずっと購入しています。

5 2020-09-10

よい!
今回で2回目の購入になります。実際使用してみてこちらの商品は最高ですね。仕事柄汗をかくでので汗臭対策、自分では気づかない加齢臭対策を兼ねて1ヶ月以上使用しましたが、以前より体臭が全く気にならなくなりました。体を洗ってる最中は少しひんやりして気持ちいいです。冬は少し寒いかもしれませんが。値段は張りますが、一般のボディソープとは別格です。

• YY2937さん
  • YY2937さん

4 2020-09-06

息子がスポーツをするので体臭予防に使っています。気に入っているみたいです。

5 2020-08-29

家族用に何度か購入していますが、体臭が気にならなくなりました。

4 2020-07-07

夫のワキガ&加齢臭が減ったと思います!しばらく続けて使う予定で購入しました。

4 2020-12-23

お洗濯が楽に〜
主人と高校生の息子が使用しています。ワイシャツの襟汚れの洗濯が大変でしたが、この商品を使い始めてから随分楽になりました。もう少しお手頃価格になると嬉しいです。

5 2020-12-20

リピ買いしました
思春期の子どもの体臭が気になり、何か良いボディーソープか石鹸はないかと探して、このボディーソープにたどり着きました。爽やかな使い心地もとても良かったし、体臭が抑えられたように思います。
とても気に入ったので、リピ買いさせていただきました。

• 19550714さん
  • 19550714さん

5 2020-12-17

香りが大変よく、背中からの加齢臭が無くなったように感じています。

• GSTOさん
  • GSTOさん

5 2020-12-13

自分の臭いって気が付かないのですが、このボディソープを使っていると人前でも「臭ってないかな…」と気にすることなく過ごせます。

4 2020-11-26

今はこれしか使っていません。泡立ちもよく、肌のカサカサ感もほとんどなく満足しています。あとはやはり夏は汗をよくかくので、今よりもっと汗臭さが抑えれるものができることを願っています。

4 2020-11-15

リピートしています。
さっぱりするので旅先にも持ってきます。

4 2020-10-19

加齢臭対策に。
夫婦で加齢臭を気にしていたので試しに使ってみるとほんとに旦那の加齢臭が気にならなくなりました。
私自身も効果を感じていますが旦那は???の様子。
使い切ったらまた購入します。
香りも自然で気に入っています。