【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

我が家のダンナの愛用品です!加齢臭対策?ジムに持って行っているようですが「そろそろなくなったから買って」の一言で再購入。前回は大・セール時に3P購入しましたが、今回は検索したら8月に終了していました(落胆)。また次の機会も是非お願いします!

5 2019-02-06

私はずっと体臭に悩まされてきました。ワキガではないのですが独特の匂いで・・・。車のなかで「何の匂い?」と聞かれた事もあります。冬場は蒸れる為か特にひどくて・・・。毎日のように臭いと思われているんじゃないかとか、陰で言われてたいるんじゃないかと気になって・・・。その時、何かの情報で柿渋がいいと聞き、ネットで検索して気になったのが柿のさちです。初めは半信半疑で買ってみたのですが、使って数日後には匂いが気にならなくなったんです。もうびっくりでした!旦那にも悩みを相談していたのですが、旦那も効果を認めてくれて「気にならなくなったよ」と、本当に長年悩んでいたものがなくなって、今は同じ事で悩んでいる人にも是非オススメしたいです。普通のボディーソープよりは少し高価ですが、悩みから解放された今は全く気にならなくて、むしろこの価格で納得しています。本当に体臭で悩んで諦めている方に是非一度使ってみて欲しいです。柿のさちに出会えて本当によかったです。本当に本当にありがとうございました。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

5 2019-03-25

新ボトルに変わってから、売り切れが良く発生しているので、早め早めに注文しています。しようしてから5年になるが、匂いを気にする事が減りました。

5 2018-07-18

効果あり!!!
リピです。
1袋使いきるまでに効果がわかりました!
全く匂いがしなくなる、というのは不可能だと思いますので
匂いが和らいだ、と言いますか逆に良い体臭がするようになった、といっても過言ではありません。
さすがメーカーさんです。
安心して他の人に勧められます(紹介者も即購入)

4 2019-05-27

リピさせてもらってます。通常のボディソープよりも臭いが抑えられている気がします。シャンプーも併せて使用しています。こちらも効果ある感じです。

5 2019-05-25

気に入ってます
最初本体とレフィル購入し、そのあとはこの2本セットを今回で3回目か4回目です。最初は主人の加齢臭がどうにかならないか?お試しでしたが、使い始めてすぐ、加齢臭がしなくなりました。足の臭い人にも効くのかな?と最近思うほどとても効果を実感していますので、今後もリピートしたいと思います

• ハギ。さん
  • ハギ。さん

4 2019-05-19

主人用に購入しました。この商品が気に入ったようでリピートしました。

4 2019-04-30

しばらく使ってみます。
2回目の購入になります。最初のとき気になってた加齢臭が緩和されたかなと感じてましたが、切らしたあとはドラッグストアの柿渋石鹸使ってました。最近やはり加齢臭を感じてきたので再び購入しました。まだ数日ですが、さっばりした感触で臭いも改善されているように感じます。

5 2019-04-28

夫の加齢臭が気にならなくなりました。下着も臭くなくなりました。もう手放せません。

4 2019-04-28

毎回たのんでいます。次回も購入すると思います。

5 2019-04-28

これしか使いません
息子と夫に購入。一年中使用しています。
これじゃないと私が心配になるくらい。
いかにも柿渋という独特な感じですが、臭いを抑えるのを目的として購入しているので満足です。

4 2019-04-28

いつも素早い発送で助かります。
もう何度もリピートしています。我が家にはなくてはならない物です。
リニューアルされてから香りが良くなったと思います(香りと言ってもほのかに香る程度のやわらかい匂いで好感がもてます)これからも使い続けると思います。
値段が高いのが、唯一の難点でしょうか。

4 2019-03-17

とても早い商品の到着でした
ありがとございました
オヤジ臭が防止できてます

5 2019-02-25

お気に入り
体の臭いが気になるそうで、以前使ってみたら臭いもよく気にいり、もう一度購入しました。またリピしようと思ってるそうです。