【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-31
  • 主人の加齢臭対策です。数日で体や服、部屋の臭いまで無くなりました。使いはじめて1年くらい経つので、一度止めてみたのですが、1日で元に戻ってしまいました。コスパが高いのですが、家族が快適に過ごすためには、不可欠な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • 詰め替え
  • 本体を買ってそろそろなくなりそうなので詰め替え用を購入。1本使って体臭が軽減されたのをしっかり感じました。もちろん洗い方によっては臭いが夕方あたりで気になることもありますが。いや、服に臭う成分が残っていて反応しているのかも。まだ暑い時期を経験していないので、汗を大量にかいた時はどうなるのかなと。その時期に忘れていなければ追記したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

ボディソープはずっとこちらを使っています。
香りも泡立ちも良く、程よくさっぱりします。

5 2019-09-07

リニューアル前から柿渋石鹸と合わせて愛用をしています。
加齢による匂い対策です (^-^;)
ソープは泡立ちも良く、使いやすいです。

4 2019-04-14

柿渋ボディソープ
使いはじめはわかりませんでしたが、1カ月くらいたった時に、夕方になっても体のニオイがしないことに気付きました。自分では気になっていたので、とても助かります。夫の男脂臭もずいぶん軽減されていると思います。

4 2019-04-07

ここ数年使い続けています。友達にもお薦めしてプレゼント用を送りましたが、友達もリピーターとなっています。何が?と聞かれればうまく答えれませんが、今後も使用し続けると思います。

• tai310さん
  • tai310さん

5 2019-04-04

柿渋ボディソープを使うようになってから匂いが、以前ほど気にならなくなりました。
入浴剤のおまけなども、うれしいです。今後も使い続けると思います。

5 2019-04-01

リピです。
2回目の購入。
効果は今のところ?ですが、
洗い上がりがさっぱりで
気に入ってます。

• rebecca0428さん
  • rebecca0428さん

4 2019-03-31

少し残念。。。
個人的には効果があると感じています。
ただ、詰替パウチ2個セットがお得なのですが、今回は売り切れ。。残念でした。
取り敢えず1個買いました。。
次回は!!。。。

4 2019-01-24

特に問題なく使用してます。現状では御社の商品が一番かも。。。w

5 2018-03-30

お気に入りです
加齢臭の気になる年齢になってから色々な商品を試してきましたけど、こちらのボディソープは最高に効果があり、私のような加齢臭に悩んでいる方には自信をもってオススメしたいです。
湯船にゆっくり浸かって毛穴をひろげてから、こちらのボディソープで洗うと凄く効果が出て良いです。
受注番号:251774-20171103-1338995874

5 2018-01-30

子供が使ってます、一度使ってみてとても効果があるみたいなので今度は詰め替えを購入しました。

5 2017-12-31

素晴らしい商品です。
私も30歳を過ぎてから、体臭が気になり、様々なボディソープを試しました。
この中で、此方の柿のさちは体臭が全く無くなり、愛用しています。

5 2018-06-07

リピートです、子供が使ってますがとても良い商品みたいです。

• hare_otokoさん
  • hare_otokoさん

5 2017-11-29

爽やかな青柿の香り
初めて使用してから二年近くになりますが、お陰様で加齢臭は収まり今では加齢臭を機にする事もなくなりました。
青柿の爽やかな香りがお気に入りです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2016-08-24

主人と息子には、これを使ってもらってます。柿のさちしか使った事ないのですが・・・枕が臭わなくなってきたのが嬉しい!

5 2014-01-03

詰め替えが有るのは嬉しい
ボディソープとしては決して安い物ではないので、少しでも安く買える詰め替えパウチは嬉しいです。
ついまとめ買いしてしまいました。