【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-15

商品には問題はありません。引き続き使っていきたいと思います。

5 2020-01-10

我が家の安定のボディソープ
今は一番のお気に入りのボディソープです。
値段は高いかなと思いますが、初老の夫婦には体臭が気になるので、お値段の価値はあると思います。

5 2019-12-10

やっぱり・・・
シャンプーもそうですが、同じ物を使っていると他の物も使ってみたくなります。が、結果的にこのボディーソープに戻ってきます。
加齢臭等臭いが気になる方は、シャンプーと一緒に使うのがおすすめですよ。

5 2019-11-30

良い香り
良い香りで消臭効果もあり満足です。
洗い上がりもスッキリです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2019-10-04

リピーターです。ボディソープとシャンプー使ってますが、かなり臭いが軽減されています。

5 2019-09-17

ボディソープはずっとこちらを使っています。
香りも泡立ちも良く、程よくさっぱりします。

5 2019-09-07

リニューアル前から柿渋石鹸と合わせて愛用をしています。
加齢による匂い対策です (^-^;)
ソープは泡立ちも良く、使いやすいです。

4 2019-04-14

柿渋ボディソープ
使いはじめはわかりませんでしたが、1カ月くらいたった時に、夕方になっても体のニオイがしないことに気付きました。自分では気になっていたので、とても助かります。夫の男脂臭もずいぶん軽減されていると思います。

4 2019-04-07

ここ数年使い続けています。友達にもお薦めしてプレゼント用を送りましたが、友達もリピーターとなっています。何が?と聞かれればうまく答えれませんが、今後も使用し続けると思います。

• tai310さん
  • tai310さん

5 2019-04-04

柿渋ボディソープを使うようになってから匂いが、以前ほど気にならなくなりました。
入浴剤のおまけなども、うれしいです。今後も使い続けると思います。

5 2019-04-01

リピです。
2回目の購入。
効果は今のところ?ですが、
洗い上がりがさっぱりで
気に入ってます。

• rebecca0428さん
  • rebecca0428さん

4 2019-03-31

少し残念。。。
個人的には効果があると感じています。
ただ、詰替パウチ2個セットがお得なのですが、今回は売り切れ。。残念でした。
取り敢えず1個買いました。。
次回は!!。。。

4 2019-01-24

特に問題なく使用してます。現状では御社の商品が一番かも。。。w

5 2018-06-07

リピートです、子供が使ってますがとても良い商品みたいです。

5 2018-03-30

お気に入りです
加齢臭の気になる年齢になってから色々な商品を試してきましたけど、こちらのボディソープは最高に効果があり、私のような加齢臭に悩んでいる方には自信をもってオススメしたいです。
湯船にゆっくり浸かって毛穴をひろげてから、こちらのボディソープで洗うと凄く効果が出て良いです。
受注番号:251774-20171103-1338995874