前のページへ46件~60件 (全 3,704件)次のページへ

5 2024-03-16

量も多いので買うのを躊躇していたのですがせっかくなので久しぶりに注文です
結果「当たり」でしたよ笑
ありがとうございます
私はこの半分の金額、量だともっと買いやすいです

大満足
リピートです。
今回は、ボディソープ多めで、柿渋の全身シャンプーが入ってました。ボディソープは、日用品なので大満足です。塩の入浴剤も色々入っていて使うのが楽しみです。固形石鹸も前のがもう無くなりかけていたので、2袋入っていたので良かったです。

5 2024-03-16

お正月のはすっかり忘れてしまっていたのですが、今回は偶然見つけて購入できました!
ありがとうございます!大満足な内容でした!

5 2024-01-25

メッチャお得!
今回も盛りだくさんで大満足です!
夏の福袋も楽しみ!

5 2024-01-22

中1年置いての購入。まだ在庫があったけど、今回は石けんゼロとのことで購入決意!
中にはどっさりの汗かきエステと柿渋ボディソープ、それに夏によさげなタラソソープも入って満足感が半端ない!
今度買うのは2年後かな…嬉しい悲鳴です( *´艸`)

• kyo_kanaさん
  • kyo_kanaさん

5 2024-01-21

沢山入っていました
沢山入っていて、子供達と今日はどれ使う?
なんて楽しみながら選んでいます
買えて良かったです

5 2024-01-19

買えてよかった!!
初めての購入でどんな物が入ってるか楽しみにしてました。
まず箱の重さにビックリでした。
汗かきエステの多さに笑っちゃいました!
タブレットも沢山入っててありがとうございます!
万田酵素の入浴剤は気になるのでまず使ってみようと思います。
また次回も挑戦したいと思います。

5 2024-01-19

届きました!開ける前から重たくて、開封時のワクワク感がたまりません。これぞ、福箱の醍醐味です。
いつもありがとうございます!お得感もあって、幸せな気持ちになりました。

• あゆ3229さん
  • あゆ3229さん

4 2024-01-19

今回早押し初参戦です!
買えて嬉しかったです。
楽しみに待っていました!!
私も皆さんと同じ様な内容でした♡
初めてのが多いので使うの楽しみです!
この大量のタブレット?が
どんなのかが気になります。。笑

5 2024-01-19

たくさん入ってて楽しかったです。家族が多いので助かります。
入浴剤のスキンケアローズが7個も届いて笑いました。スキンケアしろってことかな。
使うの楽しみです。
また無くなる頃にリピしたいです。

5 2024-01-19

たくさん届きました。
すごくお得で購入できてよかったです。

4 2024-01-18

本当に入浴剤多目でしたが、ボディーソープも結構入っていたのでとても良かったです。

5 2024-01-18

到着を心待ちにしていました!
開始時刻にスタンバイして良かったです。
今回も、とっても素敵な商品ばかりで嬉しいです。
ありがとうございました♪

5 2024-01-18

楽しみにしていた福袋届きましたー!汗かきエステ気分の入浴剤は普段から使っていて、今回たくさん入浴剤が入っていたのですごく嬉しいです!今回ボディソープも使ってみたいと思っていたのばかり入っていて使うのが楽しみです。

5 2024-01-18

2024年お正月ワケあり詰め合わせ箱
まだかな? まだかな?
と待ってましたが、今日やっと届きました。
今回はボディソープと入浴剤がたくさん!!
汗かきエステシリーズ大好きです。
タラソも前回使ってとても良かったので、また入っていて嬉しい。
始めての万田酵素も楽しみです。
ありがとうございます。