1件~15件 (全 2,608件)次のページへ

たっぷり大満足
8/1購入、8/11受取。ずっしり思い段ボールで届きました。
・タラソスクラブボディーソープ詰替350ミリ×3、専用空ボトル1本
・柿渋全身ボディーソープ450ミリ×2
・帰ってスグの足洗いソープ250ミリ×2
・マリクレールボディーソープ450ミリ×1
・ビタホイップ泡洗顔 シャワーシトラスの香り300ミリ×1
・汗かきエステ気分バスソルトプレミアムアソートボックス5種各1点
・うるんとぷん入浴剤マルメロハニーの香り500グラム
・うるんとぷん入浴剤すみれブーケの香り500グラム
・汗かきエステ気分バスソルトスキンケアローズ500グラム
・紀州備長炭化粧石けん135グラム×3個パック
・宇治茶抹茶化粧石けん135グラム×3個パック
・ハローキティマジカルソープ100グラム
・POクレンジングソープ80グラム
・KS薬用シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ1回分セット×3
・マリクレール化粧石けんリフレッシュハーブの香り70グラム×2
・マリクレール化粧石けんリラックスラベンダーの香り70グラム
・薬用クリアデンタルペーストKS 30グラム
ボトル含めて25点入っていました。
クレンジングソープには泡立てネットも付いていました。
クレンジングのみ記載が無い様ですが、他は全て日本製
クレンジングちょうど切れて買おうと思っていたので早速使ってみます!手洗い、ボディー用石けんはあまり使わないのですが、炭と抹茶は洗顔に使えそう。ボディーソープと入浴剤はたっぷり使えそうで大満足です。
お手紙には「箱の凹みや傷などのワケあり品」とありましたがどれも綺麗なお品でした。もちろん箱潰れでも全然気にならないのでそんな物ももっと入れてもらえたら嬉しいです。
また切れた頃に再販されたらリピート決定です!

5 2024-02-16

2024年 お正月ワケあり詰め合わせ箱 【今回石けんは入ってません!】ほんとに石鹸無しで ボディソープ と種類豊富の入浴剤 たっぷりはいっていました。

5 2023-08-11

楽しみにしていました!
夏も買ってしまいました!笑
発送の翌日に到着し、感謝感謝です
今回は石鹸少なめかな?箱の中にもう一つ箱が入っていたので、何かと思ったらタラソのボディソープとボトルのセットでした!嬉しいです!
うるんとぷんマルメロハニーの香り
うるんとぷんすみれブーケの香り
マリクレールボディソープ
無添加ハッピーバブルバス、ピエロの石鹸
柿渋全身泡ウォッシュ2個、KSシリーズパウチ3点
泡の洗顔料ビタホイップ

5 2023-08-21

以前から気にはなっておりましたが、タイミングが悪く売り切れになってから気づことばかりでした。
今回、やっと念願叶い購入する事が出来ました。
大変満足の商品でした。色々な種類が少しずつはいっており、しばらく楽しめそうです。
1つ袋が破けていた商品もすぐに発送してくれて大変満足です。
また、購入したいです。

• miyu_0203さん
  • miyu_0203さん

5 2023-08-11

今回初めて購入しました。
届いて盛り沢山な中身にビックリ!!
*太陽のさちEX 全身クリア泡ウォッシュ 450ml
*米ぬか石けん 100g×3個
*薬用エチケット石けん 100g×3個
*アレルジーナNeo 泡ボディソープ 350ml
*うるんとぷん オイルインバスパウダー すみれブーケ 500g
*うるんとぷん オイルインバスパウダー マルメロハニー 500g
*薬用アクネオフ 重曹全身ケア入浴剤 ウォータリーハーブ 400g
*汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア 500g
*汗かきエステ気分 プレミアムアソートボックス 45g×5包
*泡の洗顔料 ビタホイップ 300ml
*柿のさちKnS 薬用柿渋歯みがき粉 30g
*汗かきエステ気分 タラソスクラブボディウォッシュ 350ml詰替えx3個
*ピエロのオイルクレンジングソープ 80g
*マリクレール ローズボディソープ 230ml
*マリクレール ラベンダーソープ 70gx2個
*マリクレール ハーブソープ 70gx2個
*柿のさちKnS シャンプー&コンディショナー&ボディソープ サンプル各3包
みんな使える内容で嬉しいです。
人気ですぐ売り切れるのが判ります。
また販売されたら欲しいです。

5 2024-04-12

お正月に引き続き…☆
まさかの緊急開催に、お正月に引き続き購入させて頂きました。
個人的にはお正月の福袋より嬉しい内容でした♪
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2024-03-22

お正月に買って良かったのでまた購入しました。
正直お正月のがまだまだあるのですが福袋好きなので買っちゃいました。
汗かきエステの小さいのが色々入ってていろんな種類が試せるので嬉しいです。

5 2024-03-15

皆さんのレビューも楽しみです
入浴剤はあまり要らないので新年の福箱は見送ったのですが、今回は突然福箱販売のLINEが届き、即ポチりましたー!到着早くて嬉しいです!
無添加泡の石けんボディソープ本体と大容量詰替、肌荒れふせぐ薬用無添加泡ボディソープ本体、薬用ジェルボディソープ本体と詰替、柿渋全身泡ウォッシュ本体と詰替、太陽のさちEX柿渋ボディソープ詰替、柿渋ボディソープ詰替、アレルジーナNeoやさしい泡ボディソープ詰替、エチケット石けん3個入、炭石けん3個入、バスパウダーウォータリーハーブ、汗かきエステ気分スウィートドリーム、汗かきエステ気分ホワイトスキンケア、入浴剤バラ9包(汗かきエステシリーズ、天使のバスパウダーなど)
以上24点でした!柿渋シリーズやジェルボディソープや炭石けんはこれから暑くなるので重宝します!ありがとうございました!

5 2024-02-04

1年半ぶりのリピポチ♪
告知通り入浴剤多めでしたが、思っていたよりボディソープも入ってたので良かったです(*^^*)今度は石鹸入りだと嬉しいなぁ~♪
ブログで詳しく紹介しています☆彡

5 2024-01-31

今まで気になっていたものの家計石鹸は使わないしボディソープよりも入浴剤が欲しかったので今回の【入浴剤多め】は願ったり叶ったりだったので初めてチャレンジしぶじ購入出来ました。
中は皆さんと大体同じでした。

5 2024-01-18

初めての商品がたくさんあって嬉しい。使うの楽しみです。

5 2024-03-21

待ってました。
ストックがまだあるけど販売を知った限りは買うしかない。14日発送の15日配達予定って佐川からLINEきたけど19日になっても届かないので佐川に問い合わせたら配達してもらえました。私的にはあたりです。ボディーソープが10点、入浴剤はいつものやつと、一つは初めてのものでボディーソープと同じ種類のが入ってました。石鹸少なめで良かった、だって使っても使ってもなくならないから。何が多めって書いてないからちょっと不安だったけど柿渋入ってたので買って良かったです。

5 2024-03-19

奇跡的に15日に購入する事ができ届くか心配でしたが届きました!福袋購入をきっかけにすっかりMAXファン(特に洗顔石鹸)になり3度目の福袋。お正月の福袋が「柿渋」と「汗かきエステのリラックスナイト」祭りだったので今回のボディーソープ祭りは嬉しいです。まだまだ入浴剤と柿渋が大量に残っているので私的にはキティーちゃん石鹸と洗顔石鹸が入ってる方のが当たりかな!って他の方のレビュー見るのも楽しいです。柿渋は体臭気になる思春期の息子に全身洗えるので大活躍です。汗かきエステも初めて使用し香りが良いし汗もかきやすくポカポカ長持ちですっかりお気に入りです!今回も楽しめました!MAXさん大好き!

5 2024-03-18

やっぱり凄い
たくさんのボディシャンプーと入浴剤が入っていました。
固形石鹸も初めて見ました。
ラインでお友達になっていたのでお得な情報を早く知れてやっと買えました。良かったです。

• kkakashiさん
  • kkakashiさん

5 2024-03-11

入浴剤は好きな香りが3種類入っていたのでラッキーでした。今回は種類に偏りがあったので苦手なタイプが当たったら厳しかったと思います。 やっぱり出来るだけ多くの種類を入れていただけると今後の商品購入の参考になるのでwinwinじゃないかしら。なんて贅沢ですね。
ちょっと値上がりしても石鹸福箱復活希望です。
物価高騰で大変な折ですが今後も頑張って続けていただけると嬉しいです。