shoutan5848さんの【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-19

節電の夏対策に?
夏暑いときに汗をかくと年のせいか若干臭うと主人が言い出していたので、楽天で探していたところこちらの商品に行き当たりました。主人は別メーカーの3980円の商品が気になったみたいですが、コストパフォーマンスもすぐれていたのでこちらで購入。私は高いと思いましたが、購入者のレビューを見て一度は良いかと思い購入しました。3日程度で来たのですぐに主人が使用。すると洗っているそばから「これはいい!」と絶賛しだし「なんか肌の感じが違うよ!」と
私も気になり洗ってみると実感しました。本当に肌の汚れがすべて落ちるような感覚です。翌日一日仕事をして帰ってきた主人が「汗かいても臭わない!」とどこかのCMのような事を言ってました。レビューを書くと貰える柿渋の入浴剤も素晴らしく、体も温まるし肌もすべすべに。今日お風呂の時に垢すりをしたらなんと!垢がほとんど出ない!これもボディーソープの効果か?と主人ともども惚れこみました。次回もリピートします。送料込も良心的で助かります。