【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 744件)次のページへ

5 2017-09-16

素晴らしい商品です。
30代になってから、多少体臭が気になり始めて、様々なボディソープを使ってきました。
こちらの柿のさちを使い、本当に体臭が無くなり、驚きました。
仄かに香る柿の渋臭さが良い匂いです。

5 2016-02-27

旦那さんの寝起きの臭いが気になって半信半疑ながらも試しに買ってみようと思って購入しました。
次の日の朝、嘘かと思うくらい臭いが気にならず、たまたまかと思いましたが、その次の日も全く臭いがしませんでした。
初めてこういう類いの商品を購入したので、どれがいいのかわからなったのですが、これからもリピ買いしようと思います!

• monimoni05さん
  • monimoni05さん

4 2015-07-05

冬は寒く感じるので春夏向き
臭いは抜群の効果あり。冬場は配合の成分が清涼感を感じさせるためか、肌に寒く感じて使用を停止した。春夏向きだと思う。

4 2015-03-07

アラフォーの旦那は飲んだ次の日が特に加齢臭がひどく、翌朝寝ている隣からなんとも言えない臭いで目が覚め。。。なので、そろそろこういう商品も試してみようと思っていました。実際届いてから毎日使ってもらったところ、飲んだ日の翌朝隣からいつもの加齢臭が消えていました。効果はあったんだなと実感しています。市販のボディーソープよりかなり高いので、手は出し辛かったのですが、これなら買う価値はありそうです。ちなみにボディーソープの香りは私好みではありませんでしたが、体からはそこまで香ってはこないようです。

5 2015-03-01

いい感じです
注文番号 251774-20150208-0728984110 使っている他の薬用石鹸と比べて、レビューほどではありませんでした。もう少し期待してましたので、ちょっと残念です。

5 2015-02-11

2回目の購入
2回目の購入です。 自分に合っている感じです。

5 2015-02-09

清潔
今まで石鹸を使っていましたがボディーソープに変えよう思いました。

4 2014-12-12

使い始めたばかりなんですが、洗った後感はいいですよ~。
でも、通常じゃ高いかな。

5 2014-12-09

試しに
タイトル通り、購入時お試し価格だったので夏ごろから脇の匂いが気になっていた上に今まで他の柿渋エキス入りのボディソープを使っていたのですが肌に合わないのか、体臭は無くなったのですが常時痒みに襲われてました。
それでふと目に入ったこの商品を見て「まぁ安いから買ってみるか」と軽い気持ちで購入し、使ってまだ数日ですが個人的に匂いも気にならなりませんでしたし肌にも合ったのか痒みも
今後も購入しようと決めました。

5 2014-12-06

早速届きました
無事届きました。買い置きが有るのでそれが無くなってから使用します。安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2014-12-04

旦那と子供に購入です。色々な柿渋石鹸を試してます。効果があるといいのですが。シャンプーも1000円位なら購入したいけれども、私より男子の方が高いのが納得いかないところです(笑)

4 2014-11-10

今回2回目の購入 当たり前の要に使用しているので感想が出てきません。
又嫁の感想は、匂いが気にならないとの事なので効果有りと思います。
自分では確認出来ないので当分購入してゆきます。

• chivi22さん
  • chivi22さん

5 2014-10-31

過去に一度、60代の父にプレゼントした際に好評だったので、リピートです。
普段から、外見や匂いに気をつかっている父ですが、この商品は、やはり臭いに対して、劇的に効果があります。
この商品の匂いが好きなので、わたしも使いたいくらいです。
本人もモコモコの泡と洗い心地がさっぱりする点が気に入っているようです。
今回はその父からのリクエストです。

• Garamさん
  • Garamさん

5 2014-09-16

買い換え
以前から使っていた同じボトルがかなり汚れたので、安かった事もありボトルで購入。通常は詰め替えの方が量が多いしお得だと思います。

5 2014-09-14

いいですね
いつも使っています。年齢とともに匂いもきつくなるので注意しましょう。これを使っていれば安心。