【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 768件)次のページへ

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

5 2012-10-22

すごくいい
これで洗うと、肌表面がスッキリします。
単なる洗浄だけじゃなく、雑菌をよせつけない皮膚してくれます。
自分は、これで一度洗った後、もう一度洗って2度洗いしてます。
最初は、汚れを落とす洗い、2回目は、皮膚表面に雑菌をよせつけない洗い。
もちろん1回でも効き目はすごいですが、2回洗ったほうが、断然すごい。
なんていうか言葉で表現するのは難しいのですが、たとえば、よくある有名ボディソープの「ビオ●」なんか、普通に洗っても
肌表面が微妙にヌルヌル感があるというか、普通に肌表面を触るだけだとわかりにくいですが、
あれって、完全に雑菌がゼロになったわけじゃないんですよね。
だから、時間が経てば、その雑菌が、倍々で増えていき、臭くなる、とまあこんな感じですが
このボディソープで洗うと、それがまったくなくなります。
肌表面の雑菌を根こそぎ洗うって感じです。
皮膚表面が少し、「キュッキュッ」って感じになります。
といっても、肌がすごく弱く、少しアトピー気味の自分でも使えるので、まったく問題ありません。刺激もまったくないですし。
ですが、脇の下は、キュッキュッて感じで、今までとは全く違った皮膚表面になります。
自分はこれを使ってから、朝シャワー後、クリームなど何もつけずに過ごしても、
夕方までまったく匂いがしない状態を維持できてます。
ボディソープでこれだけの効果はすごいと思います。
ずーっとリピの予定です。

5 2011-05-19

節電の夏対策に?
夏暑いときに汗をかくと年のせいか若干臭うと主人が言い出していたので、楽天で探していたところこちらの商品に行き当たりました。主人は別メーカーの3980円の商品が気になったみたいですが、コストパフォーマンスもすぐれていたのでこちらで購入。私は高いと思いましたが、購入者のレビューを見て一度は良いかと思い購入しました。3日程度で来たのですぐに主人が使用。すると洗っているそばから「これはいい!」と絶賛しだし「なんか肌の感じが違うよ!」と
私も気になり洗ってみると実感しました。本当に肌の汚れがすべて落ちるような感覚です。翌日一日仕事をして帰ってきた主人が「汗かいても臭わない!」とどこかのCMのような事を言ってました。レビューを書くと貰える柿渋の入浴剤も素晴らしく、体も温まるし肌もすべすべに。今日お風呂の時に垢すりをしたらなんと!垢がほとんど出ない!これもボディーソープの効果か?と主人ともども惚れこみました。次回もリピートします。送料込も良心的で助かります。

4 2012-06-15

主人と息子用
主人と息子が仕事から帰って来ると お風呂場に直行してもらいたいくらい
体臭が気になっていて 何かいい物はないかと思い探してたら
皆さんのレビューを読んで これだ!と思い購入♪
早速 主人と息子に使ってもらったら
主人→「おぉー!なんか臭いが気にならなくなった」
息子→「前よりは臭くないかも」
まだ使い始めて 3日ですが効果アリだと思います^^
これまで他の商品も試した事がありますが、主人の反応が一番いいです。
今度は詰め替え用を購入したいと思います

5 2011-04-27

夫に
今まで、石鹸の方を使っていたのですが、減るのが早くて、半分は溶けて無くなってるんじゃないかと、思ったので、こちらを購入してみました。 私がつかっていないので、使用感はよく分かりませんが、夫の臭いはあまり気にならないです。前は、夕方とか、臭いと思っていたので、最近はそれを思うことがないということは、少しは効果があるんじゃないかなと思っています。

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2017-03-22

良い商品だと思います
使いやすい 体臭が和らいだ気がします。
期待したとおりの商品でありました。
お値段をもう少し抑えて頂けると 今後も購入したい商品です。
石鹸タイプより使いやすいし 経済的に感じました。

• ミノ50さん
  • ミノ50さん

5 2012-02-26

加齢臭対策
いいと思います。洗い上がりのサッパリ感がありますが、肌はしっとり
して保湿感があります。肝心な匂いですが大分無くなったと思います。
私は短髪なんで髪も洗ってますが全然問題ないです。
入浴剤と併用すれば尚良いと思います。問題はコスパですかね。
でも値段相応の効果はあると思います。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

5 2011-04-29

いいですよ
何度目のリピートでしょうか
使い出してからは、気にならなくなりました
泡立ちも良いので気に入っています

5 2014-09-30

妻も満足
貸し農園で毎朝畑仕事の真似事をしています。家に帰ると加齢臭と汗のせいか妻から「くさい」と文句を言われていましたが、このボディソープを使用してからは文句が出なくなりました。

5 2015-07-04

使い勝手がいい
量が多いし、使い勝手もよく、柿渋の成分が効いている感じがします。

5 2014-09-05

旦那さんに
仕事柄汗をかくのもありますが、最近とにかくオヤジ臭い気がしてたまらないのでなにか良い対策は…とレビューで購入を決めました。まだ数日なのではっきりわかりませんが、少しでも効果が出てくれたらと期待しています。 自分でも使って見ましたが、爽やかな香りで後に残らず洗い上がりはさっぱりしていました。良いと思います。ただ、乾燥肌の私にはこれからの季節もありクリームなどの保湿は必要みたいです。

5 2014-02-06

満足です
お年頃の主人が使用したら効果がみられました

5 2013-12-10

根こそぎ除菌
主人が使ってますが、これを使いだしてから
あまり匂わなくなりました。
根こそぎ除菌してくれるような感じだそうです。
で、じゃあ、成分が強いのかということですが
そんなことは全然なく、
主人は、肌が弱く、極度の乾燥肌でもあり、
体調の悪い時は、少しアトピー気味になることもあるほど敏感肌ですが
まったく問題なく使えています。
もう手放せないって言ってます。
ただ、液がゆるいので、ポンプを押した時、
手からこぼれることがあるので、
ゆっくり少量ずつ出すのがコツだそうです。