【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 744件)次のページへ

5 2014-02-06

満足です
お年頃の主人が使用したら効果がみられました

5 2013-09-11

臭わない
今季、初めて主人がTシャツの汗臭さが気になるといいました。
「ボディーソープ 加齢臭」検索ポチッでこちらの商品にたどり着きました。
アトピー体質の主人ですが、肌荒れもなく、洗いあがりも気持ちよいしソープの臭いも強くないのでよかったです。
何よりシャツが全然臭わなくなりました。すごーーーーい。
詰め替え用もありランニングコストもいいし、しばらく使おうと思います。
おすすめです

5 2011-07-21

いい感じです
レビュ−が遅くなりすみません。リピのためショップの画面を開いたときに、“レビュ−を書いたら…”とありました。すっかり忘れていました。商品は効果抜群です。使うにあたってシャツなどを新しいものに替えましたが、臭いはありません。少しお値段が…と思いましたが、思い切ってセットを購入するつもりです。これからもお世話になると思います。

4 2017-01-07

ベッドの匂いを感じなくなりました。
泡立ちがいいので1プッシュ+もうちょいくらいで使えます。
他の柿渋ソープと比べても高くはないと思いました。

5 2015-07-04

使い勝手がいい
量が多いし、使い勝手もよく、柿渋の成分が効いている感じがします。

• guzu0227さん
  • guzu0227さん

5 2015-03-25

なかなかよいかも
最近ニオイ初めて来た主人用に買いました。お風呂上りなのにクサイ!!と思うことがなくなったと思うので効果あるんだと思います。

5 2014-12-21

リピート購入です。
こちらの柿渋製品を使い始めてから数ヶ月経ちますが、家族に好評なので再購入しました。
信頼の品質でずっと使い続けたいので、もう少し詰め替え用を含め価格がリーズナブルになると助かります。

5 2014-03-15

加齢臭対策で一本買ってみました
以前にも、別会社の固形タイプの柿渋石鹸を使って
みましたが、効き目がありました。
三個使ったところで、お値段が気になり
普通の低刺激石鹸に変えたら
いつの間にか、匂いが復活しました。
で、どこで購入したのか忘れてしまったので(笑)
今回はこちらの液体タイプを購入してみました。
効き目はすぐに出ましたので満足です。
泡立ちもいいし、使用感が気持ちいいです。
おススメします。
ただ、使い続けるには、なかなかの値段ですね。
増税前に、まとめ買いする予定です。
補足: 柿渋がいいのだろうと思います。
私は、皮膚が弱いので
こちらの石鹸をしばらく使うつもりですが
百均にも柿渋固形石鹸、売っていますよ。
同じ効果は得られないかもしれませんが。

4 2013-12-23

父へ使ってもらうため
まだ1週間程しか経ってないのと、冬で汗が出る量も減ってるので
本当のところの効果はよく分かりませんが、なんだかいい気はしてます。
父は庭仕事が好きで、1日中庭で草刈や掃除をしています。
とても汗かきで、着ている服がビショビショになるくらいです。
それはいいけど、匂いがたまらなくて・・・
お風呂も父が入った後は、床がヌルっとしてて嫌だったんです。
それが最近は匂いもしないし、風呂場の床もヌルッとしません。
寒いので汗の量も減ってるので、本当の効果がよく分かりませんが、
悪くはないと思います。
もう少し続けてみようと思います。

4 2013-12-03

加齢臭対策
家族の加齢臭対策に購入しました。元々の体臭(腋臭)+タバコの匂いで臭かったのですが、加齢臭が加わり耐えがたくなりました。ドラッグストアーで1000円ぐらいの柿渋ボディーソープを使っていましたが入浴直後以外は、効果があまりなくて悩んでおりました。試しにこちらを使用してもらったところ、まだ臭いますが大分良くなったかな?と思います(1週間ぐらいした)。仕事の帰宅後も匂いが軽減しました。全くなくなることは難しいですが、気持ちが少しだけ楽になりました。ご主人の匂いに悩んでいる方は1度試されては?寝室にこもる匂いも少しだけ薄くなった気がします。ミョウバン入り石鹸やスプレーは高価なので、ミョウバン水を手作りして、部屋や本人にスプレーしています。
-1は少しお高いので・・。他の高価な石鹸やボディーソープは使用したことはありませんがこのお値段ならリピートして頑張りたいと思います。付属のボディタオルがフワフワで気持ちいいと言っておりました。売っていたなら、買いたいです。

4 2012-11-03

使いやすさ・デザインの件
使いやすさは、特に他社のものと特に変わらないと思います。
普通に使いやすいです。
デザインは黒の艶消しボディーでノズル部も黒で自分は好きです。
多少高級感もあり、丁度いいです。あまり高級感がありすぎると容器にお金がかかっている感がでてしますので丁度良い。
また、シールなどが貼ってないので、剥がれる心配もありませんので良い。
今日初めて使用しましたが、黄色透明色です(はちみつみたいな感じ)
においはほのかに香る感じでいやな匂いではないです。
効果はまだわかりませんが、明日の朝と夕方に嫁に確認してもらうつもりです。

5 2012-09-17

届くのが楽しみです
まだ届いてませんが、すごく楽しみです。
固形ではなく、液体系のボディソープを探していたのですが、
柿渋の液体系ボディソープが見つかって、本当に良かったです。
毎日最低2回以上は、使うものだから、やっぱり手軽で簡単なものがいいですよね。
ポンプ押せば出てくるのだから、簡単です。絶対続きます。
早く届くのが楽しみです。
使用したらまた感想書きます。

5 2012-05-05

旦那が体臭を気にしていたので、購入してみました。
私的には感想肌なので、使用感が心配でしたが、さほど乾燥もせずスッキリ洗えます。
最近急に暑くなってきて心配だった旦那の体臭、以前ほど気になりませんΣ(゚ロ゚;)
たまたまかも知れませんが、効果はあるのかと…♪
特に「いぃ香り♪」とかいう訳ではありませんが、これから夏に向けて機能性はバッチリだと思います(´ω`)

5 2011-12-31

3回目の購入です。
出張時にも、小瓶に分けて持参してます。枕の臭いも薄くなったと家内が言ってました。お客さまの大半が女性ですのですが、近距離での説明も気を使わなくなりました。この価格でこれ以上の商品は、なかなか見つかりません。一度お試しください。おまけの入浴剤も香りも良く家族に好評でした。
新しい発見しました。先日爪が割れて、なにかとあちこちに引っかかるので、キズバンを巻いていました。しかし3日も巻いていると蒸れて臭ってきました。お風呂に入った時に剥がしてこのボディソープで洗うと・・全く臭いが消えてしまいました。以前の経験で、普通の石鹸ではなかなか取れない臭いが、一発でなくなりました。強力です。

5 2017-11-23

子供に頼まれての購入です、注文してから到着までとても早かったです。