【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 768件)次のページへ

5 2020-08-12

いいお品にめぐりあえました
柿渋のボディソープは何社かの商品を使用してきましたが
時間経過とともに皮膚がカサカサして痒くなりました。
こちらの商品は一番高価ですが、
一番泡立ちがよく、しっとりでありながら、さっぱりで
泡切れもよいですね。夫も大喜びです。
ちょっとしたプレゼントにも使いたいと思っています。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

5 2020-06-22

定期的に購入させていただいております。値段は決して安いとは言えませんが、値段以上の品質の高さに感謝しております。安心感があります。ありがとうございます。

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2020-06-16

長年愛用してます。
汗のにおいも解消され、とてもお気に入りのボディソープです。

5 2020-05-24

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボデ
最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。
注文番号 251774-20200519-00016847

4 2020-05-14

自分用に購入。
市販のボディソープでは物足りなさを感じていたので。
使用感はさっぱりしていていいです。
体臭もさほど気にならなくなりました。

4 2020-05-12

いつもの
いつも定期的に購入してます。これから夏になるので結構使いそうです。体臭ケアには効果感じてます。

• Kosakさん
  • Kosakさん

5 2020-02-02

最高の商品
30歳を超えたあたりから、Tシャツの首部分の匂いが気になり、購入を検討。
初めは、本当に匂いなくなるのかと疑っていましたが、数日使用してみたら匂いが嘘のようになくなりこの商品を購入して本当に良かったと感じました。
この商品は、リピ確定です。

5 2020-01-22

妹にプレゼントしました。大変喜んでました。
一人で使うと1年くらいもちます。
次回は是非、自分用に買いたいです!

4 2020-01-20

効いてるのかな?
使い続けて1年になりますが最近は妻から体臭のことは言われなくなりました。
これって使用効果なのかな?

5 2019-12-18

ボディーソープは毎回こちらから購入しています。香りも最高。容器も元気なオレンジ色。感謝しています。

5 2019-12-08

さっぱり、サラッとした洗い心地で、いいかんじでした。

4 2019-10-13

夫の匂いがきになるので購入しました。使い心地はサッパリスッキリするようです。寝室の加齢臭も落ち着いたような気が…。暑さもひと段落した頃なので匂いのほうはまだわかりませんがこれから暖房の季節にもなるので使い続けてみようと思っています。

5 2019-08-15

数ヶ月に一度3本をまとめ買いしております。爽やかな柿渋ボディーソープ薬用石鹸に感謝感謝です。汗をかいた時の体臭まではさすがにどのボディーソープを使っても抑えることはできないと思います。但し、このボディーソープならお風呂上りは完全に綺麗になると思いますし、なにより肌に優しい素材を使っているのではないかなと感謝しています。

5 2019-11-04

加齢臭対策に
30代の主人の加齢臭が気になり購入。
効果は期待以上で、朝の寝起きの嫌な臭いがなくなりました!
ボディソープとしては安くはないかもしれませんが、費用対効果を考えれば満足です。
今後も愛用させていただきます。