【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 744件)次のページへ

5 2019-07-07

レビューが良いので!
加齢臭が気になる夫のために試しに購入してみました。
使用してまだ数日ですが、匂いもしません!夫も気に入ったみたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-04

毎回購入させていただいております。泡立ちも香りも最高です。家族全員で喜んで使っております。ありがとうございます。感謝しています。容器もオレンジで爽やかです(もしかして柿のイメージを表しているのでしょうか。以前の黒パッケージより風呂場が明るくなったような気がします)

5 2019-05-30

リピ買い
前回購入して結構気に入りリピしました。一般的なボディーソープよりは高いので無駄使いはできませんが、効果はやっぱり感じるので仕方ないと思います。小遣いと相談しながらまたリピしたいです。

4 2019-05-02

まだ分からない
他のボディーソープと違って、洗った後肌がキュキュッとした感じはしました。ただ効果は使い始めたばかりなのでなんとも言えません。

4 2019-03-31

ボディーソープ
初なので星4ですが何かいい感じです。このまま使い続けて気に入ればリピしたいです。

4 2019-02-14

1週間ほど使いましたが、お風呂上がりの足の匂いが軽減した気がします。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。

5 2018-10-08

容器もオレンジで最高です。中身も良いですね。働き者の父親が特に汗をかき、加齢臭が出ていましたが、こちらの商品を使うようになって、臭いがあまり気にならなくなりました。いつも3本まとめて注文するので、また、済んだらリピさせていただきます。ありがとうございます。

5 2018-07-19

家族からも好評です。一度に3本購入していますが、今月末には済みそうなのでまた購入いたしました。
但し、今回リニューアル後はじめての購入の為、既存とどう違うのか楽しみにしています。
パッケージも画面で見る所オレンジ色なので、なんか爽やかで良さそうです。

5 2018-05-27

無臭に!
一回目ですぐに効果ありました。別居したいくらい、主人の臭いが大嫌いだったので、本当にびっくりしてます。暮らしが一気に快適になりました。本当にありがとうございます。