【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-02

夫の加齢臭がひどいためレビューが良かったので購入してみました。まだ2日ほどしか使用してないので効果はわかりませんがお風呂あがりの臭いは良かったと思います。効果が良かったらまたリピートしたいと思います。

3 2020-03-14

夫の加齢臭に耐えきれず、レビューが良かったこちらを試してみる事にしました!
まだ届いて何日かなので効果はあまり分かりませんが、なくなる頃にまたリピするか考えたいと思います!!

• naonaopuさん
  • naonaopuさん

3 2020-03-07

送料無料のクーポンでお得に購入できました
発送も早かったです
いつも使っているので、またリピートしたいと思います

3 2019-11-01

加齢臭対策
加齢臭対策用に購入しました。
家族の話では、加齢臭がなくなるかといえば、少し残るようですが、それなりに消臭できているのも事実とのことでした。
もう少し使ってみて、購入し続けるか結論を出す予定です。

3 2019-06-02

いい香りがしてスッキリします。ボトルの形が不安定なので改良した方が良いと思います。

3 2019-02-27

効果の程は、まだ不明な状態です。泡の出があまりよくない為、一回の使用が多めになっており、コストパフォーマンスが悪いのではと少々不安になっております。

3 2016-10-05

固形石鹸の方が効き目がある気がします。
ただボディソープの方が使いやすいので、続けてもらうのにこちらを。
どちらでもいいなら固形の柿のさちをお勧めします。

3 2015-07-14

どうだろう・・・・
少しは良くなったかと思っていたけど、最近なんとなくまた匂う・・・。
製品はいいものだとは思いますのでまだ使い続けるつもりですが、やはり少しお高いのでその分マイナス評価で。

3 2015-06-01

臭い
わかりにくいがいいと思います。私はお風呂あがりにクリ−ムをつけていますのでわかりにくいです。

3 2015-03-07

旦那用に購入しました。
いつもは、他の物を利用していますが、今回安かったので購入しました。

3 2015-02-21

冬場に良いです
1000円でも高過ぎと思う。常用するものだし、その半額にしないと普及しないと思います。
効果のほどは分からないが、他の商品はメントールが強くて冬場は使いにくいが、これはメントールの量が少ないのか、清涼感が弱くて冬場に使いやすい商品です。

• kang6641さん
  • kang6641さん

3 2015-02-16

わきがではありませんが。
体臭に良いのなら加齢臭にも?と思い父にぷれぜんとしました。
まだ使用してないと思いますが、綺麗好きな父は多分喜んでくれるでしょう。

3 2015-02-13

シャンプーが良かったのでボディソープも買ってみました。まだ商品が来てないのでなんとも言えません。

3 2015-02-10

臭いがどうなっかたかは、自分では分かりません。安いので買ってます。

3 2015-02-07

香りが苦手
使いやすいのですが、香りが好みではなかったので、無くなったら固形石鹸に戻します(臭いとか変な匂いがするというわけではないです)。
固形は無臭に近いと思います。