【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-13

商品には問題なく良いもだと思いますが販売方法に問題があると思います。購入できないものは消費一覧に載せないでほしいです。ソートしても残るしいざ購入となると購入外になる、消費者を馬鹿にしてるとしか思えない。いい商品なのにいやいや購入してます。

1 2016-11-19

体質にあわず。
においは消えましたが、体質にあわず体中がかゆくなり湿疹が出てしまいもう3週間ほど悩まされています。
もう少し体質についての事や使用のやり方を詳しく説明文があればいいと思います。
私は2度と使いません。

1 2015-03-16

3本セットで購入しましたが最後の1本が使う前に棚の中で勝手に吹き出して棚がドロドロになり商品もたぶんガスが抜けて使えない感じで高い物なのに最悪です。もう買いません。

1 2015-03-13

あまり消臭効果はないような
しぶがきの匂いはしますが体臭おさえには効いていないようなきがします。

1 2015-02-10

最悪ですね
初めて購入し、使ってみましたが…
全く泡立ちがなく、全身洗うまでに
なんと…5プッシュ
これでは、いくらあっても足りなく不経済です。
使ってみて良ければ、まとめ買いし
シャンプーも購入しようかと思っていましたが
やめます。
いきなりまとめ買いしなくて本当によかった…
私は、泡立ちが良く泡まみれで洗いたいタイプなので、
これは合わないです。
プッシュ、プッシュで早く使いきります(笑)

1 2014-12-08

ダメでした
使用感は、洗ったあとは、ヌメヌメするだけで、無臭に近いのですが、
お風呂上がりすぐに、ワキガや汗の匂いがするようで、効果はないかなと思います。3本もセットだったので、バザーの不用品で出しました。
お風呂上がり塗り込むタイプのほうが、ワキガの人や汗臭い人には向いてると思います。加齢臭対策なので、その他の臭いには、個人差はあるかと思いますが、うちの子供には効果なしなので、リピはなしです。

1 2014-09-05

使った感想は、香りが良くないです。残念です。

1 2014-01-06

液体で使い易いので購入しましたが、家族からこの商品を使用しても体臭が変わらないといわれました。
別のところで購入した固形タイプの柿渋石鹸のう方が効果があるとの事でした。なので個人的に☆1つとさせて頂きます。

1 2013-04-27

画期的に改善することを期待していたが、
自分には、その効果がほとんどなかった。

1 2013-03-29

ん?
これって、
某ボディソープの中身入れ替えただけじゃね?(笑)
っていう最初の印象。
使っていくうちに、
どんどん臭くなっていくのが痛感できる(笑)
まさに、
無駄金でした。
こんなの買うなら貯金して手術でも受けた方がまし。

1 2011-08-29

これは不良品でしょうか?
最近加齢臭かな?と思い始めたため、口コミで評判の良かったこちらの商品(ボディソープ)を購入しました。ところが期待していたような商品ではありませんでした。はっきり言ってアンモニア臭がします。気のせいかな?というレベルではありません!我慢して身体を洗おうにも我慢できず、あわ立ちや洗浄力、洗い上がりの感じなど体験すらできませんでした。タオルが臭くなるのがいやだったので、すぐにすすいで、以前より愛用していたボディソープで洗いなおしました。容器より匂ってみてもやはり鼻をつくアンモニア臭がします。口コミでは皆さん良い香りだと言ってますが、とても信じられません。仮に体臭や加齢臭に効果があるとしても、あの強烈な臭いに我慢できません。臭いを消したいのにわざわざつけるようなもんです!
返品したかったのですが、未使用品に限るとのことで、残念です。

1 2011-08-28

お風呂上がりに、臭いをかいでみたところ効き目無しで、臭いがしました。 値段も、お高めなのですごくガッカリです。