【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真一75さん
  • 真一75さん

5 2020-02-24

以前のパッケ−ジから使い始めて3年以上なります 孫にじいじ臭いと言われた事がありネットで探し購入しました 最近じいじ匂わないねぇパパは臭いけどと言っています 使ってて良かったです 今後も使い続けます

5 2020-06-16

すごい!!!!
相方の足が仕事から帰ってきたらものすごい匂いがしてたのでほとほと困っていました。
仕事を頑張って帰ってきたのに「臭い臭い」というのも心苦しかったので色々探してレビューの良いこちらの商品を試してみることにしました。
今までは洗い立ての足でも匂っていたのですが、こちらのボディソープでしたら匂いが激減しました。
そして、仕事から帰ってきた足の匂いまでも激減しているのに驚きました。
本人もとても気に入ってこれから定番になると思います。
良い商品をありがとうございました。

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2020-10-25

過去最強の加齢臭消し(^^)
2年前に使ってて、他のメーカーに切り替え、総合的判断でマックス柿渋に戻しました。
加齢臭もさることながら、泡切れが良く、水道代も節約です。
これでコロナ禍での濃厚接触も安全です。

5 2020-11-22

毎回リピート購入しています。使い始めてから10
年以上になります。使い勝手がよく気持ちいいです。

• kyutomoさん
  • kyutomoさん

5 2020-09-25

早々に到着しました。思っていた通りで大変満足しております。使い続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-01-20

効いてるのかな?
使い続けて1年になりますが最近は妻から体臭のことは言われなくなりました。
これって使用効果なのかな?

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2017-03-22

良い商品だと思います
使いやすい 体臭が和らいだ気がします。
期待したとおりの商品でありました。
お値段をもう少し抑えて頂けると 今後も購入したい商品です。
石鹸タイプより使いやすいし 経済的に感じました。

5 2011-04-29

いいですよ
何度目のリピートでしょうか
使い出してからは、気にならなくなりました
泡立ちも良いので気に入っています

5 2014-09-30

妻も満足
貸し農園で毎朝畑仕事の真似事をしています。家に帰ると加齢臭と汗のせいか妻から「くさい」と文句を言われていましたが、このボディソープを使用してからは文句が出なくなりました。

5 2014-02-06

満足です
お年頃の主人が使用したら効果がみられました

4 2017-01-07

ベッドの匂いを感じなくなりました。
泡立ちがいいので1プッシュ+もうちょいくらいで使えます。
他の柿渋ソープと比べても高くはないと思いました。