【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-06

満足です
お年頃の主人が使用したら効果がみられました

• monimoni05さん
  • monimoni05さん

4 2015-07-05

冬は寒く感じるので春夏向き
臭いは抜群の効果あり。冬場は配合の成分が清涼感を感じさせるためか、肌に寒く感じて使用を停止した。春夏向きだと思う。

5 2012-09-30

義兄にプレゼント
加齢臭が出る前にと、主人が数年前から愛用しています。
今日、姉と会ったら、義兄の加齢臭を気にしていたので、「試してみて」と1本プレセントしました。
きっと、喜んでくれるはず〜。

5 2014-10-26

これがないと、困ります。
何度もリピしています。旦那の為に購入していますが、私もこっそり使っています。 男性の臭いに効果ありです。

4 2014-09-14

さっぱりします
体臭を消すかは分からないけど、使い心地はさっぱりしていて気に入りました。

5 2014-09-14

主人の必需品
主人の臭いが気になり、この品を使い大正解。何度もリピートしています。今回お安くて助かりました。

• kitty4972さん
  • kitty4972さん

4 2014-09-09

汗臭い臭いが全然しません。におい対策にはこれが一番だと思いました!

• e-chnさん
  • e-chnさん

5 2014-04-01

汗臭い息子の為に購入。
洗った後はさっぱりしていると言ってました。
もう少し使ってみて効果が表れるようならリピします!
おまけの体洗うタオルありがとうございました。

• sumire3084さん
  • sumire3084さん

4 2014-02-17

良いみたいですよ
友人のご主人へ、バレンタインのプレゼントに贈りました。
加齢臭でいろいな消臭剤を使われているとのことでしたが、
どれも効き目がないといわれていたそうですが、
使用後は「臭わない」と喜んでおられたそうです。
後の詳しいことはわかりませんので、星は4つにしておきます。

• waka0200さん
  • waka0200さん

5 2013-11-08

今まで石鹸を使っていましたが、石鹸は最後の方は使いづらくなるのでこちらにしてみました。効果は石鹸と比べて遜色ないと思います。これからはボディソープにします

5 2012-10-15

いい感じです
なんとなく加齢臭が気になり、使ってみました。使いだして、臭いが気にならなくなりました。これを使わないと不安になり、なくなったので、また購入しました。これから多分ずっと使うとおもいます。

5 2012-02-16

安い!
お手頃価格・送料無料がとてもうれしいです。さっそく使ってみます。

• 花のkoさん
  • 花のkoさん

5 2012-02-10

期待して☆5つです
以前は固形の石鹸を使っていましたが溶けてグチャグチャになってしまったので
今回はボディーソープにしてみました。
使うのは夫と息子なので使い心地は解りませんが・・・
今の時期、汗はかかないので夏ほど体臭は酷くないと思いますが
やっぱり清潔第一ですからね。
おまけの入浴剤もありがとうございました。

5 2011-11-02

主人に・・・
加齢臭?が気になりだした主人に購入しました
固形セッケンよりポンプ式なので使いやすいです
加齢臭?も気にならなくなってきたみたいな感じで主人ももう手放せなくなったみたいです。今度はお得な詰め替え用を購入したいと思います。

4 2011-08-16

主人用に購入しました。本人は気に入っているようです。
体臭も少し抑えられてきたように感じます。使って間もないので効果はまだ実感してませんが、主人がほしいと言えば、また購入しようと思っています。