5 2024-03-12

満足
主人へと思い購入致しました。
使用した翌日から、主人の加齢臭を感じなくなり……
これは活気的‼️と、喜んでおります。
使ってみる価値はある商品です。

5 2023-09-23

効果抜群
加齢臭、体臭予防に大変効果があり満足しています。

5 2023-06-13

この年代の何とも言えない匂い
小6の孫様に購入。温かくなってきて、部屋に入った時の何とも言えない匂いがきになり、購入しました。小6ですが、170センチ太り気味なので汗やこの頃の何とも言えない男くささが少しでも改善出来ればと思います

5 2022-11-20

主人用ですが、大変気に入ってるそうで何年も使い続けています。

5 2022-06-13

気持ちいいです!
洗い上がりがすべすべです。香りもほのかに残り、凄く気に入りました。夫用に購入したのですが、私の方が気に入っています。汗の匂いも感じないので、セールの時に購入しようと思います。

4 2022-05-16

これ良いです
加齢臭を気にしてる夫が使ってた某社のデオドラントボディソープが、販売終了になったのか購入できなくなり、楽天で見つけたこちらを買ってみました。
使い始めてすぐに、夫が使った後のタオルが臭わないので、臭いが減ってるかも?と思ってたら、夫自身も「あのボディソープいい、前のよりも加齢臭に効いてる」と喜んでます。
また無くなればリピートしたいと思いますが
普通のボディソープよりお値段が高めなので、もう少し安くなればありがたいです

4 2022-10-13

体臭予防に
初めて購入。セールで安く試せてラッキーです。効果はまだ分かりませんが、肌に優しい感じだし、続けられます!

5 2023-03-18

加齢臭に良く効くと思います。これからの汗ばむ季節にも期待しています。シャンプー同様、泡切れがよくて時間短縮になると喜んでいました。

4 2023-01-04

主人に。
効果はまだわかりませんが、泡立ちも良くて使ってます。

5 2023-01-03

リピートです。
なんだかんだこちらの商品が最強です!
いつもありがとうございます。

5 2022-09-28

泡立ち 最高!
とにかく汗っかきなので、さっぱりスッキリ洗い上がる香りの良いボディソープを探していました。
まず香りが良い!そして泡立ちが良い!洗い上がりさっぱりスッキリ!言う事無いです。
私は無印良品のデカいボディスポンジでアワアワにして背中をガシガシ洗っています。最高です(笑)

5 2023-03-04

初購入
香りもキツく無く、サッパリ洗い上がる使用感でした
しばらく使い続けてみようと思います

5 2023-02-24

他のソープを使っても匂いを消す効果に満足できず、結局これが一番お気に入りです。
セールをチェックして購入してます。

5 2022-12-29

やはりコレ
他のも試してますがやはりこれがお気に入りみたいです。女性用の柿渋も試しましたが匂いがきついかなあ。
お高めなので、セールの時にまとめ買いです。

5 2022-05-14

香りも、使用感も、とても良いです!
勿体ないので、ワンプッシュずつ使ってます(笑)