【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

4 2020-01-20

効いてるのかな?
使い続けて1年になりますが最近は妻から体臭のことは言われなくなりました。
これって使用効果なのかな?

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2017-03-22

良い商品だと思います
使いやすい 体臭が和らいだ気がします。
期待したとおりの商品でありました。
お値段をもう少し抑えて頂けると 今後も購入したい商品です。
石鹸タイプより使いやすいし 経済的に感じました。

5 2011-04-29

いいですよ
何度目のリピートでしょうか
使い出してからは、気にならなくなりました
泡立ちも良いので気に入っています

5 2014-09-30

妻も満足
貸し農園で毎朝畑仕事の真似事をしています。家に帰ると加齢臭と汗のせいか妻から「くさい」と文句を言われていましたが、このボディソープを使用してからは文句が出なくなりました。

4 2017-01-07

ベッドの匂いを感じなくなりました。
泡立ちがいいので1プッシュ+もうちょいくらいで使えます。
他の柿渋ソープと比べても高くはないと思いました。

4 2012-07-17

なかなかですが
柿渋の威力はなかなかです。
ボディーソープとしては大変使いやすく、タオルに3プッシュすれば全身洗い切ります。柿渋石鹸と比較し経済的でもあります。ただし、消臭効果は石鹸に比べると弱めで、私は柿渋石鹸の戻しました。消臭効果はそれなりで、扱いやすさ・経済性重視の場合はこちらでしょうか。人により判断が異なると思います。

4 2012-07-17

なかなかです
柿渋の威力はなかなかです。

• hw0441さん
  • hw0441さん

5 2011-10-11

妻から最近加齢臭がすると云われ購入してみました。
使用感は泡立ちが良くサラサラしています。臭いも良いと思います。
ただ、泡にボリュームが無く、今まで使用していたシャンプーより
洗い感がありません。使用間もないですが体臭が消えた気がします。
タオルの加齢臭は軽く洗ったら取れました。
今後の期待を込め☆5としました。

5 2017-02-10

体臭が
もう、数年使っていますが、体臭が和らいだような気がしています。これからも使いつづけるつもりです。

• takao1127さん
  • takao1127さん

5 2016-02-28

大変気にいってます。
商品が届き早速使って見たところ、今まで使ってたものとの違いが直ぐに分かりました。

• Vissekyさん
  • Vissekyさん

4 2015-02-14

柿渋ボディーソープと言ったらこれ!
加齢臭はそんなにひどくないと思っていたのですが、一応気を遣ってみるかと使い始めたら子供たちが「臭くないよ〜?」と言い出しました。しめしめです。ずっと使い続けようと思っています。