• sa―3675さん
  • sa―3675さん

5 2023-12-23

今までのデオドラントソープの中で1番!
これまで、1.ジャウムハーバルソープ、2.ラベンダーハーブ、3位柿渋石鹸、4、フェロモンボィースクラブの順でしたが、
全く効果ないSHISEIDO青いデオドラント大人のボディーソープ
だったのが、こちらは香良い、一日中続くデオドラント効果今までで1番いい!
デリケートゾーンも分けてましたが、こちらで何もかも十分なところ気に入りました!
ずっとこれ使い続ける

5 2023-09-22

サッパリしすぎないのが良いです
家族が私以外全員男性。私も工場勤務のため、汗ばむ時期は体臭防止効果のあるボディソープを使っています。今回、初めてこちらの商品を使わさせていただきましたが、メンソールがきつくないため、スースーがキツすぎると嫌がる息子たちからのクレームもなく、洗いあがりもサッパリしすぎないため、春秋でも使えそうだと感じました。体臭については他のメーカーさんからずっと使っているので劇的に消えた!とは思いませんが、特に臭ってくる感じもないので効果はあると思います。

5 2023-09-12

洗いあがりがさっぱりで、液体ソープ特有のぬるぬる感なく、体臭予防してくれます。
家族みんなで使っています。
服につく脂臭さが無くなりますよ

5 2023-09-12

リピート決定
なくなる寸前だったので、早く届いて助かりました。旦那様のお気に入りです。安く購入できて何よりです。

5 2023-08-04

家族みんなで使えます 子供の足の匂いが若干改善されました

5 2023-07-06

メンズ向けのような表記でしたが、男女兼用で使えるアイテムだと思いました。
殺菌作用は効いているのかよくわかりませんが、洗いあがりさっぱりで気持ちが良いです。
香りも変についていないのも良かったです。

5 2023-04-17

汗かきの娘用に購入しました♪
さっぱりした洗いあがりでよいです!

• cie2009さん
  • cie2009さん

5 2024-01-19

香りが良く、家族みんなで使っています。
夫が自分の臭いを気にし始めたのがきっかけでしたが、前より気にならなくなりました。
石鹸と迷いましたが、泡だてネットで簡単に泡だてられるのも良かったです。

• bee5389さん
  • bee5389さん

5 2024-01-01

高校生の娘に購入。1日すると体臭が気になっていた娘ですが、これを使用すると翌日になっても臭うことがなくなりました。加齢臭のする主人も翌日の臭いがかなり軽減されたと言ってます。リピ確実です。

• teppge58さん
  • teppge58さん

5 2023-09-22

夫の加齢臭が消えます たまにあれって思うと昨日は違うので洗ったとのこと 使った日と使わない日が分かります

5 2023-09-14

パートナーが汗かきなのでプレゼントしました。洗いごこちはスッキリで清涼感があります。香りもさわやかなシトラス系でパートナーも気に入ってくれていました。汗の匂いも前ほど感じなくなっていいかんじです!

5 2023-09-10

いつもお世話になっています。◯◯ガの息子のため、購入を始めてはや1年。使わないと臭うので、やっぱりこれだね〜。お高いので、お安い時にまとめ買いしてます。

• shii_nsさん
  • shii_nsさん

4 2023-06-03

いろんなボディーソープを試して一番良かったので3回目リピートで購入しました。

5 2023-04-26

リピートです。
旦那様に購入しています。加齢臭が気になっていたので使って貰いました。気にならなくなりました。泡立ちもいいし、これはおすすめします。

• 12043086さん
  • 12043086さん

5 2023-03-30

リピ買いです!今回、安く買えました。
メンズなので旦那用に購入しましたが、私も使ってます。1回の使用で匂いが気にならなくなりました。