【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

5 2015-07-04

使い勝手がいい
量が多いし、使い勝手もよく、柿渋の成分が効いている感じがします。

• guzu0227さん
  • guzu0227さん

5 2015-03-25

なかなかよいかも
最近ニオイ初めて来た主人用に買いました。お風呂上りなのにクサイ!!と思うことがなくなったと思うので効果あるんだと思います。

5 2011-12-31

3回目の購入です。
出張時にも、小瓶に分けて持参してます。枕の臭いも薄くなったと家内が言ってました。お客さまの大半が女性ですのですが、近距離での説明も気を使わなくなりました。この価格でこれ以上の商品は、なかなか見つかりません。一度お試しください。おまけの入浴剤も香りも良く家族に好評でした。
新しい発見しました。先日爪が割れて、なにかとあちこちに引っかかるので、キズバンを巻いていました。しかし3日も巻いていると蒸れて臭ってきました。お風呂に入った時に剥がしてこのボディソープで洗うと・・全く臭いが消えてしまいました。以前の経験で、普通の石鹸ではなかなか取れない臭いが、一発でなくなりました。強力です。

5 2017-11-23

子供に頼まれての購入です、注文してから到着までとても早かったです。

• Garamさん
  • Garamさん

5 2014-09-16

買い換え
以前から使っていた同じボトルがかなり汚れたので、安かった事もありボトルで購入。通常は詰め替えの方が量が多いしお得だと思います。

5 2014-09-04

満足です!
他の商品を使用していましたが、今回こちらを購入しました。
洗いあがり、油分が無くなり、肌が突っ張る感じはありますが、
匂いは気にならなくなりました。
もう少し使用してみたいと思います。

5 2014-07-03

寝起きの汗臭さが減ったような気がします。ただお値段が少し・・・おまけのボディータオルはありがたいです。

5 2011-08-03

二度目の購入です。
高評価のレビューに期待して購入しましたが、まさにその通り!
今までは普通の固形石鹸を使用していましたが、肌着やタオルの臭いが気になって
いました。 この柿渋ボディーソープにしてからは本当に臭いが気にならなく
なりました。他の柿渋商品もいろいろ試してみましたが、これはオススメです。

5 2011-04-22

これは驚きの効果です
恥ずかしい話、この冬の寒さに負けて寝る前のお風呂をさぼっていたら、どうやら足が臭ってしまい靴と靴下が気になりはじめました。楽天で消臭グッズを探していたら高レビューのこちらの商品にたどり着き、使用2日目の仕事明け・・・
「あれ?臭いがしない?」
値段が高くても効果はてきめん!自信を持って★5にします。これから暖かくなるし、リピート決定です。

5 2017-12-22

良いです
使いはじめてすぐに効果があらわれたような気がします。

4 2015-08-23

さっぱり
使用後にとてもさっぱりします。ドラックストア系より使用感がいいです。