【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

泡立ちがとてもいいです。他の無添加せっけんを使っていましたが、泡立ちが悪くて変更。

5 2021-01-17

効果長持ち
使い始めて約4週間経ちました。自分の臭いなので、分かりにくかったですが、3日目から気になっていた体臭が消えて、1週間で風呂上がりにとても良い香りがする様になりました。泡立ちもよく、奨励する分量がポンプ3プッシュ分と書いてありましたが、中肉中背の私でも2プッシュで充分に洗えました。洗いあがりはサッパリ過ぎるぐらいで、普段しっとり系のボディーソープを使う人には違和感があるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。10日ほど使ったのち、試しに元々使っていた市販のボディーソープに戻してみたところ、約10日間ほど消臭効果が継続しました。今までのボディーソープよりお値段は高いですが、その分効果もあると思いましたので、リピートしてみたいと思います。

4 2020-11-13

シャンプーはよく購入しますが、ボディーソープは初めて購入しました。よかったです。

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

ゴルフコンペで賞品として購入させて頂きました。ご参加者に大変好評でした。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2020-06-16

長年愛用してます。
汗のにおいも解消され、とてもお気に入りのボディソープです。

5 2020-05-24

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボデ
最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。
注文番号 251774-20200519-00016847

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

5 2015-07-04

使い勝手がいい
量が多いし、使い勝手もよく、柿渋の成分が効いている感じがします。

• guzu0227さん
  • guzu0227さん

5 2015-03-25

なかなかよいかも
最近ニオイ初めて来た主人用に買いました。お風呂上りなのにクサイ!!と思うことがなくなったと思うので効果あるんだと思います。

5 2011-12-31

3回目の購入です。
出張時にも、小瓶に分けて持参してます。枕の臭いも薄くなったと家内が言ってました。お客さまの大半が女性ですのですが、近距離での説明も気を使わなくなりました。この価格でこれ以上の商品は、なかなか見つかりません。一度お試しください。おまけの入浴剤も香りも良く家族に好評でした。
新しい発見しました。先日爪が割れて、なにかとあちこちに引っかかるので、キズバンを巻いていました。しかし3日も巻いていると蒸れて臭ってきました。お風呂に入った時に剥がしてこのボディソープで洗うと・・全く臭いが消えてしまいました。以前の経験で、普通の石鹸ではなかなか取れない臭いが、一発でなくなりました。強力です。

5 2011-08-03

二度目の購入です。
高評価のレビューに期待して購入しましたが、まさにその通り!
今までは普通の固形石鹸を使用していましたが、肌着やタオルの臭いが気になって
いました。 この柿渋ボディーソープにしてからは本当に臭いが気にならなく
なりました。他の柿渋商品もいろいろ試してみましたが、これはオススメです。

5 2011-04-22

これは驚きの効果です
恥ずかしい話、この冬の寒さに負けて寝る前のお風呂をさぼっていたら、どうやら足が臭ってしまい靴と靴下が気になりはじめました。楽天で消臭グッズを探していたら高レビューのこちらの商品にたどり着き、使用2日目の仕事明け・・・
「あれ?臭いがしない?」
値段が高くても効果はてきめん!自信を持って★5にします。これから暖かくなるし、リピート決定です。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。