5 2023-06-28

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

• XXX7109さん
  • XXX7109さん

5 2023-06-25

とても香りがよく、使い始めてたから体の匂いも気にならなくなりました。
コスパもいいので他の商品が買えなくなりました。

4 2023-04-18

こちらの会社の固形石鹸の匂いが好きでその匂いの液体版だと思い父のプレゼントとして購入。
固形石鹸の匂いではなく残念でした。
シャンプー、コンディショナーは好きな匂いで気に入りましたがこちらはあまりでした。
ただきめ細かい泡が立つのでそこだけは良かったです。
目的は父の加齢臭なので満足です。

4 2023-04-18

使い心地はさっぱりして良かったです
またリピートしたいと思います

• jaxx03さん
  • jaxx03さん

4 2022-08-17

30代加齢臭の悩みが改善
30代半ばですが加齢臭が気になりはじめ、ネットのおすすめで見つけたこちらを購入しました。
これまでは入浴中、身体を洗った後も臭いが取れていない感じがしましたが、そのようなニオイ残りがなくなった感じがしています。
継続使用して改善されるようなら、リピートしたいと思います。
やや価格が高いのは効果があるので仕方ないのかもしれませんが…
総合的に星4つとしました。

• 05021129さん
  • 05021129さん

5 2023-02-20

レビューを見たりして初めて購入しました。
もっと早くに見つければ良かったと思うぐらい良い商品だとおもいます。
体臭なども気にならなくなったし洗い流した後スッキリです。

• nmkt1556さん
  • nmkt1556さん

5 2022-11-19

使い始めてから、体臭が減ったと感じます。
愛用しています。

• kapo3265さん
  • kapo3265さん

4 2022-11-10

体臭改善!!
効果が現れたのでレビューします。
使用して4ヶ月経過しました。妻からはオッサン臭さがしなくなったと言われました。
これからも使い続けます。
ポンプに残る液体が固まり次に使う時に出しにくいのが残念なので、星4です。

5 2022-09-28

コスパよし
泡立ちもいいし、洗った後もいい感じがします。価格も高くはないので、当分はこれも使うと思います。

5 2022-09-25

発送早くてよかったです。
体臭も気にならなくなった気がしますが、もうちょっと試してみないと分からなそうです。

• ミノ50さん
  • ミノ50さん

5 2012-02-26

加齢臭対策
いいと思います。洗い上がりのサッパリ感がありますが、肌はしっとり
して保湿感があります。肝心な匂いですが大分無くなったと思います。
私は短髪なんで髪も洗ってますが全然問題ないです。
入浴剤と併用すれば尚良いと思います。問題はコスパですかね。
でも値段相応の効果はあると思います。

4 2012-11-03

使いやすさ・デザインの件
使いやすさは、特に他社のものと特に変わらないと思います。
普通に使いやすいです。
デザインは黒の艶消しボディーでノズル部も黒で自分は好きです。
多少高級感もあり、丁度いいです。あまり高級感がありすぎると容器にお金がかかっている感がでてしますので丁度良い。
また、シールなどが貼ってないので、剥がれる心配もありませんので良い。
今日初めて使用しましたが、黄色透明色です(はちみつみたいな感じ)
においはほのかに香る感じでいやな匂いではないです。
効果はまだわかりませんが、明日の朝と夕方に嫁に確認してもらうつもりです。

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

5 2017-09-16

素晴らしい商品です。
30代になってから、多少体臭が気になり始めて、様々なボディソープを使ってきました。
こちらの柿のさちを使い、本当に体臭が無くなり、驚きました。
仄かに香る柿の渋臭さが良い匂いです。

5 2013-07-26

オススメの逸品です!
商品レビューでの評判どおり、さっぱりとした洗い心地で、ボディソープの香りも良いです。
家族みんなで愛用しています。
妹の旦那にもプレゼントしました。