【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kosakさん
  • Kosakさん

5 2020-02-02

最高の商品
30歳を超えたあたりから、Tシャツの首部分の匂いが気になり、購入を検討。
初めは、本当に匂いなくなるのかと疑っていましたが、数日使用してみたら匂いが嘘のようになくなりこの商品を購入して本当に良かったと感じました。
この商品は、リピ確定です。

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

• ミノ50さん
  • ミノ50さん

5 2012-02-26

加齢臭対策
いいと思います。洗い上がりのサッパリ感がありますが、肌はしっとり
して保湿感があります。肝心な匂いですが大分無くなったと思います。
私は短髪なんで髪も洗ってますが全然問題ないです。
入浴剤と併用すれば尚良いと思います。問題はコスパですかね。
でも値段相応の効果はあると思います。

4 2012-11-03

使いやすさ・デザインの件
使いやすさは、特に他社のものと特に変わらないと思います。
普通に使いやすいです。
デザインは黒の艶消しボディーでノズル部も黒で自分は好きです。
多少高級感もあり、丁度いいです。あまり高級感がありすぎると容器にお金がかかっている感がでてしますので丁度良い。
また、シールなどが貼ってないので、剥がれる心配もありませんので良い。
今日初めて使用しましたが、黄色透明色です(はちみつみたいな感じ)
においはほのかに香る感じでいやな匂いではないです。
効果はまだわかりませんが、明日の朝と夕方に嫁に確認してもらうつもりです。

5 2017-09-16

素晴らしい商品です。
30代になってから、多少体臭が気になり始めて、様々なボディソープを使ってきました。
こちらの柿のさちを使い、本当に体臭が無くなり、驚きました。
仄かに香る柿の渋臭さが良い匂いです。

4 2015-05-11

やめても結局戻ってしまういい商品です。これから暑くなるので、効果を実感出来ますね。

5 2013-11-13

3回目の購入になります。もう、当分は他の石鹸は使わないでしょうね。

5 2013-08-19

めっちゃすっきりするし、体臭予防にはかなり役立ちます!夏は2個くらいお世話になりますね。

• hatch8377さん
  • hatch8377さん

4 2011-08-29

効いてるのかも
最近運動中や、運動後に、クサっ!
え、?俺か俺の臭い?ということが多くなっていたので、
たぶん自分が臭っていたのだと思う。
このボディソープを使ってみて思ったのは。
「あっ、ちょっと良い温泉においてあった石鹸の匂いに似てる」
ということ。この時点でちょっと気に入った。
あれから運動中の匂いもあまり気にならないので効いているのかも
次は2つ買ってみる予定。
★5個じゃないのは、もう少し安くなればという思いです。

5 2015-08-02

いい買い物でした。
いい買い物でした。また利用したいと思います。

5 2015-03-10

よい
においはきつくもなくとてもよいとおもいました。

5 2015-02-21

リピです
会社の上司の加齢臭が酷いので自分も気を付けるようにしています。
自分では効果はわかりませんが、セールのときに買いだめして使っています。
中年男性にはオススメしときます。

5 2015-02-11

2回目の購入
2回目の購入です。 自分に合っている感じです。

5 2015-02-11

お得
お得に購入できて、とても満足です。 商品はこれから届きますが、また利用したいと思います。

• luvsurf13さん
  • luvsurf13さん

5 2014-12-30

商品届いたのですぐに使用してみました。効果あると思います。多少汗をかいても臭わないと思います。これとその他を併用すればバッチリではないでしょうか