【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-23

商品注文から配達までの速さ
注文から配達までにほぼ1日で届きました。
これにはびっくりしました。
商品の外装にも購入者に対する配慮の高さを感じました。
商品の良し悪しについては石鹸の方と使用感を比べてレビューしてみたいと思います。
懇切丁寧な配送ありがとうございます。
消費者として、すごく気持ちがいいと思います

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

4 2016-04-01

柿渋
肌のかんじ商品のにおいは悪くなく、汗のにおいなどはしっかりおとしてくれるかんじです ワキガにきくかはちょっと微妙かもしれません

4 2014-12-14

リピート
色々と試しましたが、値段も安くこちらの商品に戻しました。

• 櫻井巻さん
  • 櫻井巻さん

4 2014-04-23

マシになりました。
午後からの首回りの匂いが気になりはじめ、購入しました。自分ではマシになったように思います。

3 2013-09-03

よかったらしい
プレゼント用で購入。 使用した人の感想を聞く限り効果はありそう。