【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • ダメ元で買ってみました!
  • 最近臭いが気になるようになり、石鹸とか色々試しましたが効果が感じられず、こちらの商品を買ってみました。ワンプッシュ念入りに体を洗ってみたら、まず足の臭いがなくなった事にびっくりしました。そして今迄夕方になると柔軟剤と混じった嫌な臭いがしてたですが、その日からはいつまでも柔軟剤の良い香りがしてきてとても嬉しくなりました。値段は高いですが、私には合ってたみたいなので、リピしようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 夫の加齢臭がひどいためレビューが良かったので購入してみました。まだ2日ほどしか使用してないので効果はわかりませんがお風呂あがりの臭いは良かったと思います。効果が良かったらまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 真一75さん
  • 真一75さん

5 2020-02-24

以前のパッケ−ジから使い始めて3年以上なります 孫にじいじ臭いと言われた事がありネットで探し購入しました 最近じいじ匂わないねぇパパは臭いけどと言っています 使ってて良かったです 今後も使い続けます

5 2020-09-29

ダメ元で買ってみました!
最近臭いが気になるようになり、石鹸とか色々試しましたが効果が感じられず、こちらの商品を買ってみました。ワンプッシュ念入りに体を洗ってみたら、まず足の臭いがなくなった事にびっくりしました。そして今迄夕方になると柔軟剤と混じった嫌な臭いがしてたですが、その日からはいつまでも柔軟剤の良い香りがしてきてとても嬉しくなりました。値段は高いですが、私には合ってたみたいなので、リピしようと思います。

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2020-10-25

過去最強の加齢臭消し(^^)
2年前に使ってて、他のメーカーに切り替え、総合的判断でマックス柿渋に戻しました。
加齢臭もさることながら、泡切れが良く、水道代も節約です。
これでコロナ禍での濃厚接触も安全です。

5 2020-06-16

すごい!!!!
相方の足が仕事から帰ってきたらものすごい匂いがしてたのでほとほと困っていました。
仕事を頑張って帰ってきたのに「臭い臭い」というのも心苦しかったので色々探してレビューの良いこちらの商品を試してみることにしました。
今までは洗い立ての足でも匂っていたのですが、こちらのボディソープでしたら匂いが激減しました。
そして、仕事から帰ってきた足の匂いまでも激減しているのに驚きました。
本人もとても気に入ってこれから定番になると思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2020-05-06

使用歴3年以上!
普段から汗かきで、乾燥肌な為、ヒリヒリすることも多くて!市販のボディーソープを色々試してみたけれども、あまり改善されなくて!このボディーソープを使ってからは、少し良くなったと思います。
体臭が気になる方にはオススメかな?
あくまでも個人の感想です。
注文番号:251774-20200310-00198817

• molもるさん
  • molもるさん

5 2020-03-01

彼氏の靴下に顔を近づけられる!
同棲している彼氏の足の匂いがずっと気になっており、毎日帰宅後に足を洗ってもらっていました。
そして彼氏を説得して、探してたどり着いたのがこの商品です。
使ってもらった所、とても良い匂いがして思いのほか気に入ってくれたようで、使用後半日経っても匂いがいつもの1/5程度に抑えられているように感じました。
これからも使ってもらおうと思います。

5 2020-01-21

夕方の体臭が消えました
年齢的に体臭がそろそろ気になる…と思い購入しました
夕方になると、冬でも脇の下から汗の香りがモワッとしてくる方だったのですが、それが全くなくなり驚きました!
もっと早く買えばよかったです。
見た目もそこまで「ザ・体臭予防!!」という見た目じゃないので、お風呂場に置いておくのも抵抗感がなくてうれしいです。
(さらに可愛い見た目だと、なお嬉しいですが。。)
注文番号:251774-20200112-00039843でした!

5 2019-11-25

迷いましたが、購入して良かったです。
涼しくなったからと油断していましたが、子供には関係なく体育があった日に帰ってきた子供のニオイが。。。主人の遺伝で、親子のニオイに悩んでましたが、思い切って購入。使用後すぐに効果を実感。部屋の中もなんか臭うなぁーって思っていたのが無くなり、大満足です!!ソープ自体の使いごごちも満足!!もっと早く購入すれば良かったって思います。ありがとうございました。

5 2020-10-05

妻から臭いの苦情がなくなりました。
ありがとうございます。

• kyutomoさん
  • kyutomoさん

5 2020-09-25

早々に到着しました。思っていた通りで大変満足しております。使い続けたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

ゴルフコンペで賞品として購入させて頂きました。ご参加者に大変好評でした。

5 2020-08-24

ボディーソープは柿のさち一択です。市販のものと比べれば値段は上がりますが、品質等を含めクオリティ重視でいつも購入させていただいております。特に夏はさっぱりしていいです。勿論、それ以外の季節でもいいですし、家族みんなで安心して使用できます。

5 2020-08-12

いいお品にめぐりあえました
柿渋のボディソープは何社かの商品を使用してきましたが
時間経過とともに皮膚がカサカサして痒くなりました。
こちらの商品は一番高価ですが、
一番泡立ちがよく、しっとりでありながら、さっぱりで
泡切れもよいですね。夫も大喜びです。
ちょっとしたプレゼントにも使いたいと思っています。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

5 2020-06-22

定期的に購入させていただいております。値段は決して安いとは言えませんが、値段以上の品質の高さに感謝しております。安心感があります。ありがとうございます。