【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • すごくいい
  • これで洗うと、肌表面がスッキリします。単なる洗浄だけじゃなく、雑菌をよせつけない皮膚してくれます。自分は、これで一度洗った後、もう一度洗って2度洗いしてます。最初は、汚れを落とす洗い、2回目は、皮膚表面に雑菌をよせつけない洗い。もちろん1回でも効き目はすごいですが、2回洗ったほうが、断然すごい。なんていうか言葉で表現するのは難しいのですが、たとえば、よくある有名ボディソープの「 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-29
  • これは不良品でしょうか?
  • 最近加齢臭かな?と思い始めたため、口コミで評判の良かったこちらの商品(ボディソープ)を購入しました。ところが期待していたような商品ではありませんでした。はっきり言ってアンモニア臭がします。気のせいかな?というレベルではありません!我慢して身体を洗おうにも我慢できず、あわ立ちや洗浄力、洗い上がりの感じなど体験すらできませんでした。タオルが臭くなるのがいやだったので、すぐにすすいで ・・・(続きを読む
  • 弥彦の竹刀さん

5 2019-08-15

数ヶ月に一度3本をまとめ買いしております。爽やかな柿渋ボディーソープ薬用石鹸に感謝感謝です。汗をかいた時の体臭まではさすがにどのボディーソープを使っても抑えることはできないと思います。但し、このボディーソープならお風呂上りは完全に綺麗になると思いますし、なにより肌に優しい素材を使っているのではないかなと感謝しています。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

5 2019-08-24

サッパリします
固形の柿渋石鹸のようなギッシギシの洗い上がりを望む方には物足りないかもしれません
香りもきつくないので身体を洗っている間も匂いに気分が悪くなることもなく快適です

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

5 2019-07-07

レビューが良いので!
加齢臭が気になる夫のために試しに購入してみました。
使用してまだ数日ですが、匂いもしません!夫も気に入ったみたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-04

毎回購入させていただいております。泡立ちも香りも最高です。家族全員で喜んで使っております。ありがとうございます。感謝しています。容器もオレンジで爽やかです(もしかして柿のイメージを表しているのでしょうか。以前の黒パッケージより風呂場が明るくなったような気がします)

5 2019-05-30

リピ買い
前回購入して結構気に入りリピしました。一般的なボディーソープよりは高いので無駄使いはできませんが、効果はやっぱり感じるので仕方ないと思います。小遣いと相談しながらまたリピしたいです。

4 2019-05-02

まだ分からない
他のボディーソープと違って、洗った後肌がキュキュッとした感じはしました。ただ効果は使い始めたばかりなのでなんとも言えません。

4 2019-03-31

ボディーソープ
初なので星4ですが何かいい感じです。このまま使い続けて気に入ればリピしたいです。

4 2019-02-14

1週間ほど使いましたが、お風呂上がりの足の匂いが軽減した気がします。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。