【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • すごくいい
  • これで洗うと、肌表面がスッキリします。単なる洗浄だけじゃなく、雑菌をよせつけない皮膚してくれます。自分は、これで一度洗った後、もう一度洗って2度洗いしてます。最初は、汚れを落とす洗い、2回目は、皮膚表面に雑菌をよせつけない洗い。もちろん1回でも効き目はすごいですが、2回洗ったほうが、断然すごい。なんていうか言葉で表現するのは難しいのですが、たとえば、よくある有名ボディソープの「 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-29
  • これは不良品でしょうか?
  • 最近加齢臭かな?と思い始めたため、口コミで評判の良かったこちらの商品(ボディソープ)を購入しました。ところが期待していたような商品ではありませんでした。はっきり言ってアンモニア臭がします。気のせいかな?というレベルではありません!我慢して身体を洗おうにも我慢できず、あわ立ちや洗浄力、洗い上がりの感じなど体験すらできませんでした。タオルが臭くなるのがいやだったので、すぐにすすいで ・・・(続きを読む
  • 弥彦の竹刀さん

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2017-12-07

リピ決定。
40を過ぎ自分の加齢臭に悩んでいました。事務所が狭いので自分のにおいが充満していて仕事に集中出来ず、そう考えるほどストレスでまたにおいがきつくなる悪循環。サプリと洗剤も使いはじめていたのでどれか一つとはいえませんが、あれほど悩んでいたにおいから解放されました。
柿渋はいいと聞いていましたが、こんなに効果があるなんて。
もちろんサプリ、洗剤の相乗効果でしょうが、嬉しい。
悩んでいる方は試してみてほしいです。

5 2018-05-27

無臭に!
一回目ですぐに効果ありました。別居したいくらい、主人の臭いが大嫌いだったので、本当にびっくりしてます。暮らしが一気に快適になりました。本当にありがとうございます。

5 2017-12-22

良いです
使いはじめてすぐに効果があらわれたような気がします。

5 2017-11-23

子供に頼まれての購入です、注文してから到着までとても早かったです。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。

5 2018-10-08

容器もオレンジで最高です。中身も良いですね。働き者の父親が特に汗をかき、加齢臭が出ていましたが、こちらの商品を使うようになって、臭いがあまり気にならなくなりました。いつも3本まとめて注文するので、また、済んだらリピさせていただきます。ありがとうございます。

5 2018-07-19

家族からも好評です。一度に3本購入していますが、今月末には済みそうなのでまた購入いたしました。
但し、今回リニューアル後はじめての購入の為、既存とどう違うのか楽しみにしています。
パッケージも画面で見る所オレンジ色なので、なんか爽やかで良さそうです。

4 2018-02-13

加齢臭が出てきた旦那にプレゼント。どうなんだろう、あまり変化を感じないです。使用感はいいみたいです。

5 2018-01-07

お歳暮に贈り
お歳暮として上司に贈ったところ、大変喜んで頂けました。上司は短髪なので柿渋ソープで身体→顔→頭を洗うそうです。

5 2017-12-13

とれもいい商品です。数回使いましたが、消臭効果が出ているように思います。

4 2017-11-23

商品注文から配達までの速さ
注文から配達までにほぼ1日で届きました。
これにはびっくりしました。
商品の外装にも購入者に対する配慮の高さを感じました。
商品の良し悪しについては石鹸の方と使用感を比べてレビューしてみたいと思います。
懇切丁寧な配送ありがとうございます。
消費者として、すごく気持ちがいいと思います

5 2017-12-29

匂いの気になる人へ
仕事柄汗をかくことも多く、年齢も30代になって少し体臭が気になってきたので購入してみました。
匂いのことは自分ではあまり分かりませんが、家族からの評価は好評です。
今の世の中スメハラなんて言葉があるくらいで、匂いは人を不快にさせる要因の一つなので自分だけならどうでもいいと思わずに、エチケットとして気を使っていきたいですね。
今後もリピートしてみたいと思っています。

• morikentomさん
  • morikentomさん

5 2018-06-16

汗対策に
これめっちゃ良いです!洗っている時はすっきり感があり、お風呂から出てきたらハーブ系の良い香りがするし。お肌もしっとりします。リピ必至ですね!

4 2018-06-13

加齢臭が気になったので旦那に購入しました。
香りも使用感もいいと言っていました。
効果のほどはよくわかりませんが、前より臭いが気にならなくなったような気がします。
もう少し安ければ言う事ないのですが、、、