【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 数ヶ月に一度3本をまとめ買いしております。爽やかな柿渋ボディーソープ薬用石鹸に感謝感謝です。汗をかいた時の体臭まではさすがにどのボディーソープを使っても抑えることはできないと思います。但し、このボディーソープならお風呂上りは完全に綺麗になると思いますし、なにより肌に優しい素材を使っているのではないかなと感謝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 夫の加齢臭がひどいためレビューが良かったので購入してみました。まだ2日ほどしか使用してないので効果はわかりませんがお風呂あがりの臭いは良かったと思います。効果が良かったらまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 真一75さん
  • 真一75さん

5 2020-02-24

以前のパッケ−ジから使い始めて3年以上なります 孫にじいじ臭いと言われた事がありネットで探し購入しました 最近じいじ匂わないねぇパパは臭いけどと言っています 使ってて良かったです 今後も使い続けます

5 2020-06-16

すごい!!!!
相方の足が仕事から帰ってきたらものすごい匂いがしてたのでほとほと困っていました。
仕事を頑張って帰ってきたのに「臭い臭い」というのも心苦しかったので色々探してレビューの良いこちらの商品を試してみることにしました。
今までは洗い立ての足でも匂っていたのですが、こちらのボディソープでしたら匂いが激減しました。
そして、仕事から帰ってきた足の匂いまでも激減しているのに驚きました。
本人もとても気に入ってこれから定番になると思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2020-05-06

使用歴3年以上!
普段から汗かきで、乾燥肌な為、ヒリヒリすることも多くて!市販のボディーソープを色々試してみたけれども、あまり改善されなくて!このボディーソープを使ってからは、少し良くなったと思います。
体臭が気になる方にはオススメかな?
あくまでも個人の感想です。
注文番号:251774-20200310-00198817

• molもるさん
  • molもるさん

5 2020-03-01

彼氏の靴下に顔を近づけられる!
同棲している彼氏の足の匂いがずっと気になっており、毎日帰宅後に足を洗ってもらっていました。
そして彼氏を説得して、探してたどり着いたのがこの商品です。
使ってもらった所、とても良い匂いがして思いのほか気に入ってくれたようで、使用後半日経っても匂いがいつもの1/5程度に抑えられているように感じました。
これからも使ってもらおうと思います。

5 2020-01-21

夕方の体臭が消えました
年齢的に体臭がそろそろ気になる…と思い購入しました
夕方になると、冬でも脇の下から汗の香りがモワッとしてくる方だったのですが、それが全くなくなり驚きました!
もっと早く買えばよかったです。
見た目もそこまで「ザ・体臭予防!!」という見た目じゃないので、お風呂場に置いておくのも抵抗感がなくてうれしいです。
(さらに可愛い見た目だと、なお嬉しいですが。。)
注文番号:251774-20200112-00039843でした!

5 2019-11-25

迷いましたが、購入して良かったです。
涼しくなったからと油断していましたが、子供には関係なく体育があった日に帰ってきた子供のニオイが。。。主人の遺伝で、親子のニオイに悩んでましたが、思い切って購入。使用後すぐに効果を実感。部屋の中もなんか臭うなぁーって思っていたのが無くなり、大満足です!!ソープ自体の使いごごちも満足!!もっと早く購入すれば良かったって思います。ありがとうございました。

5 2019-08-15

5 2020-08-12

いいお品にめぐりあえました
柿渋のボディソープは何社かの商品を使用してきましたが
時間経過とともに皮膚がカサカサして痒くなりました。
こちらの商品は一番高価ですが、
一番泡立ちがよく、しっとりでありながら、さっぱりで
泡切れもよいですね。夫も大喜びです。
ちょっとしたプレゼントにも使いたいと思っています。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

5 2020-06-22

定期的に購入させていただいております。値段は決して安いとは言えませんが、値段以上の品質の高さに感謝しております。安心感があります。ありがとうございます。

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2020-06-16

長年愛用してます。
汗のにおいも解消され、とてもお気に入りのボディソープです。

5 2020-05-24

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボデ
最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。
注文番号 251774-20200519-00016847

4 2020-05-14

自分用に購入。
市販のボディソープでは物足りなさを感じていたので。
使用感はさっぱりしていていいです。
体臭もさほど気にならなくなりました。

4 2020-05-12

いつもの
いつも定期的に購入してます。これから夏になるので結構使いそうです。体臭ケアには効果感じてます。

• Kosakさん
  • Kosakさん

5 2020-02-02

最高の商品
30歳を超えたあたりから、Tシャツの首部分の匂いが気になり、購入を検討。
初めは、本当に匂いなくなるのかと疑っていましたが、数日使用してみたら匂いが嘘のようになくなりこの商品を購入して本当に良かったと感じました。
この商品は、リピ確定です。