【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • すごくいい
  • これで洗うと、肌表面がスッキリします。単なる洗浄だけじゃなく、雑菌をよせつけない皮膚してくれます。自分は、これで一度洗った後、もう一度洗って2度洗いしてます。最初は、汚れを落とす洗い、2回目は、皮膚表面に雑菌をよせつけない洗い。もちろん1回でも効き目はすごいですが、2回洗ったほうが、断然すごい。なんていうか言葉で表現するのは難しいのですが、たとえば、よくある有名ボディソープの「 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-08-29
  • これは不良品でしょうか?
  • 最近加齢臭かな?と思い始めたため、口コミで評判の良かったこちらの商品(ボディソープ)を購入しました。ところが期待していたような商品ではありませんでした。はっきり言ってアンモニア臭がします。気のせいかな?というレベルではありません!我慢して身体を洗おうにも我慢できず、あわ立ちや洗浄力、洗い上がりの感じなど体験すらできませんでした。タオルが臭くなるのがいやだったので、すぐにすすいで ・・・(続きを読む
  • 弥彦の竹刀さん

5 2018-05-27

無臭に!
一回目ですぐに効果ありました。別居したいくらい、主人の臭いが大嫌いだったので、本当にびっくりしてます。暮らしが一気に快適になりました。本当にありがとうございます。

4 2019-02-14

1週間ほど使いましたが、お風呂上がりの足の匂いが軽減した気がします。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。

5 2018-10-08

容器もオレンジで最高です。中身も良いですね。働き者の父親が特に汗をかき、加齢臭が出ていましたが、こちらの商品を使うようになって、臭いがあまり気にならなくなりました。いつも3本まとめて注文するので、また、済んだらリピさせていただきます。ありがとうございます。

5 2018-07-19

家族からも好評です。一度に3本購入していますが、今月末には済みそうなのでまた購入いたしました。
但し、今回リニューアル後はじめての購入の為、既存とどう違うのか楽しみにしています。
パッケージも画面で見る所オレンジ色なので、なんか爽やかで良さそうです。

5 2018-06-16

汗対策に
これめっちゃ良いです!洗っている時はすっきり感があり、お風呂から出てきたらハーブ系の良い香りがするし。お肌もしっとりします。リピ必至ですね!

4 2018-06-13

加齢臭が気になったので旦那に購入しました。
香りも使用感もいいと言っていました。
効果のほどはよくわかりませんが、前より臭いが気にならなくなったような気がします。
もう少し安ければ言う事ないのですが、、、

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2017-11-23

子供に頼まれての購入です、注文してから到着までとても早かったです。

4 2018-02-13

加齢臭が出てきた旦那にプレゼント。どうなんだろう、あまり変化を感じないです。使用感はいいみたいです。

5 2018-01-07

お歳暮に贈り
お歳暮として上司に贈ったところ、大変喜んで頂けました。上司は短髪なので柿渋ソープで身体→顔→頭を洗うそうです。