• 5 2021-03-03
  • この度初めてお世話になりました!結婚してから知った、旦那の仕事終わりの臭いと足の臭いが数年間すごくすごくストレスで、本気で悩んでました。帰宅後すぐお風呂に入ってもらわないと同じ空間はわたしがちょっと無理、洗濯機で他のものと回すのも嫌で、もつけ置きしていたほどです。今後歳を重ねるにつれて加齢臭もあんの?も&#1231 6;なんなの?と仕事終わりの旦那には悪いけど、思ってました。このお品のクチコミを見て、「こんなにすごいのか、ほんとかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 夫の加齢臭がひどいためレビューが良かったので購入してみました。まだ2日ほどしか使用してないので効果はわかりませんがお風呂あがりの臭いは良かったと思います。効果が良かったらまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

泡立ちがとてもいいです。他の無添加せっけんを使っていましたが、泡立ちが悪くて変更。

• ぁお1145さん
  • ぁお1145さん

5 2020-09-29

ダメ元で買ってみました!
最近臭いが気になるようになり、石鹸とか色々試しましたが効果が感じられず、こちらの商品を買ってみました。ワンプッシュ念入りに体を洗ってみたら、まず足の臭いがなくなった事にびっくりしました。そして今迄夕方になると柔軟剤と混じった嫌な臭いがしてたですが、その日からはいつまでも柔軟剤の良い香りがしてきてとても嬉しくなりました。値段は高いですが、私には合ってたみたいなので、リピしようと思います。

5 2020-06-16

すごい!!!!
相方の足が仕事から帰ってきたらものすごい匂いがしてたのでほとほと困っていました。
仕事を頑張って帰ってきたのに「臭い臭い」というのも心苦しかったので色々探してレビューの良いこちらの商品を試してみることにしました。
今までは洗い立ての足でも匂っていたのですが、こちらのボディソープでしたら匂いが激減しました。
そして、仕事から帰ってきた足の匂いまでも激減しているのに驚きました。
本人もとても気に入ってこれから定番になると思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-01-17

効果長持ち
使い始めて約4週間経ちました。自分の臭いなので、分かりにくかったですが、3日目から気になっていた体臭が消えて、1週間で風呂上がりにとても良い香りがする様になりました。泡立ちもよく、奨励する分量がポンプ3プッシュ分と書いてありましたが、中肉中背の私でも2プッシュで充分に洗えました。洗いあがりはサッパリ過ぎるぐらいで、普段しっとり系のボディーソープを使う人には違和感があるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。10日ほど使ったのち、試しに元々使っていた市販のボディーソープに戻してみたところ、約10日間ほど消臭効果が継続しました。今までのボディーソープよりお値段は高いですが、その分効果もあると思いましたので、リピートしてみたいと思います。

5 2021-03-03

この度初めてお世話になりました!
今後歳を重ねるにつれて加齢臭もあんの?も〜なんなの?と仕事終わりの旦那には悪いけど、思ってました。
このお品のクチコミを見て、「こんなにすごいのか、ほんとかな、でもこれでどーにかなるならすがりたい!!」と思い購入しましたというまでが購入経緯です。
使用して1週間経ちました。
帰宅後、お風呂じゃなくてご飯食べてます!!笑
靴下も、許せます!
今までがレベル100なら、今たぶん40とか30...
完全になくなっていないけどふとした時にあれ?臭う?くらいで効果をとても感じています!!
もっと長く使用したら、もっと気にならなくなるのかな…?これからもお世話になります、必ず!!
素敵なお品をありがとうございました!

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2020-10-25

過去最強の加齢臭消し(^^)
2年前に使ってて、他のメーカーに切り替え、総合的判断でマックス柿渋に戻しました。
加齢臭もさることながら、泡切れが良く、水道代も節約です。
これでコロナ禍での濃厚接触も安全です。

4 2020-05-06

使用歴3年以上!
普段から汗かきで、乾燥肌な為、ヒリヒリすることも多くて!市販のボディーソープを色々試してみたけれども、あまり改善されなくて!このボディーソープを使ってからは、少し良くなったと思います。
体臭が気になる方にはオススメかな?
あくまでも個人の感想です。
注文番号:251774-20200310-00198817

4 2021-03-28

ありがとうございました
においへの効果はわかりませんが、使い心地は良いです。
またぜひよろしくお願いします。

4 2021-03-28

ありがとうございます
効果のほどはわかりませんが、使っていると気持ち安心です。
香りは独特ですが、好きな香りです。
ありがとうございます。

4 2021-02-20

加齢臭対策に
首の加齢臭がしなくなった。
タートルネックが臭わなくなった。
高いけど買う価値あり

4 2020-12-18

レビューを見て気になり購入しました
仕事柄 毎日 安全靴をはくので
効果に期待です
追伸
セールのポイントにつられ 詰め替えも後日購入しました

5 2020-12-16

すごいサッパリして、今まで使ったボディーソープの中で一番良いです!
シャンプーも、このシリーズにしようか迷ってます…

5 2020-11-22

毎回リピート購入しています。使い始めてから10
年以上になります。使い勝手がよく気持ちいいです。

5 2020-11-17

使い始めて数年、臭いの心配がなく逆に他人の臭いに敏感になってしまうほど。

4 2020-11-13

シャンプーはよく購入しますが、ボディーソープは初めて購入しました。よかったです。