【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

ボディーソープは毎回こちらから購入しています。香りも最高。容器も元気なオレンジ色。感謝しています。

5 2019-12-08

さっぱり、サラッとした洗い心地で、いいかんじでした。

5 2019-11-25

迷いましたが、購入して良かったです。
涼しくなったからと油断していましたが、子供には関係なく体育があった日に帰ってきた子供のニオイが。。。主人の遺伝で、親子のニオイに悩んでましたが、思い切って購入。使用後すぐに効果を実感。部屋の中もなんか臭うなぁーって思っていたのが無くなり、大満足です!!ソープ自体の使いごごちも満足!!もっと早く購入すれば良かったって思います。ありがとうございました。

5 2019-11-04

加齢臭対策に
30代の主人の加齢臭が気になり購入。
効果は期待以上で、朝の寝起きの嫌な臭いがなくなりました!
ボディソープとしては安くはないかもしれませんが、費用対効果を考えれば満足です。
今後も愛用させていただきます。

3 2019-11-01

加齢臭対策
加齢臭対策用に購入しました。
家族の話では、加齢臭がなくなるかといえば、少し残るようですが、それなりに消臭できているのも事実とのことでした。
もう少し使ってみて、購入し続けるか結論を出す予定です。

5 2019-10-21

体臭が気になってたのでレビューを見て購入。さすがに運動したあとは臭いますが、普段はだいぶ体臭は抑えられてます。敏感肌ですが肌荒れすることもありません。

4 2019-10-13

夫の匂いがきになるので購入しました。使い心地はサッパリスッキリするようです。寝室の加齢臭も落ち着いたような気が…。暑さもひと段落した頃なので匂いのほうはまだわかりませんがこれから暖房の季節にもなるので使い続けてみようと思っています。

5 2019-09-24

定期的に購入しております。家族からも好評です。泡立ちも最高です。市販のボディソープよりは値段的に高いとは思いますが、値段以上のクオリティーの高さは感じますし、いい商品だと信じております。ありがとうございます。

5 2019-09-23

以前使っていた物と同じ状態で使用していますが、汗をかいた後などの嫌なニオイがしなくなりました。泡立ちも良いです。肌荒れもおきていないので継続して使いたいと思います。

5 2019-08-24

サッパリします
固形の柿渋石鹸のようなギッシギシの洗い上がりを望む方には物足りないかもしれません
香りもきつくないので身体を洗っている間も匂いに気分が悪くなることもなく快適です

5 2019-08-15

数ヶ月に一度3本をまとめ買いしております。爽やかな柿渋ボディーソープ薬用石鹸に感謝感謝です。汗をかいた時の体臭まではさすがにどのボディーソープを使っても抑えることはできないと思います。但し、このボディーソープならお風呂上りは完全に綺麗になると思いますし、なにより肌に優しい素材を使っているのではないかなと感謝しています。

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

5 2019-07-07

レビューが良いので!
加齢臭が気になる夫のために試しに購入してみました。
使用してまだ数日ですが、匂いもしません!夫も気に入ったみたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-04

毎回購入させていただいております。泡立ちも香りも最高です。家族全員で喜んで使っております。ありがとうございます。感謝しています。容器もオレンジで爽やかです(もしかして柿のイメージを表しているのでしょうか。以前の黒パッケージより風呂場が明るくなったような気がします)

3 2019-06-02

いい香りがしてスッキリします。ボトルの形が不安定なので改良した方が良いと思います。