【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

4 2020-01-20

効いてるのかな?
使い続けて1年になりますが最近は妻から体臭のことは言われなくなりました。
これって使用効果なのかな?

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。

5 2019-02-02

ボディソープですが、洗うと消毒・殺菌されている感じがします。リピート購入です。

5 2018-02-14

加齢臭
加齢臭が気になりだして 購入。
使用したが、加齢臭が無くなったようだ…
とても満足してる。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-10-12

液体の匂いも悪くないし確かに消えた感じはします。まとめ買いで送料無料にしてクーポンとかあれば尚良いのですが、発送は早く満足です。

5 2017-03-22

良い商品だと思います
使いやすい 体臭が和らいだ気がします。
期待したとおりの商品でありました。
お値段をもう少し抑えて頂けると 今後も購入したい商品です。
石鹸タイプより使いやすいし 経済的に感じました。

• ミノ50さん
  • ミノ50さん

5 2012-02-26

加齢臭対策
いいと思います。洗い上がりのサッパリ感がありますが、肌はしっとり
して保湿感があります。肝心な匂いですが大分無くなったと思います。
私は短髪なんで髪も洗ってますが全然問題ないです。
入浴剤と併用すれば尚良いと思います。問題はコスパですかね。
でも値段相応の効果はあると思います。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

5 2011-04-29

いいですよ
何度目のリピートでしょうか
使い出してからは、気にならなくなりました
泡立ちも良いので気に入っています

5 2014-09-30

妻も満足
貸し農園で毎朝畑仕事の真似事をしています。家に帰ると加齢臭と汗のせいか妻から「くさい」と文句を言われていましたが、このボディソープを使用してからは文句が出なくなりました。

4 2017-01-07

ベッドの匂いを感じなくなりました。
泡立ちがいいので1プッシュ+もうちょいくらいで使えます。
他の柿渋ソープと比べても高くはないと思いました。