【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真一75さん
  • 真一75さん

5 2020-02-24

以前のパッケ−ジから使い始めて3年以上なります 孫にじいじ臭いと言われた事がありネットで探し購入しました 最近じいじ匂わないねぇパパは臭いけどと言っています 使ってて良かったです 今後も使い続けます

5 2020-12-11

泡立ちがとてもいいです。他の無添加せっけんを使っていましたが、泡立ちが悪くて変更。

5 2021-01-17

効果長持ち
使い始めて約4週間経ちました。自分の臭いなので、分かりにくかったですが、3日目から気になっていた体臭が消えて、1週間で風呂上がりにとても良い香りがする様になりました。泡立ちもよく、奨励する分量がポンプ3プッシュ分と書いてありましたが、中肉中背の私でも2プッシュで充分に洗えました。洗いあがりはサッパリ過ぎるぐらいで、普段しっとり系のボディーソープを使う人には違和感があるかもしれませんが、私はすぐに慣れました。10日ほど使ったのち、試しに元々使っていた市販のボディーソープに戻してみたところ、約10日間ほど消臭効果が継続しました。今までのボディーソープよりお値段は高いですが、その分効果もあると思いましたので、リピートしてみたいと思います。

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2020-10-25

過去最強の加齢臭消し(^^)
2年前に使ってて、他のメーカーに切り替え、総合的判断でマックス柿渋に戻しました。
加齢臭もさることながら、泡切れが良く、水道代も節約です。
これでコロナ禍での濃厚接触も安全です。

4 2020-11-13

シャンプーはよく購入しますが、ボディーソープは初めて購入しました。よかったです。

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

ゴルフコンペで賞品として購入させて頂きました。ご参加者に大変好評でした。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2020-06-16

長年愛用してます。
汗のにおいも解消され、とてもお気に入りのボディソープです。

5 2020-05-24

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボデ
最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。
注文番号 251774-20200519-00016847

• Kosakさん
  • Kosakさん

5 2020-02-02

最高の商品
30歳を超えたあたりから、Tシャツの首部分の匂いが気になり、購入を検討。
初めは、本当に匂いなくなるのかと疑っていましたが、数日使用してみたら匂いが嘘のようになくなりこの商品を購入して本当に良かったと感じました。
この商品は、リピ確定です。

4 2020-01-20

効いてるのかな?
使い続けて1年になりますが最近は妻から体臭のことは言われなくなりました。
これって使用効果なのかな?

• Vo2461さん
  • Vo2461さん

5 2019-07-17

いい匂いです。夏場に使ってみようかとおもいます。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-05-14

以前のタイプから継続して使っております。自分ひとりでしか使ってないので、今回購入で1年間は使えそうです。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

• RYU710718さん
  • RYU710718さん

5 2019-02-03

ずっと使ってます
使い心地良く、清潔感もあり、すごく満足しています。配送も早い。