【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-10-30

残念
使用しましたが、効果はあまり感じられませんでした。香りも好みではありません。

2 2014-06-28

こんな程度だよね〜
今日、品がつき早速使ってみた。名の通り黄橙色のボディソープだ。爽快感があるわけでもなく、効果の程は知れない。リピートはしないと思う。

2 2013-10-22

あまり効果がわかりません。
使用してもあまり効果がなく、におっています。普通のボディーソープよりは高いのに、ほとんど効果が感じられませんでした。残念です。

2 2013-09-10

匂いへの効果、、いまいち分かりません。
、、、なんとも言えない。
少し乾燥しますね。
リピはないかな。。

2 2013-05-25

よくわかりません。
加齢臭にというより娘のアトピーに徐菌にと思い購入しました。
ついでに主人も使用していましたがどちらも特に変化や効果は感じられません。
まあ主人は臭いわけではないですが・・。

• nontac74さん
  • nontac74さん

2 2012-07-28

う〜ん・・・
残念ながらうちの旦那には効果が感じられませんでした。
ただ高いボディーソープになってしまいました。