【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぁお1145さん
  • ぁお1145さん

5 2020-09-29

ダメ元で買ってみました!
最近臭いが気になるようになり、石鹸とか色々試しましたが効果が感じられず、こちらの商品を買ってみました。ワンプッシュ念入りに体を洗ってみたら、まず足の臭いがなくなった事にびっくりしました。そして今迄夕方になると柔軟剤と混じった嫌な臭いがしてたですが、その日からはいつまでも柔軟剤の良い香りがしてきてとても嬉しくなりました。値段は高いですが、私には合ってたみたいなので、リピしようと思います。

4 2020-11-13

シャンプーはよく購入しますが、ボディーソープは初めて購入しました。よかったです。

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

ゴルフコンペで賞品として購入させて頂きました。ご参加者に大変好評でした。

• nb25さん
  • nb25さん

5 2020-08-01

いい感じ♪
洗い上がりもサッパリしていて、肌がいつもよりサラッとしているように感じました。リピ確定です!

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2020-06-16

長年愛用してます。
汗のにおいも解消され、とてもお気に入りのボディソープです。

5 2020-05-24

【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボデ
最近、加齢臭が気になり、いろいろと検索してたどり着きました。とてもさっぱりとした使い心地でとても満足してます。次はシャンプーも試してみたいです。
注文番号 251774-20200519-00016847

4 2019-10-13

夫の匂いがきになるので購入しました。使い心地はサッパリスッキリするようです。寝室の加齢臭も落ち着いたような気が…。暑さもひと段落した頃なので匂いのほうはまだわかりませんがこれから暖房の季節にもなるので使い続けてみようと思っています。

5 2019-09-23

以前使っていた物と同じ状態で使用していますが、汗をかいた後などの嫌なニオイがしなくなりました。泡立ちも良いです。肌荒れもおきていないので継続して使いたいと思います。

5 2019-08-24

サッパリします
固形の柿渋石鹸のようなギッシギシの洗い上がりを望む方には物足りないかもしれません
香りもきつくないので身体を洗っている間も匂いに気分が悪くなることもなく快適です

5 2019-07-07

レビューが良いので!
加齢臭が気になる夫のために試しに購入してみました。
使用してまだ数日ですが、匂いもしません!夫も気に入ったみたいです。
また購入したいと思います。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

5 2018-12-16

いい感じです。
ボディーソープの性質上、極端に強い香りではなく、柔らかい洗い心地とやさしい香りで、とても使いやすい
です。

5 2011-05-19

節電の夏対策に?
夏暑いときに汗をかくと年のせいか若干臭うと主人が言い出していたので、楽天で探していたところこちらの商品に行き当たりました。主人は別メーカーの3980円の商品が気になったみたいですが、コストパフォーマンスもすぐれていたのでこちらで購入。私は高いと思いましたが、購入者のレビューを見て一度は良いかと思い購入しました。3日程度で来たのですぐに主人が使用。すると洗っているそばから「これはいい!」と絶賛しだし「なんか肌の感じが違うよ!」と
私も気になり洗ってみると実感しました。本当に肌の汚れがすべて落ちるような感覚です。翌日一日仕事をして帰ってきた主人が「汗かいても臭わない!」とどこかのCMのような事を言ってました。レビューを書くと貰える柿渋の入浴剤も素晴らしく、体も温まるし肌もすべすべに。今日お風呂の時に垢すりをしたらなんと!垢がほとんど出ない!これもボディーソープの効果か?と主人ともども惚れこみました。次回もリピートします。送料込も良心的で助かります。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

5 2015-07-04

使い勝手がいい
量が多いし、使い勝手もよく、柿渋の成分が効いている感じがします。