【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

シャンプーはよく購入しますが、ボディーソープは初めて購入しました。よかったです。

4 2019-10-13

夫の匂いがきになるので購入しました。使い心地はサッパリスッキリするようです。寝室の加齢臭も落ち着いたような気が…。暑さもひと段落した頃なので匂いのほうはまだわかりませんがこれから暖房の季節にもなるので使い続けてみようと思っています。

4 2019-02-04

泡立ちもいいですが、香がすっきりして加齢臭に聞くようなきがします。使い始めて1週間なんでまだ実感はわきませんが。一本使いきった段階で家族に聞いてみようかと思います。良ければまた注文したいです。

4 2011-06-29

石鹸と同時に初購入しました。あまり香りは感じませんが、使用感はさっぱりしています。効果の程はまだ分かりませんが、石鹸よりは扱い易いです。

4 2011-11-23

レビューが良かったので、加齢臭と煙草臭のひどい主人用に購入しました。
効果があるといいな。

4 2011-04-20

固形タイプより使いやすいらしい
夫の仕事が忙しく、何週間も休みがないような状態が続いた時、ちょっと匂いが気になって、人から勧められた固形タイプを使ってみました。効果はあるようなのですが、泡立ちと溶けやすいという点がイマイチ。そこで、こちらのボディソープに替えてみました。本人は「効果は出てるのかな〜?」と言っていますが、いまのところ匂いは気になりません。たぶん効果はあるのだと思います。

4 2015-08-23

さっぱり
使用後にとてもさっぱりします。ドラックストア系より使用感がいいです。

4 2015-04-11

リピート購入です。
20代の若者から加齢臭を気にする60代まで、家族で使っています。
なかなか効果があるのでは?と感じています。

• gugumimiさん
  • gugumimiさん

4 2015-01-18

一度これを使い始めたら、リピートせずにはいられなくなりました。本当にニオイがなくなった!実感です。除菌されているような感じでさっぱりした使用感。バスタオルのいやなにおいもなくなりました。今まで特に気にしていませんでしたが、結構におっていたんだな、、

4 2014-12-12

使い始めたばかりなんですが、洗った後感はいいですよ~。
でも、通常じゃ高いかな。

• 55kumanoriさん
  • 55kumanoriさん

4 2014-12-07

とどくのにすこしじかんがかかりましたがしっかりとしたこんぽうでとどきました。

4 2014-12-06

洗った直後は匂いはほとんど無いです。
翌朝には若干戻りますが、しばらく使い続けていくうちに
消ええ行くことを願ってます。

• akomopapaさん
  • akomopapaさん

4 2014-12-01

泡立ちが良い
寒くなるとボディソープの泡立ちが悪くて意外と量を使ってしまうけど、本品は泡立ちがよく3プッシュ位使ってたところを2プッシュ位でOK。

4 2014-11-01

「加齢臭対策」を信じてリピート使用しています。
でも、実感てなかなか出来ないんですよね。
足のにおいには効果があるかなと思っています。

• potttoruさん
  • potttoruさん

4 2014-09-28

臭いが減ったようです。
加齢臭が気になり始めた主人用に購入。
自分で手作りのミョウバン水を作ったようですが、あまり効果なく、
やはり市販の物が良いと思い、購入してみました。
完全に臭いが消えたわけではありませんが
以前に比べると臭いは減った気がします。
送料無料という点もいいですね。