【 KnS 】柿のさち 薬用 柿渋 ボディソープ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• molもるさん
  • molもるさん

5 2020-03-01

彼氏の靴下に顔を近づけられる!
同棲している彼氏の足の匂いがずっと気になっており、毎日帰宅後に足を洗ってもらっていました。
そして彼氏を説得して、探してたどり着いたのがこの商品です。
使ってもらった所、とても良い匂いがして思いのほか気に入ってくれたようで、使用後半日経っても匂いがいつもの1/5程度に抑えられているように感じました。
これからも使ってもらおうと思います。

• chivi22さん
  • chivi22さん

5 2014-10-31

過去に一度、60代の父にプレゼントした際に好評だったので、リピートです。
普段から、外見や匂いに気をつかっている父ですが、この商品は、やはり臭いに対して、劇的に効果があります。
この商品の匂いが好きなので、わたしも使いたいくらいです。
本人もモコモコの泡と洗い心地がさっぱりする点が気に入っているようです。
今回はその父からのリクエストです。

4 2017-11-23

商品注文から配達までの速さ
注文から配達までにほぼ1日で届きました。
これにはびっくりしました。
商品の外装にも購入者に対する配慮の高さを感じました。
商品の良し悪しについては石鹸の方と使用感を比べてレビューしてみたいと思います。
懇切丁寧な配送ありがとうございます。
消費者として、すごく気持ちがいいと思います

• PUMAKIさん
  • PUMAKIさん

4 2016-04-01

柿渋
肌のかんじ商品のにおいは悪くなく、汗のにおいなどはしっかりおとしてくれるかんじです ワキガにきくかはちょっと微妙かもしれません

4 2014-12-30

満足
旦那の加齢臭に(;´Д`)
入浴と朝かお洗うときに使ってます
薬っぽい臭いだったのでマイナス1。。
一時より良くなった気がします!

4 2014-12-27

リピート
半額という事で購入。
甘い香りが強いと旦那はそこだけ不満らしいです。

4 2014-12-14

リピート
色々と試しましたが、値段も安くこちらの商品に戻しました。

• 櫻井巻さん
  • 櫻井巻さん

4 2014-04-23

マシになりました。
午後からの首回りの匂いが気になりはじめ、購入しました。自分ではマシになったように思います。

5 2013-03-11

旦那のにおい対策
頭をかりあげて坊主にしているせいか頭のにおいが特に気になっていました
あとまだ若いのに体臭が・・・
使い始めて数日で枕が臭くなくなったのは嬉しい限りです
本来なら私も使いたいところですが着色料と香料が使われているのが気になり使えません
無駄な添加はいらないのになぁ

5 2012-06-19

旦那のために
旦那のために購入しました。体臭が気になるので少しでも効果があればと思います。
追記
旦那使用後、汗の臭いと量が激減!!1度でこの効果はびっくりしました。これから熱くなる時期には活躍してくれそうです☆彡

3 2013-09-03

よかったらしい
プレゼント用で購入。 使用した人の感想を聞く限り効果はありそう。