迷っているおかあさんへ【送料無料】☆ふわ...(わくわく店(てん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

入学前に友達の息子さんのお下がりを頂いたのが、学校のロッカーのサイズに合わなく、急遽、入学後に探しましたが何処も在庫がなく、来年度の受注生産となってて焦ってたところに、丁度お気に入りのカラーでしかも安価であったので、購入させていただきました。軽くて丈夫で汚れもつきにくくとてもよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-01-28

大喜びです!
長男、次男は黒を使っていましたが、年が離れている三男は「ブルーがいい!」と言って譲らず、あまり明るい色を持たせたくなかった親と意見が合わず困っていました。いろいろ探した中で、この色なら… と子供に見せると、これならいいよ!とのことで注文しました。現物が届くと思った以上に良い色で、本当に軽くて中が大きく何よりかっこいい!! 上の子の使っていたものと全然違ってびっくりしました。 妖怪ウォッチのおまけも有り、大大大満足です!

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2017-03-11

商品が届いてすぐ
子供が開けて嬉しそうに
ピッカピカの一年生♪♪と歌いながら
背負っていました^ ^
安く買えた上に
しっかりしていて良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-04-11

軽くて形も色もよくとても気に入っています
紺に青いステッチが男の子らしく本人もとても気に入っています。
ポケットもファスナーなしとファスナー付きの二つがあり、幅も広く、
使いやすそうです。しいて言うなら、サイドにキーホルダーをつけたり、
給食用の巾着袋を付けるフックが片方だけでなく両方にあると、防犯ブザーなども付けられるかなと思います。

5 2015-07-14

満足です
軽くてびっくりしました。届くまで色がどんな感じかなぁと思っていましたが、色合いも写真とあまりかわりなくて保証もしっかりあり、安心です。子供も気に入ったようです。

4 2015-07-12

カッコイい
子供が青にこだわって選びました。
カバーが紺色なのでそれにもあうようにしました。
とても喜んでいます!

5 2015-04-03

いい
早くきたんでたすかりました。
おまけもよくて子供がよろこんでました。

• BlueStar209さん
  • BlueStar209さん

4 2015-03-16

良い買物で来ました。
子供が喜んでくれた。
デザインが良い。この価格でこの商品だって満足です。
良い買物できたと思います。

4 2015-03-08

ネイビーとありましたが、黒に見えて息子は少しがっかりしておりました。
私としては、落ち着きがあり良かったと思って満足してます。

• riti923さん
  • riti923さん

5 2015-01-24

レインカバーとA4ファイルとマスコットの指人形が付属品になっていて嬉しかった。
おまけの妖怪ウォッチのトートバッグも良かった。
ランドセルの色も落ち着いたネイビーで気に入った。
大変良い買い物ができた。

5 2015-01-10

カッコいい
4月から1年生になる息子が選んだランドセル。
実物を見てカッコいいと本人は大満足。
プレゼントのトートバッグも気に入ったようです。
251757-20150102-0657626329

5 2014-11-23

ネイビー/ロイヤルブルーを購入しました。とてもいい色だと思います。
息子がとっても喜んで一年生になるのを楽しみにしてます。妖怪ウォッチのおまけもうれしかったようです。早く購入してよかったです。