白髪染め 利尻昆布エキス 髪を傷めない無添...(わくわく店(てん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-01
  • 予想以上です
  • はじめて購入。自分用です。ダークブラウンの仕上がりは予想以上に浸透した感じ。使用時間は15分のところ、他のレビューを参考に25分ぐらいにしました。時間をかけてすすいで、使用後にシャンプー、リンス。完全にドライして寝たので枕には色移りなしです。顔周りと耳と首にクレンジングミルクをぬってから使用したので、茶色いしみはできませんでした。あと、汗かいたときどうなるってことが心配でしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-09
  • 毎日使って5回ぐらいで目立たなくなります。流石に髪は傷まないでふんわり仕上げです。乾いた髪にという使い方も試しましたが、やはりシャンプー後のタオルドライに使う方が染まります。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-11

• 使いやすい:4
予備に買い足しました。
チラホラしか白髪ないのですが
うまく染まりません。
目立たなくはなるのですがやはり
コンスタントに使用しないと色がぬけます

4 2019-09-08

• 低刺激:4
染まりました
初めてこの商品を使いました。
乾いた髪につけて30分程経ってからシャンプーしました。染まりも良かったと思います。
以前使用していたものと同じような染まり具合でしたが、こちらの商品の方が値段が安くチューブの為使用しやすいと思いました。また買いたいと思います。

5 2019-09-02

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
良いです🎵
シャンプーの度に泡が茶色いですが髪はしっかり染まってます👍臭くないです✨しっかり染まります。ちょっと黒すぎた?位で、後は良いと思います🎵

4 2019-08-15

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
つかい始めですがなかなかの染めあがりです
匂いがないので部屋でもできます

5 2019-04-11

• 使いやすい:4
何もしなかったら白髪が気になって仕方なかったのですが、これを使うようになって、気にならなくなりました!!!
トリートメントなので、白髪染めみたいにコームで丁寧に染められるわけではないので、気を付けて全体的に使わなければ、逆に頭頂部の生え際の白髪が目立ちます(^-^;)

4 2012-09-01

• 持続性:
  • 使いやすい:3
予想以上です
あと、汗かいたときどうなるってことが心配でしたが、茶色い汗はかきませんでした。(笑)
ただ、付属の手袋して手で塗ると、生え際にうまく塗れなかったので、美容院で使うような刷毛を買いに行こうと思います。

4 2012-05-28

1回で効果ありました
【低刺激】ピリピリしません
【染めあがり】白髪の部分はわりと染まります
【においが穏やか】あまりにおいはしません
【ツヤ】つやがでます
【持続性】まあまああります
【使いやすい】お風呂で簡単にできます
【その他】

4 2015-11-19

• 使いやすい:5
不快な臭いもなく 何より簡単に使えるので重宝しています。

5 2013-08-05

母のために
【低刺激】
肌の弱い母が、かぶれることもなく、湿疹ができることもなく、良かったです。
【染めあがり】
2〜3回使用しないと思い通りの染め上がりにはならなかったようです。
【においが穏やか】
薬剤のツンとした臭いもなく、安心して使えました。
【ツヤ】
つやつやと若々しい髪になっていました。
【持続性】
使って2週間、まだまだ大丈夫です。
【使いやすい】
カバーを準備しないといけないため、普通のコンディショナーのように使えると思っていた母は、ちょっと面倒だと言っていました。
【その他】

4 2013-03-11

まだ使用してませんが、安上がりで良いと思います

• AM27さん
  • AM27さん

4 2012-08-19

• においが穏やか:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
以外によかった。
3日間連日使用してみての感想。
私の場合は、もともとそんなに白髪は多くなくて内側が気になる程度だったのですが、それがほとんど気にならなくなりました。だんなにもそんなにも不自然じゃなくてちょうどいいんじゃないと。ただレビューにもあったように手がめちゃ黒くなるところがマイナス。手袋がついてましたがやりにくくて素手でやったのが失敗でした。次からはちゃんと手袋してやりましたけど。
でもまあ値段の割にいいのでは。

4 2015-09-16

• 使いやすい:5
臭いもなく 手軽で とても重宝しています。

• sara7688さん
  • sara7688さん

5 2013-05-27

• 使いやすい:5
主人に購入しました。まだ使い始めたばかりでわかりませんが、一回から染まって気たように見えます。続けて見ようと思います。発送も早くてよかったです。

4 2013-03-15

• 低刺激:3
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:2
手につくと落ちにくいです、洗面所についても落ちにくいです、メラニンスポンジを使えば、なんとか取れます。 使用後の触り心地はとてもよいです。

• fumi1967さん
  • fumi1967さん

4 2012-12-20

• 低刺激:3
んー 何となく 良さげ
早速、使ってみました。一回目なので何とも言えないですが、少し染まった様な気がします。