白髪染め 利尻昆布エキス 髪を傷めない無添...(わくわく店(てん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

白髪染め 利尻昆布エキス 髪を傷めない無添加の白髪染めトリートメント髪に優しい利尻昆布ヘアカラートリートメント

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-20

母使用
84歳の母が、市販の白髪染めで染めていましたが、髪が傷んで染まりにくく、困っていました。
私が、いろいろ調べて利尻昆布ヘアカラートリートメントを購入し、母に使わせたところ、染まりがよく、髪が傷まず、艶も出るようになりました。今までの白髪染めは、1週間もすれば、白髪が少しずつ出てきますが、今は白髪の部分が目立ちにくいので、母も気に入って使わせて頂いています。
色は最初はブラウンでしたが、明るめでしたので、ダークブラウンがいいようです。
離島に住んでいる母に送るのに、送料がかからず、早く届けて頂けるので、安心して注文でき、ありがたく思っています。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2021-04-05

• 低刺激:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
嫁が使用してみたいという事で購入してみました。普段の白髪染めに比べて楽に使えるという事で、いい感じと言っておりました。私から見ても色や染まり感は自然な感じでいいと思いますが、あとは実際にどれくらい持続性があれば言う事無しですね。

4 2020-10-21

• 使いやすい:5
おしゃれカラーをしてた明るめのブラウンの髪が黒に染まる程なので、効果はあると思います。また髪を傷めないので、全体的に白髪の方には、お勧めです。部分的な白髪でオシャレカラーをしている場合はおしゃれカラーまで染まってしまうので、そこだけ残念です。白髪の部分だけ染まると嬉しいのですが。

5 2020-06-03

• 使いやすい:5
他社製品よりも染まりが良く満足です。
トリートメント効果は普通。
香りがとても好きなので、また購入しようと思います。

4 2020-04-21

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
髪に優しいので使っています。
ただ自分で染めると、どうしてもムラはでますが…商品のせいではなく、不器用で。

4 2019-09-08

染まりました
初めてこの商品を使いました。
乾いた髪につけて30分程経ってからシャンプーしました。染まりも良かったと思います。
以前使用していたものと同じような染まり具合でしたが、こちらの商品の方が値段が安くチューブの為使用しやすいと思いました。また買いたいと思います。

5 2020-02-14

• においが穏やか:3
ほどほど
使い始めにキンチョールのような臭いがしましたが、慣れると気にならなくなりました。

5 2020-01-07

• 使いやすい:5
前髪が生えてきたような?
良く染まるコツを読み、「髪の中に浸透するように、1回目が肝心」との事、書いてある通りに実行してみました。そう言う事かと実感出来ました。1回目から綺麗に染まり満足しています。

5 2019-11-05

良い商品をお安く
良く染まりました。刺激もなく、においもありません。ふわっとします。 リピートします。 乾いた髪にしばらく置いて流します。 お試しあれ!

4 2019-09-11

• 使いやすい:4
予備に買い足しました。
チラホラしか白髪ないのですが
うまく染まりません。
目立たなくはなるのですがやはり
コンスタントに使用しないと色がぬけます

5 2019-09-02

良いです🎵
シャンプーの度に泡が茶色いですが髪はしっかり染まってます👍臭くないです✨しっかり染まります。ちょっと黒すぎた?位で、後は良いと思います🎵

4 2019-08-15

• 使いやすい:3
つかい始めですがなかなかの染めあがりです
匂いがないので部屋でもできます

4 2012-09-01

• 持続性:
予想以上です
はじめて購入。自分用です。ダークブラウンの仕上がりは予想以上に浸透した感じ。
使用時間は15分のところ、他のレビューを参考に25分ぐらいにしました。
時間をかけてすすいで、使用後にシャンプー、リンス。完全にドライして寝たので
枕には色移りなしです。顔周りと耳と首にクレンジングミルクをぬってから使用したので、茶色いしみはできませんでした。
あと、汗かいたときどうなるってことが心配でしたが、茶色い汗はかきませんでした。(笑)
ただ、付属の手袋して手で塗ると、生え際にうまく塗れなかったので、美容院で使うような刷毛を買いに行こうと思います。

4 2012-05-28

• 染めあがり:3
1回で効果ありました
【低刺激】ピリピリしません
【染めあがり】白髪の部分はわりと染まります
【においが穏やか】あまりにおいはしません
【ツヤ】つやがでます
【持続性】まあまああります
【使いやすい】お風呂で簡単にできます
【その他】

4 2015-11-19

• 使いやすい:5
不快な臭いもなく 何より簡単に使えるので重宝しています。