2019/09/11
    一番濃い色にしたらよかったです
    色が落ちやすく茶色は赤みが出ます。 3本買ってしまったけど黒にしたらよかった~と後悔中です笑 髪に優しいのでいいと思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/04/19
    頭皮には優しいが…
    ダークブラウンを購入しましたがブラックにすれば良かった(残念!)
    注文日:2019/04/07
    2014/06/29
    Berylliumさん
    母に頼まれて購入。
    根本のみの白髪染め、且つ手軽に染められるようにとトリートメントタイプを希望していた母に頼まれて購入しました。 ブラウンを購入しましたが、母には暗過ぎたようで少し不満げでした。 参考の色味よりは1ランク暗めのものを想像していた方がいいかもしれません。 白髪染めの時点で年配の方向けと思いますので仕方ないのでしょうが、色の種類が増えると嬉しいです。 特にハニーブラウンやライトブラウン等の、もう少し黄色みの強めな明るい色味が出ればリピートするかもしれませんが、母の様子を見る限りは今回限りの御縁になるかと。 使用感自体は良かったようです。 においは独特だったようですが、染髪系にはつきものだと思いますし、少なくともヘアカラーや今までの白髪染め等では感じていた使用後暫く残る臭いを私は感じませんでした。 説明をよく読んでいなかったようで、素手で使用してしまい手や爪の間に物凄い色が!!!と言っていました(笑) 通常のヘアカラーや白髪染め程度の色付きだと高を括らず、説明通りにビニール手袋等の使用をオススメします。
    注文日:2014/06/21
    2013/06/17
    嫁さん用に・・・
    使用した翌日のシャンプー泡が黒くなっていたことに驚いてました。 きちんと洗い流したはずなのに・・・と これから汗をかく季節になるので、服に付くんじゃないか?と心配しております。 継続して使わないと本評価は難しいですね。
    注文日:2013/06/12
    2013/06/01
    えぐえぼ6182さん
    お得な気がします。
    親が欲しいとのことで色々、探していたところクチコミの良さとお手頃な価格だったので購入しました。配送や対応なども早くて良かったです。まだ親が使用出来てないので、使用した感想は後々。
    注文日:2013/05/19
    2013/05/07
    まあまあです
    一度では染まりませんでした。何度かすれば、そのうち染まるかなあと期待しています。お店の対応は早くて、満足しています。
    注文日:2013/04/28
    2012/09/29
    ラグーリュさん
    髪に艶がでます。
    髪に艶がでますが、トリートメントの際に手に色がついて 結構落ちませんでした。
    注文日:2012/09/23
    2012/08/15
    黒色がなかなか落ちない
    シャンプーを利用しないと、黒色が落ちない。 タオルに何時までも汚れがついています。 説明書通りでは無理かも
    注文日:2012/07/29
    2012/07/13
    rarimarさん
    頭皮への負担を少なく
    市販の白髪染めは頭皮への負担があって、髪の毛が薄くなってきてしまいます。 この商品に期待したいです。 再配達で明日届く予定です。まだ使用してないので分からない為、★は3つにしました。 良かったらまたリピートしたいです。
    注文日:2012/07/08
    2012/04/21
    ヴィクトワールピサ5573さん
    カラートリートメントを使うのは初めてなんですがこういうものなんでしょうか?髪にやさしいのでしょうが面倒ですね。毎日使わないときれいに染まらないけど毎日するのは面倒です。
    注文日:2012/04/12