利尻昆布 ヘアカラートリートメント お得な...(わくわく店(てん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

満足
母と妹が使っていて、良いと言っていたので安心して購入しました。
母は、髪にも艶がでて、とても綺麗に若々しくなりなした。
私はブリーチ&ピンクに染めた髪がプリンになってきたのと着物にピンクの髪の毛が似合わなかったのでダークブラウンとナチュラルブラウンを半々で混ぜて利用しています。
匂いも気にならず、髪に艶もでて満足しています。
最初は
洗髪した髪を乾かした後にたっぷり塗布。その上からラップを巻き、ドライヤーで温めてキャップをかぶって30分。
1回でピンクは消えて、明るいブラウンヘアになりました。

4 2020-08-14

頭皮に優しい
コロナで美容室に行くのがこわくなり、こちらのカラーは頭皮に優しいと聞いてましたので、家で染めて見ました。
真っ黒に染まりました。
ツヤはありました。
そして、つんとした刺激のあるカラー剤でないので安心しました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-01-12

健康志向の私も安心!
この頃、以前より白髪が目立つ様になり、頭皮や髪に優しい白髪染めを探していました。こちらの商品は利尻昆布を使用とのことで、健康志向の私も安心して購入しました。白髪染め特有の嫌な匂いも無く、使いやすいですね。ブラックを購入しましたが、艶のある自然な色に染まりました。周りからは若々しいと褒められ、大満足です。やっと求めていた商品に出会いました。今後も続けて使うと思います。

4 2020-07-01

いつも有り難うございます。
本日、受領しました。有り難うございました。もう、10年近く利用しています。

5 2020-05-12

安いし髪も染まるし買って良かったです!コロナで家でしか染められないので、、無くなったらまたリピートします!

5 2020-04-28

ヘアカラートリートメント
一度である程度染まります。2〜3日使い後は1週間に一度のペースでつかっています。ツンとした匂いもなく普段のお風呂で使えます

4 2019-09-03

手や爪の隙間は染まるのに肝心の白髪はあまり染まってないかなぁ。2か月に1回自分でヘナ染めをしていますが、どうしても髪が伸びて根元は白くなるので、トリートメント3回続けて使ったけど、くっきり白く目立ちます。とりあえずなくなるまで使ってみます。その後、毎週1回染めるとあまり目立たなくなりいい感じになりました。ヘナ染めはしてません。

5 2020-01-04

最高
以前購入し、他社の商品の、安価な物を、多数試してみましたが、染まり具合が薄く、やはり染まり具合が最高のこちらに戻りました。
やはり、初めの1度目から、しっかり細部に至るまで染まり、感激です。
ノンジアミンなのは勿論、洗髪後の、ふんわり感も最高です。

4 2019-07-10

良かったです
白髪染めのツンとするような匂いはありませんでした。
私の場合はまだらに白髪がある程度なので1週間に3回位このトリートメントを使えば色もちはキープ出来るようです。

5 2019-06-19

初めての使用です。かなりの白髪ですが綺麗に染まりました。どの位の期間が持つか試しながらこれからも
続けてみます。他の店より値段的にも安いので満足しています。

5 2019-06-05

満足しています
もう、何度も利用しています。点数が220点あるような気がします。確認して頂き、その通りなら一本追加で送って下さい。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2019-10-06

今回で2回目です。発送が早く助かりました。

4 2019-09-10

毎週使っています
自然な感じで出来上がるので、5年以上前から愛用しています。もう少し色落ちしないように改良頂ければとても有り難いです。

5 2019-08-23

助かってます♪
髪は全く傷みません、なくなったら、またたのみます。

5 2019-06-25

髪にコシが出る
このショップが一番安いようなので買いました。この商品はおススメです。
自然に染まります。へヤマネキュアの感じで色は少しずつ落ちますが、
髪が傷まず、むしろコシが出て髪がしっかりしてきます。