利尻昆布 ヘアカラートリートメント お得な...(わくわく店(てん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • 仕上がりはなかなかのものです
  • 購入後、2か月以上使用してみました。色はダークブラウンです。素人が染めた割には、自然な仕上がりで上手く染まります。一度汚れを取るためシャンプーした後、ドライヤーで少し髪を乾かすひと手間を加えると、上手くいきます。1週間に1回染めるので、"しばらくして生え際が目立ってくる"といったこともありません。私はまだ白髪の量が少ないので、1本目を未だに使っています。経済的にもかなりお得 ・・・(続きを読む
  • Jade6645さん
  • 3 2014-06-29
  • 母に頼まれて購入。
  • 根本のみの白髪染め、且つ手軽に染められるようにとトリートメントタイプを希望していた母に頼まれて購入しました。ブラウンを購入しましたが、母には暗過ぎたようで少し不満げでした。参考の色味よりは1ランク暗めのものを想像していた方がいいかもしれません。白髪染めの時点で年配の方向けと思いますので仕方ないのでしょうが、色の種類が増えると嬉しいです。特にハニーブラウンやライトブラウン等の、も ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん

4 2019-09-10

毎週使っています
自然な感じで出来上がるので、5年以上前から愛用しています。もう少し色落ちしないように改良頂ければとても有り難いです。

5 2019-08-23

助かってます♪
髪は全く傷みません、なくなったら、またたのみます。

4 2019-07-10

良かったです
白髪染めのツンとするような匂いはありませんでした。
私の場合はまだらに白髪がある程度なので1週間に3回位このトリートメントを使えば色もちはキープ出来るようです。

5 2019-06-25

髪にコシが出る
このショップが一番安いようなので買いました。この商品はおススメです。
自然に染まります。へヤマネキュアの感じで色は少しずつ落ちますが、
髪が傷まず、むしろコシが出て髪がしっかりしてきます。

5 2019-06-19

初めての使用です。かなりの白髪ですが綺麗に染まりました。どの位の期間が持つか試しながらこれからも
続けてみます。他の店より値段的にも安いので満足しています。

5 2019-06-05

満足しています
もう、何度も利用しています。点数が220点あるような気がします。確認して頂き、その通りなら一本追加で送って下さい。

4 2018-10-23

白髪がちらほら目立つようになり、部分的に使用しています。
シャンプー後ではなく、シャンプー前にべたべたとぬり15分程度放置。
まだ2回しか使用していませんが、いい感じです。
ヘアカラートリートメントなので、もちはそれほどですが
適当に塗っても白髪は染まります。

5 2018-05-19

何度も購入してます。普通に毛染めするよりは、すぐに色も落ちますが…アレルギー反応が出なくて、使って居ても安心なので、これからも使わせてもらいます。

4 2018-03-09

素手での白髪染め注意
メーカーでの注意事項通り素手で白髪染めを行うと手の色が落ちない(同じような他製品は気にかかる程ではなかった)。それ以外は満足している・

4 2018-01-18

軽い白髪染めに!
ブラックとダークブラウンを購入。
ダークブラウンは予想以上に茶系色が強い染まり具合と個人的感想。
シッカリと染まるまでは連日使用をオススメ!

5 2013-11-18

とても簡単に染まります
2回目の購入です、とても簡単に染めることが出来て
便利です、手袋をしないと少し手が染まります、初め
の2回ほどは、染める時間を20分ぐらい置いとく方が
いいどすよ、染まれば後は何日かに1回ほどでいいです
とても長持ちします。

5 2013-01-17

やわらか
しばらく使用してみると、髪がやわらく艶やかになります。

5 2012-04-30

1回使用で、綺麗に染まりました。
これまで美容院で染めていましたが、知り合いの方がツヤツヤした髪だったので毛染めはどうしてるか聞いたところ、利尻昆布を使っているとの事・・・
早速、ネットで利尻昆布ヘアカラートリートメントを捜し、値段のお得な
こちらを購入しました。スムーズに届き、早速使用してみました。
独特の嫌な臭いも無く、1回染めただけで効果がでました。
綺麗に染まりました。髪のツルツル・サラサラしているので、大変気にいりました。ポイントを貯めてサービスもあるようだし、次回もお願いする予定です。

5 2012-04-05

美容室でのカラーリングの補助として、同じような利尻昆布のトリートメント(3000円くらい)を使っていましたが、値段につられて試しにこの商品を買ってみました。値段が安いのに、この商品の方が良く染まるし、髪の艶も出て、すごくよかったですよ。チューブボトルも使いやすかったです。これからはこちらの商品にします。

• 軍曹555さん
  • 軍曹555さん

5 2015-04-20

まとめ買い
商品自体は以前から使っており知っていました。仕上がりは天然成分なので限界があります。染まり仕上がりより髪や頭皮を痛めるのが嫌な方にお勧めです。全体的に目立たなくなる程度で、個人差あると思いますが、私には黒々と染め上がるものではないと思います。