のどぐろ 寿司 6切 日本ギフト大賞 島根...(出雲 日本海)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-08
  • のどぐろの棒鮨は最高!
  • 出雲旅行の際に大社の前にある日本海さんで初めてのどぐろの棒鮨を食べました。値段が鯖鮨の倍以上したので驚きましたが、店員さんの「食べればわかります!」という言葉の通り最高に美味しいかったです。その味が忘れられず楽天で購入しました。やはり冷蔵でおくられてくるのでシャリが硬くなってしうので星は4つです。でものどぐろ棒鮨の味は抜群です。また出雲に行って食べたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-29
  • 値段の割には...
  • 美味しく食べれて味も良かったのですが、この質でこの値段はお高いような...届いてから食べるまでに五時間ほど野菜室に入れていたのですが、シャリ部分がけっこう固くなってしまったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

対応が
早く、送り先に喜んでもらえました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2016-12-19

史上最高
義姉のBDに購入。曰く「今まで食べたノドグロの中で一番美味しかった」とのことでした!ありがとうございました。

5 2010-02-19

のどぐろ
とても美味しくいただきました。まさにトロです。とろけるような味わいに仁多米との相性で、とても美味しいです。大満足です。

4 2010-02-28

上品な味
商品説明を読んで白身なのに脂の乗った濃厚な味と勝手に想像していましたが、あっさりと上品な味でした。商品写真ではネタの色は鯛のような赤い色でしたが、実際はもっと淡い色でした。寿司飯は甘味と粘りがあって、ネタの味とよく馴染んでいました。

4 2013-09-08

のどぐろの棒鮨は最高!

• かいーさん
  • かいーさん

5 2015-02-17

のど黒の寿司
脂がのっていて美味しいかったです。
また、購入したいです。

4 2014-11-06

食べました
おいしくいただきました。出雲大社に行きあったのでお土産に買おうと思ったら日持ちがしないのであきらめました。肉厚で魚食べてる感じがしてよいです。鯖寿司の方が普段から食べなれているせいか好きです。

4 2014-06-11

☆☆ さすが高級魚 ☆☆
さすがに高級魚なだけあって、のどぐろ(アカムツ)が脂がのってました。

5 2013-08-19

両親と一緒に
のどぐろは父が好きなので、初めて購入してみましたが、やはり日本海さんは裏切りません。こちらもめっちゃ美味しかったです。
両親からもリピ依頼がきました!
また利用させていただきます。

4 2013-08-11

のどぐろ初めて食べました。意外にさっぱりで美味しかったですが、やはりちょっとお値段が高めですし、お味も同時に買った焼鯖寿司の方が皆に好評でした。

• ben1454さん
  • ben1454さん

5 2011-11-28

便乗購入
白身で淡白な高級魚を、惜しげもなく押し寿司が食べれたので、家族皆好評でした。
酢加減も程好く利いてて、のどぐろの甘さも丁度良く、美味しく戴きました。この時期ならではの、お薦め商品だと思います。

• StingerZさん
  • StingerZさん

5 2011-02-25

さぷらいず
日常口にすることのない魚だったし、大変おいしかったようで、非常に喜んでおりました。

• KOSOKOSOさん
  • KOSOKOSOさん

5 2010-11-18

自宅グルメ
こののど黒寿司は、一度食す価値ありです。
白身でこんなに脂の乗った魚を食したことがありません。
寿司飯との相性も抜群です。
押し寿司のファンになりました。

5 2010-02-12

美味しい!
のどぐろ寿司、てどんな感じと購入しました。美味しいです。家族であっという間に食べてしまいました。
あっさりでもほどほどに旨みがあり、取り寄せしてよかったです。

• ザッキ-さん
  • ザッキ-さん

5 2011-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しい買い物
のどぐろの干物は多いですが、こうした寿司の商品は
初めて見つけ注文しました。
家族にも評判で、周りにも勧めます。