2020/02/03
    楽天歴653年さん
    付けて感動のマスク
    迅速なご配送を頂きありがとうございます。 タンドレさんのマスク、付けて衝撃でした。 つけた後からすぐに保湿されているのがわかり、万年喉を痛めやすい私にぴったりでした。 小さめサイズでもなく顔がきちんと覆えて隙間が出来にくいのもよいです。 そしてなんといっても肌触り。 最高です。普段は繊維マスクをつけていたんですが、いかにガサガサしていたのかがわかる。 肌とマスクとの摩擦が気になる方、肌がデリケートな方にもよいかと思います(^^) 一つ1300円程だったのでどのようなものかと思いましたが、お値段以上の品で大変満足でした。 ありがとうございました。
    2020/02/02
    入院中に使います
    癌患者でまた入院するので術後感染予防とのどの乾燥予防にと洗い替え含め購入しました。 色は茶色で写真の白の生成り色ぽいものより濃い茶でした。今後写真あるとありがたいです。 使い捨てマスクは衛生的ではありますが肌も弱く敏感な方は こちらの上に使い捨てをかぶせたいくらいガーゼが気持ちがよいです。 たとえるならこちらは気持ちのよい肌着感覚 使い捨てマスクはエステや検査で使用する使い捨てパンツ感覚 使用目的によりますがおすすめです気に入りました。 ありがとうございました(*´▽`*)
    注文日:2020/01/31
    2020/02/23
    myu2277さん
    柔らかくて使いやすい
    肌触りが良くて使いやすいです。 洗濯して繰り返し使えるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    2020/02/23
    ぴめめはりくりさん
    花粉症です
    初めてこちらのマスクを使用いたしました 使い心地 とても良いです 購入できたことが 幸せです 家族にも薦めたいので またの再販を楽しみにしています
    2019/12/24
    ハッピー ドリームさん
    肌が弱いのでよかった
    コットンのマスクをすると 他の使い捨てのマスクは使えない。愛用します。
    注文日:2019/12/15
    2020/05/27
    蝶himaさん
    ガッカリ。
    届きました。写真のイメージがとても良かったので、見た瞬間は安倍のマスクか?…とガッカリ。 触ったかんじは、柔らかくて悪くないけど、臭いです‼においは無いと書いてあったけど、臭くて試しに付けてみる事も出来ません。まず洗ってから、においが取れたら家の中で使います。
    注文日:2020/05/25