2022/10/02
    とってもおいしい!
    YN-26の小玉を初めて購入させていただき、大変おいしかったため、同じ方のお作りになっている梅も食べてみたいなあ、と思い購入いたしました。元々はちみつ梅が好きで、おやつにお茶と一緒にいただいたりしておりましたが、こちらの梅は甘すぎずしっかりとしたお味で、大変美味しい!!まろやかな風味や甘みの中に梅の酸っぱさが凝縮されていて、とても食べ応えがありました。ごはんにも合うはちみつ漬けです。また、果肉がたっぷりで大きな身がたくさんはいっており感動!!届いてすぐ、さっそくご飯に添えていただき、その後は母と一緒に緑茶とともにいただきました。大変美味しいです。白干しも気になっているため、また注文させていただきます。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/09/30
    2015/09/17
    とんぺい2号さん
    程よい酸味
    程よい酸味の梅干しでした。とても美味しくて、家族みんな満足しました。
    注文日:2015/09/06
    2016/04/02
    立派な梅干しでした
    自宅用に購入しました。 注文してからすぐに届いきました。 肉厚でほんのり甘くてとっても美味しいです。 訳ありでもほとんど見た目も気になりません。 また無くなったら購入したいです。
    注文日:2016/02/11
    2013/07/04
    adajoさん
    残念です。
    1.果肉がおいしくないです。 2.今まで食べた、はちみつ梅の中で一番すっぱかったです。これなら普通の梅干しと変わりないと思いました。
    注文日:2013/06/20