白元アース 快適ガード のど潤いぬれマスク...(P&Hサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

年中鼻炎で夜は必ずマスクを付けます。他の香りを使っていますが在庫が尽き探していました。見つかって良かったです。厚み的にも苦しくなくて気に入ってます。

• happy7805さん
  • happy7805さん

5 2020-06-12

愛用しています
就寝時だけでなく日常で常に愛用しています。
立体マスクは形が顔にフィットしないものもありますが、このマスクは私の顔にピッタリ合います。
加湿フィルターは、通勤時やジムでは暑くて蒸れるので取り、勤務中や就寝時は付けるなど状況によって使い分けています。
一日に数枚必要になるので、こちらのショップではよく購入させていただいてます。
最近では家族も使用するようになったので、とても助かっています。

4 2020-05-26

早々に配送
早々に配送手配ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-11-30

早く届きました
早めに届いたので、とても助かりました。
このマスクはずれにくくて、睡眠時に付けて使いやすいです。

4 2019-11-18

夜乾燥が気になってきたので初めて購入しました。簡単にマスクにセット出来て使いやすかったです。苦しくはなかったですがもう少し水分多いと私には良かったかなと感じました。なので沸騰させて冷ました水をすこし足して使ってます。
あとみんなプラス1枚になってたのでを合わせて5枚も多く入っていたのでうれしかったです。

5 2019-11-15

お得
もう5回目くらいリピです。
今回は1枚増量中みたいでさらにお得でした
あと5度目にしてうちが分からなかったようで和歌山で止まったままになっていて届くのが送れました。
ひとつ残念なのが可愛いネコポスの箱の猫の顔にいつもガッツリガムテープが貼ってあることです笑

5 2020-06-13

緊急入院で必要となり近所のお店を探して回りましたがどこにもなく、慌てて注文しました。すぐに送って頂き無事入院まで間に合いました。助かりました。

4 2020-06-05

安くて良かった。
ただ少し生地にかぶれて湿疹ができた。

• プイ4141さん
  • プイ4141さん

5 2020-05-31

ぬれマスク愛用者です。コロナの影響でぬれマスクも品薄しかも価格も高くて困っていたので、この値段で送料込みは嬉しい!!
即日発送していただき、ありがとうございます(^^)

5 2020-05-27

本日届きました
まだ先ですが今年の乾燥時期に必需品になるので購入しました。
商品はきちんとネコポスに収められていました。
とても早く届けていただいたので、もう一度購入させていただきたいと思います。

5 2020-05-27

内容どうりたくさん入っており価格も良心的でした。
喉が弱く乾燥ぎみになりやすいので、濡れマスクは重宝します。

5 2019-11-17

配達も早く、商品もゆとりがあり、耳が痛くならないで使うことができました!リピートします!

5 2019-06-27

満足してます
到着も早く綺麗に梱包されてました!
良かったです!

• ゆゆkyさん
  • ゆゆkyさん

5 2019-06-09

濡れマスク大好き!
他の濡れマスクを使用していて初めての購入でしたが、ちゃんと濡れてる感があり使い心地バッチリです!

4 2019-05-04

安いのでリピート購入。
プリーツタイプじゃないので空間が確保できていいです◎
個人的に加湿?具合はちょっと物足りないかも。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他