フマキラー アレルシャット 花粉 鼻でブロ...(P&Hサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

スカスカして気持ちが良いです!痒みがだいぶおさまっている感じがします。なので次回もリピートしたいと思います。

5 2020-02-28

かなりひどい花粉症だけど、これ塗ってマスクすれば、薬に頼らなくても過ごせる日が増えます。毎年の必需品です。

5 2014-02-20

気持ち良い
初めてミントの香りを使ったのですが、思ったよりスーっとして気持ち良いですね。子供だと少し違和感あるかもしれませんが、大人はとても気持ち良く感じるのではないでしょうか!?これから無香タイプではなくこちらにしようと感じました。

4 2018-04-15

ミントチューブとエアミストスプレー購入。スプレーは指で数回押すタイプが良かったので今年も!と思い、より細かいスプレーがいいかと思って買ったもののガス圧式スプレーでした…確かにミストだけど指押し式の方が効き目ある感じ(指押しスプレーはほかの花粉症ひどい人に勧めたらめっちゃ喜んでます)です…鼻腔に塗るチューブは気持ち持続時間短いです。マスクも併用してきちんと効果あると思います。来年もチューブはリピします。安いときに買っておきたい(笑)

5 2016-01-27

薬局に売ってなくて、通販で購入しましたが、
鼻炎持ちの自分にはとても良いです。

5 2014-06-30

来年の花粉用に!
ミントの香りが爽やかです。
朝、出勤前につけて行くと職場まで快適に過ごせるようなので、
家族の為に購入しました。
花粉の時期だとこの価格では購入できないので、
プチ節約です。

3 2020-06-24

花粉ブロックというより、鼻の乾燥防止に購入、無意識に鼻ほじりが減りました。
ただ1日3回位塗たほうが乾燥は防げるけど、面倒くさい。
持続性がほいしところ

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品鼻炎