金鳥 蚊がいなくなるスプレー 200日 無香料...(P&Hサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

765円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-02

これがあるのと無いのとでは全く違います。臭いもすぐ気にならなくなりますし、お安く買えて助かりました。

4 2015-09-10

他のスプレーでは全然効かなかったのに、これをスプレーしてから蚊がいなくなった気がします。

5 2015-07-08

匂い無し
効きすぎて少し怖いです。
あみども付けずに窓を開放してますが、蚊が全く入ってきません!助かってます。

5 2015-05-12

安眠対策
コレは効きます。
寝る前に、シュー
キャンプテントに、シュー
車の中に、シュー
犬小屋にもシュー

5 2015-05-11

ありがとうございました
良い売り手、個人が誤って間違って設定していない、売り手は私に返金をさせても構わないと思って、送信された商品超良い、ありがとうございました

5 2014-07-18

夏の必需品
思い立った時にシュシュッとするだけで
後は何も手間いらず。
蚊取り線香の様に火の心配や灰の片付けも無く
効き目も恐らく長時間にわたってあり
毎日しなくても蚊が寄り付き難くなっているように感じます。
我が家にはなくてはならない必需品です。

5 2013-11-14

蚊が消える魔法。効果は絶大。
絶大過ぎて、自分の体が心配になるwww

4 2013-06-24

さすが金鳥他社の商品より
効き目が良いと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除けスプレー