(4件)

2021/02/08
    たあラブさん
    我が家の必需品です!
    コロナ前から冬などにノロキラーは使用していましたが、コロナが始まってからは特に我が家にはなくてはならない物となっており、毎日あらゆる物への消毒に多用しています。 どこにでも安心して使えるので非常に使いやすいです。 こちらのショップさんでもう何回も購入してますが、毎回迅速に届けてくれるのでとても助かっています。いつも有難うございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/27
    2020/10/19
    通年使用の必需品
    数年前から使用していますが、昨今のコロナ渦のせいで品薄になり入手し辛くなったり。 また商品があったとしても非常に高額だったり、少量の購入制限があったりで。 酷い店は少量の個数制限+常識では考えられない高い送料設定があったりで、なかなかまとまった数を購入することができませんでした。 そんな中やっと値段も通常通りでまとまった数を購入可能で送料もそんなに高くないコチラを見つけ、まとめて購入しました。 除菌効果は目に見えないので分かりませんが、消臭効果はバツグンです。
    注文日:2020/10/09
    2020/04/18
    msx2016さん
    文句なし
    早速商品が届きました。 ネット通販のヘビーユーザーです。 コロナ騒動のなか、いま生産地に近い僕の地元では約300円で手に入る商品(一般的なキッチンアルコール除菌製品)をネットで約3,000円で売るような輩が多い世の中です。 それに対して、このノロキラーSの販売者さんは、品薄な商品にもかかわらず、リーズナブルな値段で、速やかに配送してくれています。 感謝しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/04/16
    2020/04/04
    msx2016さん
    最近購入しました
    この時期に良心的な価格で販売していただき、発送も迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/01