有機ゲルマニウム 粉末 50g[Ge-132 ]【純度9...(発掘商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-02

リピです
この前買ってとっても良かったのでまた買いました!安くていいゲルマニウム粉を買えて本当ありがたいです!

• takeさまさん
  • takeさまさん

5 2015-08-09

リピ
お店の方の対応が丁寧で一言、手書きのメッセージが入っているのは嬉しいです。サラサラでよく溶け、問題なし!

5 2012-03-21

良く汗が出ます。
以前、別のメーカーのを使用していましたが、そこの商品に劣らず良く汗が出ます。
プライスも送料込なので、お値打ちだと思います。
前回購入した製品よりも、粉のきめが粗くなっている様な気がしますが、粉がダマにならずに溶けるようになりました。

5 2010-03-28

体がマイナスイオンに変身!
超凄いです!!
さすが、99.99%だけあります。汗が出るだけでなくいつまでも体ポカポカで吐く息から背中からマイナスイオンに変わった心地よさが実感できました。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

2 2015-03-19

粒が??
400メッシュとの事で、微粉末を期待し購入しましたが、思ったより荒かったです。

1 2014-08-22

固まっていた
粉末がかちかちに固まっていた。こんなん、初めて。。最悪 返品したい

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用