有機ゲルマニウム粉末 100g[Ge-13 2]【純度9...(発掘商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-04

脂肪がかなりおちる
いつもありがとうございます、毎度リピートしてます。初めてこの商品に出会ったのは、耳つぼダイエット。そのさい、手足を20から30分つけるだけで浸かる前と後の体脂肪&体重にかなりの差が(´∇`)感動して、成分を確認したらこの商品でした。ここのスタッフさん、親切です。一度お手紙を頂き、嬉しかったです。同じ名前の人、毎度ありがとうございます\(^^)/笑

5 2014-08-09

純度が高く、溶けやすい。
リピートのリピートのリピート…何回も購入しています。
純度が高くて溶けやすいところが魅力。
そしてお値段もお得なところが気に入っています。

5 2014-01-04

凄い発汗です
リピーターです!営業で使用しておりますが、価格も安く 内容的にも満足しております!

• ゆん2095さん
  • ゆん2095さん

4 2013-11-28

お買い得
今まで購入していたところが少し高いのでこちらで購入させていただきました。
すぐに商品も届き問題なく利用しています。

5 2010-05-13

更に細かくパウダー状になったので、温浴した感じも気持ち良くなります。お値段も安いのでたっぷり利用できるのでその面でも効果が高まります。

4 2009-11-27

お安くて大変良いです。今使用し始めて二週間ほど経ちますが、お客様にも好評です。

5 2015-11-30

お店用
自分のお店のゲルマニウム温浴器で使っています。
純度とコスパで選びました。
無くなったらリピート予定です。

5 2015-06-03

なんせ他と比べるとやすい。この値段では今なかなかないですね。

3 2017-05-31

製品が良いので安心です
何度か注文しておりますが 満足して使用しております

• mi-789さん
  • mi-789さん

2 2012-04-27

ちょっと不思議
最安価というキャッチフレーズで購入、騙された感が強いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器ゲルマニウム温浴用