2022/03/13
    よに1459さん
    リピ買い
    リピ買いです。 C70でウを買いました。アンダーは1番きつくしてピッタリです。バンザイしても上がりにくい。 胸寄せは数時間に1度やり直しますが、脇の部分と紐が太めなので安定感があります。 ただ紐が短いので最長にしても横から見るとアンダーが平行にはなりません。紐が短いから胸が寄せやすくなるのかな?? とはいえこの値段でこの可愛さでこの盛れ具合は私の中では史上最高なのでまた買いたいと思います。フリルは男ウケも良さそう!
    注文日:2022/03/08
    2021/11/18
    ゆっち、さん
    これしか使いたくないレベルでこれしか使いたくないです。 ショーツなしバージョンで嬉しいのですが ティーバックやタンガのようなものも でたら嬉しいのになぁといつも思ってます
    注文日:2021/09/04
    2022/08/14
    2257587さん
    産後でおっぱいが小さくなり形も悪くなったので、矯正目的で購入しました。 もともとD65(実測ではアンダーは62)ですが、明らかに縮んだのでイを購入しました。 セットすれば綺麗になるけど、猫背もあると思いますがすぐにずれてしまいます。 ずれるとぶかぶかで毎回直すのも大変なので、アも追加で買いましたが、アだとおっぱいがカップに乗ってしまいあきらかに圧迫されてる感じで合いませんでした。 なので、イで後ろのフックがもう一段階細いのがあればもう少し固定されていいのになぁと思いました。 デザインも可愛くつけ心地もよいので、サイズ展開がもう少し増えることを願っています。
    注文日:2022/05/28