• 4 2021-08-29
  • 1〜2sizeupが◎(小胸さん用)
  • 同じ様な商品が複数店舗あるなか、こちらが一番お安くなっていたので、そのタイミングで購入しました。普段C65-70のサイズですが、レビューから判断し(ウ)を購入。アンダー66〜70cmですが、一番きついホックでしっかり固定、二番目でゆったり目につけられます。厚手パッドのおかげでトップも余らず、しっかり谷間をキープ。時間が経つと少し離れますが、崩れすぎることはありません。レースも柔らかく痛くない ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-03
  • 苦しさは無いです
  • 貧乳で、脇肉も何もありません。なのでこちらのブラでも、パッドがあるから形になっているだけで、育乳されている感はゼロ…でも、アンダーがしっかりホールドされているのに、苦しさや締めつけ感がなく、つけ心地は良いです。一番小さいサイズでも、若干大きい気もしますが。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-29

1〜2sizeupが◎(小胸さん用)
同じ様な商品が複数店舗あるなか、こちらが一番お安くなっていたので、そのタイミングで購入しました。普段C65-70のサイズですが、レビューから判断し(ウ)を購入。アンダー66〜70cmですが、一番きついホックでしっかり固定、二番目でゆったり目につけられます。厚手パッドのおかげでトップも余らず、しっかり谷間をキープ。時間が経つと少し離れますが、崩れすぎることはありません。レースも柔らかく痛くないです。育乳効果を期待しきつめで使用中ですが、苦しくはありません。ナイトブラでこの形だとテンション上がります。肩紐がMAXでも短いのが残念な点(多分使ううちに伸びて落ち着くのでしょうが)。後は耐久性がどうかですが、多分リピすると思います。

5 2021-08-03

皆さんのレビュー通り いつものサイズより小さく感じました。ワンサイズ大きい方が良かったかなぁ…と。
小さい胸の私でも谷間が出来て嬉しく 着け心地感も良かったです!

4 2021-05-30

はじめて購入しましたが安いの生地もしっかりしてるしノンワイヤーとは思えないくらいしっかり支えてくれてでも楽です。サイズは少し小さめなのかと思いました。いつものサイズよりワンサイズ大きめがいいかもしれません。

5 2021-05-24

良かったです!
可愛いデザインでした!痩せてしまって、悲しかったのですが💦私にも谷間が出来てビックリです!

5 2021-05-24

予想以上によかったです
通常、70B使用
サイズ:イ、ココアブラウン購入
とってもよかったです。とにかく柔らかく今までにない付け心地です。
他の色もリピ検討中です!

4 2021-09-07

リボンが付け落ち
初回注文32、小さかったので二回目34サイズで注文し納得して今回が三回目の注文しました。色違いで3色注文したもの届いたが前回届いたのと何かが違う。一つは真ん中のリボンがついてなかった。アンダーのレースのデザインも違っていました。レースについてはロットの関係で仕方ないかと思いますがリボンが漏れていたのは残念です。入荷しても検品されていると思っていたのですが・・・

• asnoeさん
  • asnoeさん

5 2021-08-09

キープ力あり
レビューを参考にアンダーをワランサイズあげました。B70→B75でちょうどよかったです。
離れ胸で肉を集めてもしばらくすると谷間は完全解散してましたが、このブラは残ります!
集めたてとはいえないまでも谷間があるので、テンションあがります!
パットは厚いですが、柔らかくノンワイヤーなので痛みがないです。

5 2021-08-08

小胸さんにピッタリ
ココアブラウンとブラックを購入しました。色・形・デザイン・肌触り・パットの厚み・ワイヤーなし・紐の太さ・脇高と、全てが気に入りました。
アンダーは確かに少し短いかも知れませんが、ホック2個目で大丈夫でした。
痛みなし、レース痒みなし、そしてキレイに盛れ谷間もできる。
久々のヒット商品です。リピですね!

4 2021-08-06

ふわふわ感
他の方のレビューにあるように、アンダーが小さめかと思います。レビューを参考にアンダーをワンサイズあげましたが、それでも ややキツめでした。交換したくてもそれ以上のサイズがないので 星1つ減です。物は とっても良いと思います。盛りブラってだいたいが カチカチですけど、こちらはほんとに柔らか〜、自然な胸に近いふわふわ感があります。
アンダーが痩せられたら、全色 揃えたいです。 ほんとにふわふわ😍

5 2021-11-01

良いです。
集めたお肉が逃げにくいのが凄く良い。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2021-10-23

初めてこちらを利用しました。レビューを参考に普段のサイズより1サイズアップで購入したら、丁度でした。ダークブラウンとココアブラウン買いましたが、デザインも良くて気に入りました。また、利用しようと思います。

4 2021-10-12

リピです。アンダーキツめだったので、1サイズ上げて購入。ちょうど良かったです♪
カラバリでもっと明るい色があると嬉しいです。

5 2021-10-11

ダークグレーとブラックを購入。ワイヤーなしなので痛くないです。そしてワイヤーなしのわりにはまあまあ盛れると思います。
ダークグレーの色使いが私の好みでして、とても気に入っています。リピするならまたダークグレーにしたいなと思っています。
ただ届くまでは少し遅いかなという印象です。5日に注文し12日の到着でした。途中で遅れるとの連絡を頂きましたが、お急ぎの方はご注意を。私は特に急いでもないし、まだかなーぐらいの感じでのんびり待っていました。

5 2021-10-04

B75ですが、皆さんのレビューを見て36のサイズを購入しました。若干キツかったかな?と思いましたが、装着すると谷間クッキリで驚きました。ノンワイヤーでフィット感も良く価格も手頃で購入して良かったです。産後のそげた胸もふっくらな見た目になりました。またブラが劣化したらリピします。

4 2021-10-04

谷間ができる!笑
これは盛れる!
カップからお肉が流れません笑
育乳されるかわからないけど、つけてる間は谷間ができています
ワイヤーが入ってないのに凄い!
アンダーは、きつめです
ホックが一つ背中にあたって傷になってしまいました
品物にもよるのかな?
アンダー下のヒラヒラレース可愛いですけど、レースがないバージョンもあると嬉しいな!