ナイトブラ ブラジャー ノンワイヤー ナイ...(tiara(ティアラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • ナイトブラ用で購入。ライトグレーにしました。画像どおり綺麗なグレーで素敵です。F70なので表に従って36/80にしましたが、カップが少し小さめのような気がします。苦しい、きついということはないのですが、真面目にお肉を集めるとカップ上からはみ出てしまい、お肉が乗る感じで段になるので綺麗なラインにはなりません。朝ブラを外すと肉が乗っていた部分にカップの跡がくっきり…しっかりしたカップなのでそのせいかもしれませんが…次買うときはワンサイズあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • いつもはC75なのでサイズ表を見ると【ウ】36/80になるんですが厚いパッドが嫌なので【カ】36/80の薄手の方にしました。大きいかもと心配でしたが大丈夫でした。色はネイビーにしました。白地にネイビーのレースかと思ってましたがピンクにネイビーでした。胸元のレースの飾りも一ヶ所止めてあるだけなのでちょっと頼りない感じ。なかなか発送されないのでキャンセルも考えましたが、可愛いし着けた感じも良かったので待って良かったと思います。追記2つ購入しま ・・・(続きを読む
  • 莓香さん

5 2019-05-29

着け心地 抜群!
ワイヤーが当たって痛いのが苦手で、ここ最近はノンワイヤーのブラばかり。似た感じのノンワイヤーで脇寄せブラを使用してましたが、そちらはブラ自体が固めで しっかりしてますが夏場は痒くなる事も。こちらのブラは柔らかい感じで軽く着け心地が抜群!レースも上品。気に入りました!色違いで全色揃えたいと思う程です。

5 2019-06-25

有難い
ヌードカラーですが見本より少し色が濃いです。そして二度見するほど使用レースはショボく見本とは異なりましたが大きいサイズでこの値段は有難いし、何より型やホールド感凄く良いです!
リピします!

• ALICE0730さん
  • ALICE0730さん

4 2019-08-06

きちんと胸がフォローされて、お買い得商品だと思いました。パンティーもセットだと良かったのに。

4 2019-09-09

ノンワイヤーブラが欲しくてレビューが良く人気だったので購入しました。
一つ大きいサイズにしましたが、アンダーがきつかったので母にあげました。
母は、ピッタリで喜んでいました。
ただ、縫製が雑で糸があちこちから出てました。
安いので仕方がないですかね(>_<)

5 2019-07-15

値段以上
F65でサイズがなかったのですが カ(36/80) を購入してみました。アンダーは少しゆるめですがノンワイヤーなので苦しくなくつけ心地も良いです。デザインもかわいいので他の色も注文しました。
襟ぐりが広めに開いているUネックだと開いている角度によってはレース (写真の赤矢印) 部分が少し見えるかもしれません

4 2019-06-25

カップは思っていたより少し小さめだったけどワイヤーがないけど形が綺麗。

5 2019-06-01

しっかりホールド
ちゃんとホールドしてくれるナイトブラです。
サイズさえ間違わなければ、アンダーが苦しくなることもなく、夜の間に寄せられます。
デザインがいかにもなナイトブラでないところも良いです。

5 2019-05-28

良い感じ
リンパを圧迫しない…ちょうど良いブラを発見出来て…嬉しいです

4 2019-06-16

普段DorE75。『カ』のピーチ&ブラック購入。
まだピーチのみの試着の感想です。
日中着ける分にはぴったり♪でもナイトブラとしてはアンダーが一番端にしてもちょっときつく感じるのでリラックスは出来ないかも。でも横流れしなくていいのかな?
日中着ける分にはきゅっと上がって形もとても綺麗に出ます。レースは前面にしかないけれど可愛いです。
肩紐に余裕がなく、着ける時に一番長くしてぴったり。ギリギリなので気持ちもう少し長さ調節出来る余裕があると良かったです。
ナイトブラというよりは日中用の方が向いてるかな、と。様子見で色違いを考えたいです。

4 2019-10-31

垂れた張りのない胸に
普段はF75のブラを使用しています。2児の授乳を経て見事に張りを失いだらーんと垂れ下がった胸になりました。その胸をホールドするにはワイヤーが必要ですが、最近ワイヤーが苦しく、様々なブラトップを試しましたが、楽な分だけどうしても垂れた胸をホールドしてくれず…。
しかしこちらはノンワイヤー ですがしっかりホールドし高さのある胸が1日続きました。ただ、ホールド力がある分どうしても苦しさはありますが、ホールド力を求めるならしかたないのかな。レビューを見て【ク】を購入しました。
1日つけたら服でスレてレースがけばけばになってしまいましたが、値段を考えるとこんなものかな。
大きな胸が垂れた方におススメです。

5 2019-09-28

楽!
今まで色合いなナイトブラを試してきました。
サイズは、70〜75Fで、38/85(薄型パッド)を購入。
フォックは、ついてますが、
着けて、肩の痛さなし、腕脇の肉も
スッポリ!←これ私的に重要
横流れ感なし
洗濯して、よれてこないことを
祈ります!
ちなみに、普通に外出用にも
着用可能です!レースがいい感じで
見えるので!

4 2019-09-10

朝ブラを外すと肉が乗っていた部分にカップの跡がくっきり…
しっかりしたカップなのでそのせいかもしれませんが…次買うときはワンサイズあげようか迷うところです。

私は就寝時に胸が横流れしないよう支える目的で買ったので、そういう意味ではとても頼りになります。仰向けでも横向き寝でも全然ずれず、肉も流れずしっかり支えられています。
4段ホックは就寝時に背中に不快感がありそうで心配でしたが、全く気にならず寝られました。

マイナス面も書きましたが、気に入ったので色ちがいで追加で購入したいです。

5 2019-08-22

産後からブラ選びに困ってる者です
産後から5年くらい、ブラ選びに困ってます。もともと胸が大きくH70で、Waco○lやトリ○プのワイヤーありを着用していました。夏になると暑い、そして、体への負担も大きく、ノンワイヤーブラを探してこのブラに辿り着きました。ノンワイヤーなのにしっかりホールドしでくれて、カップが溢れ出すこともなく、何より満足なのは胸が久々にきれいに見えるところ。そして、低価格なところ。ネイビーの38を購入しましたが、買ってよかった。あとは長持ちしてくれれば、完璧にりぴです。

5 2019-06-18

この価格でナイトブラ最強
アンダー65のHカップはどこを探してもなく、やっとあったとしても値段の割にノンワイヤーはサポート力がなかったり、逆に締め付けの強いものだったり、フィットするものは、とても男性の前で見せれないような残念な見た目のものばかりでしたが、やっと満足のいくものに出会えました。
この値段でノンワイヤーのナイトブラなのに
見た目も可愛く、サポート力もあり、わたしには程よく感じる締め付け感がしっかり支えられている感もあり、楽すぎてそのまま外出時にもつけていけちゃいます。
在庫がなくならないうちに色違いで何着かリピ買いしようと思います。

5 2019-05-30

つけ心地がとても良いです(*^-^)
ワイヤーが苦手なので、ノンワイヤーを選ぶことが多く、
気に入ったデザインがワイヤー入りなら
ワイヤーを苦労しながら取ったりとしてきましたが
ティアラさんのノンワイヤーのブラを見て
レースの可愛さに引かれて購入しましたが
見た目も言うことなしですが
つけ心地もとても良くて再度、購入を検討しています。