• 4 2021-01-03
  • カビ臭いというレビューがあったので、恐る恐るリピしました。2020.11/20 にマゼンダとカフェオレを注文。タンスみたいな臭いと書いている方がいましたが、まさにその通りのニオイで、表現がピッタリすぎて笑ってしまうほどタンスのニオイがしました。複数枚購入すると、透明なビニールに一緒に入って送られてくるので、どちらの色が臭うのかはわかりません。ニオイが強くなかったからか、1度の洗濯でとれそうです。というか、購入した下着のニオイを嗅いでみよう ・・・(続きを読む
  • じゅりあ200606さん
  • 3 2020-11-27
  • デザインはめちゃくちゃ可愛い!
  • 普段はD80-85を着用、今までナイトブラを使ったことなかったのでこちらを購入。安かったので4色(ブラック、ネイビー、マゼンタ、ヌード)、サイズは【ク】40/90を選びました。まず、デザインは想像以上に可愛かったです!色味もレースの感じも1000円には見えません。生地も柔らかくツルッとした手触りで気持ちいいです(^^)カップの側面にはしっかりとボーンが入っていたので、ホールド感もあり脇肉を寄せても流 ・・・(続きを読む
  • まる01200720さん

4 2021-01-29

お安く購入できたので良かったです。サイズもあいました。家にいるときに使うように購入しました。
私はわきの生地がすこし当たるのが‐1です。あとはいい感じです。

4 2021-03-21

3枚買いました。
寝るときや家で過ごすとき用に購入しました。
しかっりしてるのでよいですが毛玉ができやすいので星減らしました。
黒とか紺の濃い色が良いです。

4 2021-01-03

カビ臭いというレビューがあったので、恐る恐るリピしました。
2020.11/20にマゼンダとカフェオレを注文。
ニオイが強くなかったからか、1度の洗濯でとれそうです。
というか、購入した下着のニオイを嗅いでみようと思ったことがなく、ニオイが強かったわけでもないので、レビューでカビ臭いというのを見ていなかったら嗅ごうとも思わず、気付かなかったと思います。
おそらく、臭いとレビューした方の物は相当な強いニオイだったんだろうなと。
1年位前から何度もリピしていますが、おそらく入荷時期によって品質に差があるんじゃなかろうかと感じています。
購入時期によって、
同じ色を購入しても微妙にレースの色や生地が違う
ちょうど胸の谷間の上に来る薄い布部分の強度に差がある
中央部の飾りがしっかり縫い付けられていない
ホックの色が違う
ニオう
肌に当たる部分がチクチクする
タグの文字色が違う
など色々です。
ですが、すごく安いので(20%オフのクーポンのある日に買うとさらに安いし)まあしょうがないよねと今の所思っています。
今まで着用した中で、2020.6/5に注文したブラックとマゼンダは、後ろのホックの鍵部分の辺りの布とタグがチクチクしました。
手で触りながらチクチクした部分を探して、ハサミで曲線を描くようにチクチクする部分を切ってから着用しました。

5 2021-05-13

この値段でしっかり支えてくれてます。
他店で購入して良かったので調べたら、こちらのお店が一番安かった為、今回2枚購入しました。
サイズは普段、補正下着のマルコだとE75かF75のブラですが、サイズ表で38/85で丁度良いくらいでした。
夜ワイヤーなしのブラが欲しかったのでこちらの商品なら真ん中から肉が溢れることもなくとても満足です。ストラップも極太で良いです。
このお値段でのクオリティなら枚数揃えていきたいと思えました。
別のお店だと真空パックだったのですが、こちらのお店はふっくらした状態で届いたので更に良かったです。

4 2021-09-15

カフェオレとネイビー購入
同じサイズの色違いを購入しましたが、カフェオレの方がホック一個分小さいです。
以前買ったヌードと今回のネイビーが同じサイズだったので、カフェオレが小さいという事と判断しました。
新品のブラは1番外のホックから使うのでサイズが合いましたが、1番内側から使う人は気をつけた方がいいかも?
こちらのワイヤーの無い作りが良かったので、再購入です。色でサイズが微妙に違うのが難点ですが、胸のホールド力と背中と脇のお肉対策には良いので、微妙なサイズ違いが残念です。
普段はE75で、今回は36/80を購入しました。

5 2021-06-24

サイズがぴったりでとても満足しています。着用していて苦しいこともなく、リピートも考えています。これから夏には暑いかも…。冬用に着用すると思います。

4 2021-08-03

着け心地や着けた時の形が良くて 気が付けば何枚もリピしていました。お安くて助かります。その分劣化が早いのか もう2枚程脇の支えの
板が飛び出てきました。また買い足します。

5 2021-04-18

巨乳もどきになる
ボーンがないのに脇の肉が集まりやすく、めちゃ巨乳になります(笑)ブラしてるとき限定ですが。
買い換えにリピしました。

5 2021-03-14

大満足。ずっとリピートする
3枚目です。この値段でここまでいいとは思いませんでした。レビューも賛否あるし1000円だし。
70Cでサイズ表そのまま買ったら昼間するにはいいけどナイトブラにするとホックを一番外側にしてもアンダーが苦しくて厳しい。店舗に問い合わせてワンサイズ上にました。若干カップが大きいかな程度でアンダーはOK。ナイトブラにしても苦しい事がないです。胸もきれいに整ってくれているし(私的には)満足。
手洗いして数分の脱水をかけますがやっぱり肩紐のレース部分のよれが早いかな。そこは値段なり。
でもこの値段なら全然OKです。4つホックがつけにくいとレビューがありますが私は前に回してはめて
後ろに戻して胸を整えてます。出来ればお揃いのショーツを作ってほしい。お揃いにありがちな小さい布ショーツじゃなくてちゃんとしたやつ。お願いします。このブラジャーかなり気に入りました。

4 2021-03-09

洗濯で縮む事を願う
リピートです。普段F70で、今回は「カ」のネイビーとライトグレーを購入しました。
カップもアンダーも少し大きいです。
他の方のレビューにある、紐が短い、臭い等はありませんでした。

5 2021-07-16

お値段以上!
妊娠7ヶ月目。普通のブラでは胃の辺りの苦しさがあるので、ノンワイヤーの産前産後のブラも試してみたのですが、それだとホールド力が限界で、胸の重みで胃が苦しくなるし本末転倒だなと。ノンワイヤーでホールド力の高そうなこちらのナイトブラを日中使うために購入してみました。
今までいくつかナイトブラを試してきましたが、その中でもコスパ、ホールド力、デザインを総合的に見て断トツです。今まで使っての一番お気に入りナイトブラは八千円強するのですが、さすがにそこまでの機能は求められないにしても、1/8の値段でこれなら次もこちらを買いたいです。
妊娠前はG70だったのでそれに合わせて買ってみたのですが、胸が張ってるため、もうワンサイズ上でも良かったかな。こちらは確かにアンダーがキツめですが、ワイヤー入よりは楽だし、一番手前のホックにすればまだ使えそう。妊娠後期になって苦しくなったら、産後に使えるようしまっておこうと思います。
他の色も可愛かったので、できればあと1年位はこの値段で売り続けててほしいです。授乳終わってもまだ売っていたら絶対買います!

5 2021-09-25

4個目の購入です。
マラソンSALEの時の買いまわりの時にたまに買い替えています。
家でも外でも使えるノンワイヤーブラのひとつです。
極貧なので写真のように谷間はできずとも、ホールド感があるのに締め付け感がないところがお気に入りです。
ただ、胸元の飾りが大抵ズレているのでカットしてます(笑)
チープ感もあるので改良されたら良いなと思っています。

4 2021-08-12

ホールド◎
この安さでしっかりホールドしてくれてとてもよかったです。
襟元の広い服を着ると見えてしまうのが少し残念でした。、

4 2021-08-06

生地が薄めで柔らかく、パッドも無闇に厚い物が使用されていないのでとても着用感が軽くて楽です。
サイドベルトが厚い物だと後ろ手でホックをなかなか止めづらく、また日中の体の動きで外れていたりする事もありますがこちらはそんな心配もなさそうです。
開封直後に少しアルコールというかオイルっぽい独特の匂いがありますが、お洗濯すれば消えるのでしょうかね。
洋服の下になってしまえばあまり気にならなさそうです。
少しカップがくい込んでしまうのが気になりますが私はカップのサイズを上げられるかどうかって感じのサイズなので何度か着用して様子を見ます。
こういったサイズ表記のブラはなかなか着用感やサイズがドンピシャになる事がないので、私としては大当たりな商品でした。
多分リピすると思います!

4 2021-07-09

娘のナイトブラ
少し脇が余るから完全にナイト用